Помогите бросить мефедрон.
-
Уже родной
К сожалению в России много таких семей, где не уважают и не хотят понимать супрага. У меня родители такие и много от мамы идет, начинаю объяснять , что это не выход, начинает и на меня обижаться, говорит что я с папой заодно.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Админ
Мариша,
Ну рассмешила. То есть тебе в нем "перчинки" для достоверности не хватает?По таким критериям (отсутствие отрицательных качеств) Олег вообще вымышленный персонаж? А может он тролль? Олег то ,он же вообще сплошная добродетель.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты как то уж слишком положительный каста..читаю аж до мурашек...
пардон если не права...НО а был ли мальчик?
Ну рассмешила. То есть тебе в нем "перчинки" для достоверности не хватает?По таким критериям (отсутствие отрицательных качеств) Олег вообще вымышленный персонаж? А может он тролль? Олег то ,он же вообще сплошная добродетель.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Майя писал(а):Источник цитаты Кстати приятно читать ) когда мужчина хвалит свою жену ) и не обвиняет ее во всех передрягах .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты положительный
Нет.
Она строит планы но вот раз и надо.. Я говорю я поехал на охоту, да она говорит что я умру и последнее моё слово будет охота)
Не положительный я, могу нажраться когда она у бабушки или у мамы и уехать в клуб. Нет не изменяю. Но живу как хочу. Или почти как хочу
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
С утра я вообще эдакая скотина. Которая пока не выпьет кофе с сигаретой никого не видит и не слышит. Я встаю кофе уже налито, ибо знает она что лучше не подходить, вышел с балкона всем доброе утро
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
kasta69 писал(а):Источник цитаты клуб
Это редко раз в полгода или год но бывает. Раньше мог по 3 дня пить и дома появлялся только детей в садик отвезти.
Отправлено спустя 29 секунд:
Ещё факты нужны) плохой я)
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Как 30 лет исполнилось я перестал уходить на 3 дня. Могу выпить но дома. В общем осознание семьи оно с возрастом пришло и с рождением сына
Отправлено спустя 28 минут 32 секунды:
А наркотики я жрал. Жена знала что я раньше употреблял и тут на тебе. Предал и её и себя и детей. А бюджет семейный ушёл на уазик. Это же ведь только средство охоты и по факту простой семье он на фиг не нужен. У нас в бригаде много техники и квардроциклы и снегоходы и трактора и уазики и нивы есть. Я могу и без него обойтись, но я не люблю зависеть от кого то. Как вам когда надо кредит платить а он золотые колеса ставит на уаз. Где тут положительно ситуация. Да мясо дома есть и фарш и говядина и котлеты и пельмени и сало и тушёнка домашняя и копченое мясо. Но поверьте за эти деньги что я трачу на свое хобби можно мяса больше купить.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Уже родной
kasta69 писал(а):Источник цитаты С утра я вообще эдакая скотина. Которая пока не выпьет кофе с сигаретой никого не видит и не слышит.
А что будет если забудет налить кофе ?
Отправлено спустя 5 минут :
kasta69 писал(а):Источник цитаты Да мясо дома есть и фарш и говядина и котлеты и пельмени и сало и тушёнка домашняя и копченое мясо. Но поверьте за эти деньги что я трачу на свое хобби можно мяса больше купить
Как-то вроде и все хорошо у вас и достаток есть и хобби, а чего-то не хватает. Как на картину смотришь и не можешь понять что в ней не так.
То ли итог к деньгам и еде подводится то ли к чему-то другому. Чувствуется какое-то напряжение.
Отправлено спустя 24 секунды:
Дима, а у жены есть хобби?
-
Здешний
Автор темы
Майя писал(а):Источник цитаты налить
Ворчать буду пока сам не налью и не выкурю сигарету. Всё скоты все уроды, потребители и тд
Майя писал(а):Источник цитаты хобби
Она спортсменка. Спорт её все. Не профессионал конечно но часто выступает на лыжах. Сейчас волейбол
Майя писал(а):Источник цитаты напряжение
Напряжение с кредитами. Я сумму называть не буду но у некоторых это 5-6 лет зарплаты. Напряжение серьёзное, нам надо не потерять квартиры, 2 успели одна рвемся и мечем, просто ВСЕ ДЕНЬГИ ТУДА. ВСЁ ДО КОПЕЙКИ А ТУТ Я С УАЗИКОМ ну и.... Короче кризис у нас до нового года. Причём когда зарабатываешь хорошо а потом раз и пипец вариантов нет. Родители взаймы не дают! Они у меня тяжёлые точнее мама, отец то понимает ситуацию но теперь он пенсионер а мама работает и проблемы не решает. Я продал весту ладу новую, называется не успел купить... В общем терпение надо нам эту грань пройти. Сейчас ещё с работой подстава вышла, биржи на которых беру заказы запретили шаблонные ответы а руками там надо целый день только этим и заниматься, чтобы заказ взять. И с заказами тоже срыв провал в деньгах на 70%. Короче решение есть но пока кадров нет подходящих надо мне работника. Либо бросить на фиг это дело и уйти в квартиры полностью. Но тогда я совсем обленюсь и по деньгам провал серьёзный будет. Я просто не могу все изложить. Но те кто в курсе сказали что я псих пойти на такие шаги. А по квартирам надо ещё тянуть будет до следующего года, срок исковой давности.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кстати это к тому же сообщению какой я хороший ангел. Жена морально просто не готова была к таким поворота фссп коллекторы и тд. Вот и сорвалась)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Но вот одна новость хорошая пришла в пятницу. Задолженность в одном из банков отдают за 15% от суммы долга. Уже минус один кредит хоть там и копейки. Но все же.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
На вопросы почему у нас такие долги я сразу говорю ответить не могу, но так надо было.... Не все так честно как хотелось бы
Отправлено спустя 58 секунд:
Я про жизнь деньги и тд
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Уже родной
kasta69, а жена почему не может заниматься заказами?
Молодец какая
Родителей понимаю почему занимать не хотят , они уже свое вложили , теперь хотят и сами для себя пожить.
Отправлено спустя 51 секунду:
У тебя что все три квартиры в ипотеки находятся?
kasta69 писал(а):Источник цитаты Не профессионал конечно но часто выступает на лыжах. Сейчас волейбол
Молодец какая
Родителей понимаю почему занимать не хотят , они уже свое вложили , теперь хотят и сами для себя пожить.
Отправлено спустя 51 секунду:
У тебя что все три квартиры в ипотеки находятся?
-
Здешний
Автор темы
Майя писал(а):Источник цитаты ипотеки
Нет одна
Отправлено спустя 14 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты заказами
Не её это
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Майя писал(а):Источник цитаты находятся
Долгая история и не для всеобщего обозрения. Многие осудят просто и не все могу объяснить. Я в этой сфере работал и знаю много моментов, к которым и иду
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
kasta69 писал(а):Источник цитаты это
Тут не просто взял и ответил на проект. Опыт надо и знания, я её этому пытался учить но.. Не её это. Я уже много кого учил но на учёбе и остановилось все
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
kasta69 писал(а):Источник цитаты Напряжение с кредитами. Я сумму называть не буду но у некоторых это 5-6 лет зарплаты. Напряжение серьёзное, нам надо не потерять квартиры, 2 успели одна рвемся и мечем, просто ВСЕ ДЕНЬГИ ТУДА. ВСЁ ДО КОПЕЙКИ А ТУТ Я С УАЗИКОМ ну и.... Короче кризис у нас до нового года. Причём когда зарабатываешь хорошо а потом раз и пипец вариантов нет. Родители взаймы не дают! Они у меня тяжёлые точнее мама, отец то понимает ситуацию но теперь он пенсионер а мама работает и проблемы не решает. Я продал весту ладу новую, называется не успел купить... В общем терпение надо нам эту грань пройти. Сейчас ещё с работой подстава вышла, биржи на которых беру заказы запретили шаблонные ответы а руками там надо целый день только этим и заниматься, чтобы заказ взять. И с заказами тоже срыв провал в деньгах на 70%. Короче решение есть но пока кадров нет подходящих надо мне работника. Либо бросить на фиг это дело и уйти в квартиры полностью. Но тогда я совсем обленюсь и по деньгам провал серьёзный будет. Я просто не могу все изложить. Но те кто в курсе сказали что я псих пойти на такие шаги. А по квартирам надо ещё тянуть будет до следующего года, срок исковой давности.
Ты извини, но вот я читаю тебя и узнаю бывшего. У него был как и собственный бизнес, так и одно время управлял комплексом недвижки. Когда пошли наркоманские дела, то деньги стали уходить в трубу. Огромные долги перед налоговой, должен строителям лямы , партнерам лямы и тд.
Невыгодные инвестиции, как он говорил, плюс акционер вор и мошенник, типа. Но причина этих огромных косяков в употреблении, а как следствие, в неправильном рискованном расходовании финансов и ошибках в текущем управлении.
-
Здешний
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ошибках
Ничего страшного у каждого свое мнение. Я повторюсь я всей правды не могу сказать. Мефедроном я не торчал сутками как солью.
На улице зима минус 8. Гололед
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Собеседник
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ты извини, но вот я читаю тебя и узнаю бывшего.
Каста в твоих словах и действиях сплошной компульсив. Это классика для торчей. У меня так же, то сильнее проявляется то утихает. С этим нужно разбираться чтобы жить нормально. Для начала научись это состояния отлавливать и хотяб искусственно его менять.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
С добрым утром Дима.Дурное дело не хитрое.Этому и учить не нужно-свинья грязи везде найдет,сам знаешь.Это ты пишешь о своих поступках-действиях,я пытаюсь тебе объяснить с моральной точки зрения-нравственных законах.Бумеранги всегда возвращаются.Опять связь-система.kasta69 писал(а):Источник цитаты Не положительный я, могу нажраться
Работа скотства и очень не благодарная,жить на чужих проклятиях и врагу не пожелаешь.Хотя есть тоже исключение из правил.У меня был такой коллектор-отличный парень,когда снял с себя диктофон и я его угостила кофе,он много что мне полезного рассказал и что будет дальше.Я до сих пор его вспоминаю добрым словом.Работать пошел,так как приезжий с Луганска,семью кормить нужно было.kasta69 писал(а):Источник цитаты Так за субботу и воскресенье я мог объехать около 500 км по области и около 100 должников с выездом в 5 утра за 100 км и за 14 часов у тебя 45 ситуаций конфликтных, ну сами понимаете почему... Хотя я использовал только белые методы взыскания, никаких надписей на дверях и тд, мне хватило головного мозга чтобы делать и взыскивать законно. Но эта работа скотская и сейчас я туда работать даже за 300 тр не пойду....
То что тогда со мной творилось-не в сказке сказать не пером описать.Реально зомби-каждый день с утра один вопрос в башке-где взять деньги???Ну не воровать же идти.
А теперь это *эхо* прилетело к тебе-бумеранг.Приставы же культурные люди,не хамят,не грубят,просто выполняют свою работу.Но реакция жены-ты увидел сам,для неподготовленного человека это реально сильный шок и стресс.kasta69 писал(а):Источник цитаты Хотя я использовал только белые методы взыскания,
Так это напряжение ты сам и создал-невидимого мира так сказать.Что б не напрягать обстановку ее нужно ослабить,а иначе она как струна лопнет.И будет уже больно всем.kasta69 писал(а):Источник цитаты Напряжение серьёзное, нам надо не потерять квартиры,
Для чего ты это написал?Похвастаться?)За чем?kasta69 писал(а):Источник цитаты Я сумму называть не буду но у некоторых это 5-6 лет зарплаты
У нас кризис экономический в стране вообще то.Тебе врагов мало в жизни?)Будут))kasta69 писал(а):Источник цитаты Короче кризис у нас до нового года.
Вот я родитель))А по чему мы должны давать *деткам* деньги?Ты сам открыл проект-не рассчитал,не просчитал,вот и исправляй свои ошибки.Точно так же мне когда то сказала моя дочь.Понятно я обиделась,губки надула,ей мне помощь,просто ерунда.Но она отказала,она сама хороший предприниматель,но погашать мои долги отказалась .Успокоила только одним-будет плохо она оплачет мне всех адвокатов мира.По обижалась,по обижалась и ....начала расхлебывать кашу что сама и заварила.А у меня 7 кредитов было-сумма для меня очень приличная была.Тоже как у тебя пыль брильянтовая в глазах была,один раз живем,имею право,не в чем себе не отказывай и прочая рекламная лабуда.Фсе приехали)) долговая яма оказалась пропастью.На краю прямь и еще шаг и улечу туда.Жить не хотелось не то слово.Детей то все равно кормить надо(они несовершеннолетние!!!-это важно для тебя+трое детей.У тебя ТРОЕ детей!-многодетный Отец!)Ты вообще то в Государстве живешь и весь этом механизм ипотечный давно уже отлажен.Кто ищет тот найдет.kasta69 писал(а):Источник цитаты Родители взаймы не дают!
Вот с этого и начинай наводить порядок в своей голове.А Хозяин СЕМЬИ-глава Семьи-всегда один-Мужчина.Он капитан судна *Семья*.Как он сказал-это закон для всех в Семье.kasta69 писал(а):Источник цитаты Они у меня тяжёлые точнее мама
А планировать кто будет?Ты хоть на одном предприятие видел такое?А чего хочу то и куплю,товарный чек принесу и мне оплатят))?kasta69 писал(а):Источник цитаты ВСЕ ДЕНЬГИ ТУДА. ВСЁ ДО КОПЕЙКИ
Порадовал-достали эти уже *шаблоны* везде.Придется мозгами пошевелить.Это же спам по сути.Одно дело образец *заявления* форма справки так скажем,и совсем другое *рекламные акции* так сказать.Если в компе и то есть вирус-по чему ты думаешь в голове нет этого вируса-штампа и одни и теже грабли.kasta69 писал(а):Источник цитаты биржи на которых беру заказы запретили шаблонные ответы
Когда у человека беда -это горе,а когда в масштабах страны-это уже статистика.
Не поняла.Кто -что отдает?У нас третьем лицам запрещено *продавать* долг.Это ты про цессию что ли?Раз продают-значит по суду с тебя нельзя взыскать.Меня сто раз уже перепродали ,в итоге все списали.Это нарушение закона о банковской деятельности.kasta69 писал(а):Источник цитаты Задолженность в одном из банков отдают за 15% от суммы долга.
Хочу много и сразу))Это у всех одинаково.Красиво жить не запретишь)))kasta69 писал(а):Источник цитаты На вопросы почему у нас такие долги я сразу говорю ответить не могу, но так надо было....
У нас сама система на этом сейчас стоит-все рекламы,плакаты,скидки и т.д.Все замешено на деньгах типа.
Осуждать не кому нельзя,можно только рассуждать и обсуждать.kasta69 писал(а):Источник цитаты Многие осудят просто
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Уильям Шекспир
«Не стоит идти в бизнес только ради денег. Если это ваша главная цель, лучше займитесь чем-нибудь другим».Ричард Брэнсон, основатель Virgin
Работать Дима,нужно не ради денег,успеха или там славы.А ради Бога.Тогда все и придет ...возможно.Работать нужно ради своего любимого дела.Всех денег не заработаешь,а если и заработаешь,то ...это вторая сторона медали будет.А у тебя дети.
Отправлено спустя 15 минут 22 секунды:
Случай из своей жизни.Возможно пригодиться тебе.
У нас соседи взяли квартиру в ипотеку.Когда составляли ипотечный договор-заключили его в валюте.Муж ездил по заграницам и там зарабатывал.Но счастье не может длиться долго))его сократили и пошло поехало.Кое как они платили-а тут ипотека стала подходить к концу и банк активизировался.Там же штат юристов работает.И она насчитали 13 миллионов долга.Уточню квартира однокомная.Не как не могли понять откуда такая сумма то выплата.Космическая просто.Помнишь был обвал доллара-когда он стоил по 100 рублей за 1 доллар.Вот они тогда эту писульку сохранили и машина-робот сосчитала по валютной ставке-от сюда и космический долг.Но юристы пошли дальше ,быстро очень стали продвигать это дело у них.И выставили на продажу квартиру.Ведь соседям еще как то нужно доказать юридически,не законное обогащение-начисление.Суд словам не верит-бумажки давай.Видимо хотели продать кому то из своих эту квартиру и мы с соседями договорились(преступный сговор по сути-
) только сигнал дай,как покупатели придут,так мы им устроил концерт по заявкам.
Сценарий был оговорен сразу.Первые покупатели были семейная пара-вышла молодая соседка(тоже Аня кстати) в мини юбке-ой какоой симпатишный сосед,вас как зовут парнишка...Жена как это услышала и квартира не нужна стала.Убежали.Второю сделку не видела.Третья досталась нам(мы дома были в этот момент и нам позванила соседка-помогите)мы с мужем вышли-картина маслом,типа пьяные в хлам-вай какие чуваки,а там китайцы-вьетнамцы ,мы их и давай атаковать-круто ,а вы нам привезете,а алоя экспресс ваш,там молодая девушка была с родителями-как волной смыло.К чему это я ,если квартира выставлена на торги по решению суда и не найдется покупатель-то квартира СОСЕДЕЙ.Она аж плакала от счастья,настоящая неподдельная радость.А у мужа ее было время разобраться с этим не мыслимым долгом.Только квартиру выставили на продажу даже не по рыночной цене-вообще за копейки по сути.А сосед у тебя хороший-не дай Бог ,это тебе пригодиться.
Отправлено спустя 42 минуты 25 секунд:
kasta69 писал(а):Источник цитаты Я про жизнь деньги
Все имеет свои границы.Мы же и живешь вроде на пересечении двух границ Европы и Азии,если не путаю.
Жизнь имеет свой срок,дата рождения и дата смерти.Сумма денег-тоже имеет свои границы.Если ипотека-кредит то там же тоже оговорен минимальный платеж.Если ты хочешь быть финансистом-так все должен знать.Четко и ясно.Прижимистым и иногда жадным и уметь отказывать в покупках.Экономика должна быть экономной.Не чего перейдете на полезное питание-первое,второе.Глядишь и дети меньше химии пищевой поедят.
То есть наркоту можно было употреблять-а как долги,так плохой стал?))Женская логика не непобедимая вещь С каких это пор у нас наркота то разрешена?)kasta69 писал(а):Источник цитаты Жена знала что я раньше употреблял и тут на тебе. Предал и её и себя и детей.
Это нормально.Вопрос только во сколько *ваше величество* встает))Ты писал где то и в 12 и когда соизволите встать.Во сколько должен быть подъем?товарищ офицер?)Разбаловал и себя и свою семью.А спрос с тебя))kasta69 писал(а):Источник цитаты С утра я вообще эдакая скотина. Которая пока не выпьет кофе с сигаретой никого не видит и не слышит. Я встаю кофе уже налито, ибо знает она что лучше не подходить, вышел с балкона всем доброе утро
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
До главного редактора тебе еще далеко))Это они так просто культурно тебе написали.Это намек на рерайтерство.Мама_Сына писал(а):Источник цитаты биржи на которых беру заказы запретили шаблонные ответы
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Рера́йтинг (англ. rewriting) — обработка исходных текстовых материалов в целях их дальнейшего использования. В отличие от копирайтинга, за основу берётся уже написанный текст, который переписывается своими словами с сохранением смысла[1]. Специалистов по лексическому изменению оригинальных текстов называют рерайтерами.
Рерайтинг используется, чтобы избежать обвинений в нарушении авторского права. Услуга востребована в связи с лавинообразным ростом в интернете числа новых сайтов и потребностью в наполнении контентом уже имеющихся.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Красиво
Ну тут вы не правы. Дело совсем не в этом
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты 12
Где?
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Это про высказывание-красиво жить не запретишь?Так это народное высказывание-его почти все говорят.Общие фразы.Это не лично к тебе относиться.Так человек просто устроен,что он всегда вначале думает о себе и принимает на свой счет.Если в толпе народа крикнуть-кто потерял кошелек?Какая у всех реакция будет первая и вторая?)Вначале все полезут в свой карман и только потом,а вдруг сосед потерял.Понятно ты сейчас выздоравливающий,пока с силой духа не очень легко.Это придет.Есть же много одинаковых выражений-и сосед и жена часто говорят одно и тоже.Просто пока прислушивайся-наблюдай.У человека словарный запас вроде 10000 слов всего-фразы часто одинаковые.kasta69 писал(а):Источник цитаты Ну тут вы не правы. Дело совсем не в этом
Краткость сестра таланта конечно)) 12 чего?)У нас все по 12,месяцев,полсуток,12 Апостолов,даже программа 12(!!!!) шагов-что просто так думаешь))?
12 и чертова дюжина тоже.И часовое измерение и день и ночь по 12 часов.И новый год в 24 часа.А на часах цифра-12.12 присяжных тоже и фильм есть такой.И гороскоп-12.))
Что за 12?Вырвал фразу из контекста и не понятно.
-
Уже родной
kasta69 писал(а):Источник цитаты Я уже много кого учил но на учёбе и остановилось все
На фрилансе найди работника.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Каста в твоих словах и действиях сплошной компульсив. Это классика для торчей. У меня так же, то сильнее проявляется то утихает. С этим нужно разбираться чтобы жить нормально. Для начала научись это состояния отлавливать и хотяб искусственно его менять.
На 100% согласна. Слишком позитивное отношение к наркотику создается, а надо у себя вызывать отрицание и отвращение к себе под наркотиком . И нужна помощь специалиста , хотя бы консультация
-
Друг форума
Как я поняла,Дима и занимается фрилансом сам.Создает сайты и пишет статьи под заказ.Майя писал(а):Источник цитаты На фрилансе найди работника.
-