Kalimba De Luna, я говорю о моменте, который был пол года назад. Когда все, не осталось ничего, никакой надежды и безумной любви. Потому что ситуация была на грани для меня. Тогда была только жалость.
Я вообще не пойму что разговоры пошли? Я не для этого писала о срыве, чтобы мне начали по новой прочищать мозг. А потому что почти пол года здесь не появлялась. И периодически люди писали и спрашивали как дела. И вот я написала как дела, когда они изменились. Советы и мозгоправка мне не нужны совершенно сейчас. Так же как рассуждения о том кто и что будет делать.
Отправлено спустя 26 минут 22 секунды:Anyanovaya, Мне кажется, что я могу все контролировать?
Вы пошли по кругу. Я ничего контролировать не собираюсь. Ничего делать не собираюсь. Это не моя проблема. Я живу отдельно, в своем доме, работаю и никак от него не завишу.
Я не спрошу поддержки сейчас и не ищу никаких решений.
Неужели нужно расписать все от и до, чтоб не получать лишних советов? Не знакомилась я с нарком. Я 3 года прожила с человеком прежде чем он подсел на наркоту. Не нужно мне внушать, что он всегда был наркоманом и прочее. Свадьба планировалась очень давно и все оттягивалась, по разным причинам. Я вообще не торопилась замуж и долго откладывала ее сама, 2,5 года откладывала. Это не самоцель и не нужно на этом акцентировать внимание. И он не палился перед свадьбой, а конкретно торчал. Просто покатился в низ. Это не был разовый инцидент перед каким - то событием. Это было 2-3 раза в неделю.Постоянно. Не нужна была человеку никакая свадьба. Пол года жесткого употреба, когда ему вообще ничего не нужно. Той жести, что была мне хватило. Свой предел я знаю.
Да я дала шанс не рассчитывая на продолжение этих отношений. Потому что вообще не верила в человека. И мне не жалко было дать этот шанс в тот момент. Никакого разочарования я бы не испытала если бы не получилось.
И написала просто продолжение истории, потому что спрашивали об этом. А не в поисках советов и решений.
О чем тут рассуждать? Все и так ясно. Берешь рвешь отношения и живешь дальше.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты По твоему рассказу, я не верю, что это срыв за 4 месяца, по-моему, он просто понял, что отпираться бессмысленно и придумал жалостливую историю про срыв.
Да вообще пофиг. Сторчится окончательно его проблемы. Не мои. Легче будет разойтись не сойтись. Хочет врать пусть врет. Трагедии в моей ситуации вообще не вижу. Мне не 200 лет, я не бедная несчастная девочка, не видящая выхода. Получится как у всех да и пусть получится. Я что с этим спорю? Или опровергаю это?
Вы мешаете все в кучу. Как будто я сижу и контролирую его и надеюсь на исход не как у всех, а тут такое разочарование! Спрашивали как дела. Я ответила - как у всех.
Что за морали по кругу? Я сама такие морали могу писать другим и себе читаю каждый день.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.