Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Уже родной

Майя

Сообщение #271 Майя » 27 окт 2019, 22:41

К сожалению в России много таких семей, где не уважают и не хотят понимать супрага. У меня родители такие и много от мамы идет, начинаю объяснять , что это не выход, начинает и на меня обижаться, говорит что я с папой заодно.
Услышь меня и вытащи из омута

Админ

Степанида

Сообщение #272 Степанида » 27 окт 2019, 22:50

Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты как то уж слишком положительный каста..читаю аж до мурашек...
пардон если не права...НО а был ли мальчик?

;biggrin Ну рассмешила. То есть тебе в нем "перчинки" для достоверности не хватает?По таким критериям (отсутствие отрицательных качеств) Олег вообще вымышленный персонаж? ;biggrin ;biggrin ;biggrin А может он тролль? fplm Олег то ,он же вообще сплошная добродетель.

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Майя писал(а):Источник цитаты Кстати приятно читать ) когда мужчина хвалит свою жену ) и не обвиняет ее во всех передрягах .

[good [good [good
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #273 Авантюрист » 28 окт 2019, 06:29

Мариша писал(а):Источник цитаты положительный

Нет.
Она строит планы но вот раз и надо.. Я говорю я поехал на охоту, да она говорит что я умру и последнее моё слово будет охота)
Не положительный я, могу нажраться когда она у бабушки или у мамы и уехать в клуб. Нет не изменяю. Но живу как хочу. Или почти как хочу

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
С утра я вообще эдакая скотина. Которая пока не выпьет кофе с сигаретой никого не видит и не слышит. Я встаю кофе уже налито, ибо знает она что лучше не подходить, вышел с балкона всем доброе утро

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
kasta69 писал(а):Источник цитаты клуб

Это редко раз в полгода или год но бывает. Раньше мог по 3 дня пить и дома появлялся только детей в садик отвезти.

Отправлено спустя 29 секунд:
Ещё факты нужны) плохой я)

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Как 30 лет исполнилось я перестал уходить на 3 дня. Могу выпить но дома. В общем осознание семьи оно с возрастом пришло и с рождением сына

Отправлено спустя 28 минут 32 секунды:
А наркотики я жрал. Жена знала что я раньше употреблял и тут на тебе. Предал и её и себя и детей. А бюджет семейный ушёл на уазик. Это же ведь только средство охоты и по факту простой семье он на фиг не нужен. У нас в бригаде много техники и квардроциклы и снегоходы и трактора и уазики и нивы есть. Я могу и без него обойтись, но я не люблю зависеть от кого то. Как вам когда надо кредит платить а он золотые колеса ставит на уаз. Где тут положительно ситуация. Да мясо дома есть и фарш и говядина и котлеты и пельмени и сало и тушёнка домашняя и копченое мясо. Но поверьте за эти деньги что я трачу на свое хобби можно мяса больше купить.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Уже родной

Майя

Сообщение #274 Майя » 28 окт 2019, 20:44

kasta69 писал(а):Источник цитаты С утра я вообще эдакая скотина. Которая пока не выпьет кофе с сигаретой никого не видит и не слышит.

А что будет если забудет налить кофе ?

Отправлено спустя 5 минут :
kasta69 писал(а):Источник цитаты Да мясо дома есть и фарш и говядина и котлеты и пельмени и сало и тушёнка домашняя и копченое мясо. Но поверьте за эти деньги что я трачу на свое хобби можно мяса больше купить

Как-то вроде и все хорошо у вас и достаток есть и хобби, а чего-то не хватает. Как на картину смотришь и не можешь понять что в ней не так.
То ли итог к деньгам и еде подводится то ли к чему-то другому. Чувствуется какое-то напряжение.

Отправлено спустя 24 секунды:
Дима, а у жены есть хобби?

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #275 Авантюрист » 28 окт 2019, 21:35

Майя писал(а):Источник цитаты налить

Ворчать буду пока сам не налью и не выкурю сигарету. Всё скоты все уроды, потребители и тд
Майя писал(а):Источник цитаты хобби

Она спортсменка. Спорт её все. Не профессионал конечно но часто выступает на лыжах. Сейчас волейбол
Майя писал(а):Источник цитаты напряжение

Напряжение с кредитами. Я сумму называть не буду но у некоторых это 5-6 лет зарплаты. Напряжение серьёзное, нам надо не потерять квартиры, 2 успели одна рвемся и мечем, просто ВСЕ ДЕНЬГИ ТУДА. ВСЁ ДО КОПЕЙКИ А ТУТ Я С УАЗИКОМ ну и.... Короче кризис у нас до нового года. Причём когда зарабатываешь хорошо а потом раз и пипец вариантов нет. Родители взаймы не дают! Они у меня тяжёлые точнее мама, отец то понимает ситуацию но теперь он пенсионер а мама работает и проблемы не решает. Я продал весту ладу новую, называется не успел купить... В общем терпение надо нам эту грань пройти. Сейчас ещё с работой подстава вышла, биржи на которых беру заказы запретили шаблонные ответы а руками там надо целый день только этим и заниматься, чтобы заказ взять. И с заказами тоже срыв провал в деньгах на 70%. Короче решение есть но пока кадров нет подходящих надо мне работника. Либо бросить на фиг это дело и уйти в квартиры полностью. Но тогда я совсем обленюсь и по деньгам провал серьёзный будет. Я просто не могу все изложить. Но те кто в курсе сказали что я псих пойти на такие шаги. А по квартирам надо ещё тянуть будет до следующего года, срок исковой давности.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кстати это к тому же сообщению какой я хороший ангел. Жена морально просто не готова была к таким поворота фссп коллекторы и тд. Вот и сорвалась)

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Но вот одна новость хорошая пришла в пятницу. Задолженность в одном из банков отдают за 15% от суммы долга. Уже минус один кредит хоть там и копейки. Но все же.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
На вопросы почему у нас такие долги я сразу говорю ответить не могу, но так надо было.... Не все так честно как хотелось бы

Отправлено спустя 58 секунд:
Я про жизнь деньги и тд
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Уже родной

Майя

Сообщение #276 Майя » 28 окт 2019, 22:05

kasta69, а жена почему не может заниматься заказами?
kasta69 писал(а):Источник цитаты Не профессионал конечно но часто выступает на лыжах. Сейчас волейбол

Молодец какая [good
Родителей понимаю почему занимать не хотят , они уже свое вложили , теперь хотят и сами для себя пожить.

Отправлено спустя 51 секунду:
У тебя что все три квартиры в ипотеки находятся?

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #277 Авантюрист » 29 окт 2019, 02:34

Майя писал(а):Источник цитаты ипотеки

Нет одна

Отправлено спустя 14 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты заказами

Не её это

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Майя писал(а):Источник цитаты находятся

Долгая история и не для всеобщего обозрения. Многие осудят просто и не все могу объяснить. Я в этой сфере работал и знаю много моментов, к которым и иду

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
kasta69 писал(а):Источник цитаты это

Тут не просто взял и ответил на проект. Опыт надо и знания, я её этому пытался учить но.. Не её это. Я уже много кого учил но на учёбе и остановилось все
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #278 Kalimba De Luna » 29 окт 2019, 02:39

kasta69 писал(а):Источник цитаты Напряжение с кредитами. Я сумму называть не буду но у некоторых это 5-6 лет зарплаты. Напряжение серьёзное, нам надо не потерять квартиры, 2 успели одна рвемся и мечем, просто ВСЕ ДЕНЬГИ ТУДА. ВСЁ ДО КОПЕЙКИ А ТУТ Я С УАЗИКОМ ну и.... Короче кризис у нас до нового года. Причём когда зарабатываешь хорошо а потом раз и пипец вариантов нет. Родители взаймы не дают! Они у меня тяжёлые точнее мама, отец то понимает ситуацию но теперь он пенсионер а мама работает и проблемы не решает. Я продал весту ладу новую, называется не успел купить... В общем терпение надо нам эту грань пройти. Сейчас ещё с работой подстава вышла, биржи на которых беру заказы запретили шаблонные ответы а руками там надо целый день только этим и заниматься, чтобы заказ взять. И с заказами тоже срыв провал в деньгах на 70%. Короче решение есть но пока кадров нет подходящих надо мне работника. Либо бросить на фиг это дело и уйти в квартиры полностью. Но тогда я совсем обленюсь и по деньгам провал серьёзный будет. Я просто не могу все изложить. Но те кто в курсе сказали что я псих пойти на такие шаги. А по квартирам надо ещё тянуть будет до следующего года, срок исковой давности.

Ты извини, но вот я читаю тебя и узнаю бывшего. У него был как и собственный бизнес, так и одно время управлял комплексом недвижки. Когда пошли наркоманские дела, то деньги стали уходить в трубу. Огромные долги перед налоговой, должен строителям лямы , партнерам лямы и тд.
Невыгодные инвестиции, как он говорил, плюс акционер вор и мошенник, типа. Но причина этих огромных косяков в употреблении, а как следствие, в неправильном рискованном расходовании финансов и ошибках в текущем управлении.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #279 Авантюрист » 29 окт 2019, 05:44

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ошибках

Ничего страшного у каждого свое мнение. Я повторюсь я всей правды не могу сказать. Мефедроном я не торчал сутками как солью.
На улице зима минус 8. Гололед
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #280 Сын_маминой_подруги » 29 окт 2019, 05:53

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ты извини, но вот я читаю тебя и узнаю бывшего.

Каста в твоих словах и действиях сплошной компульсив. Это классика для торчей. У меня так же, то сильнее проявляется то утихает. С этим нужно разбираться чтобы жить нормально. Для начала научись это состояния отлавливать и хотяб искусственно его менять.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #281 Мама_Сына » 29 окт 2019, 07:28

kasta69 писал(а):Источник цитаты Не положительный я, могу нажраться
С добрым утром Дима.Дурное дело не хитрое.Этому и учить не нужно-свинья грязи везде найдет,сам знаешь.Это ты пишешь о своих поступках-действиях,я пытаюсь тебе объяснить с моральной точки зрения-нравственных законах.Бумеранги всегда возвращаются.Опять связь-система.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Так за субботу и воскресенье я мог объехать около 500 км по области и около 100 должников с выездом в 5 утра за 100 км и за 14 часов у тебя 45 ситуаций конфликтных, ну сами понимаете почему... Хотя я использовал только белые методы взыскания, никаких надписей на дверях и тд, мне хватило головного мозга чтобы делать и взыскивать законно. Но эта работа скотская и сейчас я туда работать даже за 300 тр не пойду....
Работа скотства и очень не благодарная,жить на чужих проклятиях и врагу не пожелаешь.Хотя есть тоже исключение из правил.У меня был такой коллектор-отличный парень,когда снял с себя диктофон и я его угостила кофе,он много что мне полезного рассказал и что будет дальше.Я до сих пор его вспоминаю добрым словом.Работать пошел,так как приезжий с Луганска,семью кормить нужно было.
То что тогда со мной творилось-не в сказке сказать не пером описать.Реально зомби-каждый день с утра один вопрос в башке-где взять деньги???Ну не воровать же идти.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Хотя я использовал только белые методы взыскания,
А теперь это *эхо* прилетело к тебе-бумеранг.Приставы же культурные люди,не хамят,не грубят,просто выполняют свою работу.Но реакция жены-ты увидел сам,для неподготовленного человека это реально сильный шок и стресс.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Напряжение серьёзное, нам надо не потерять квартиры,
Так это напряжение ты сам и создал-невидимого мира так сказать.Что б не напрягать обстановку ее нужно ослабить,а иначе она как струна лопнет.И будет уже больно всем.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Я сумму называть не буду но у некоторых это 5-6 лет зарплаты
Для чего ты это написал?Похвастаться?)За чем?
kasta69 писал(а):Источник цитаты Короче кризис у нас до нового года.
У нас кризис экономический в стране вообще то.Тебе врагов мало в жизни?)Будут))
kasta69 писал(а):Источник цитаты Родители взаймы не дают!
Вот я родитель))А по чему мы должны давать *деткам* деньги?Ты сам открыл проект-не рассчитал,не просчитал,вот и исправляй свои ошибки.Точно так же мне когда то сказала моя дочь.Понятно я обиделась,губки надула,ей мне помощь,просто ерунда.Но она отказала,она сама хороший предприниматель,но погашать мои долги отказалась .Успокоила только одним-будет плохо она оплачет мне всех адвокатов мира.По обижалась,по обижалась и ....начала расхлебывать кашу что сама и заварила.А у меня 7 кредитов было-сумма для меня очень приличная была.Тоже как у тебя пыль брильянтовая в глазах была,один раз живем,имею право,не в чем себе не отказывай и прочая рекламная лабуда.Фсе приехали)) долговая яма оказалась пропастью.На краю прямь и еще шаг и улечу туда.Жить не хотелось не то слово.Детей то все равно кормить надо(они несовершеннолетние!!!-это важно для тебя+трое детей.У тебя ТРОЕ детей!-многодетный Отец!)Ты вообще то в Государстве живешь и весь этом механизм ипотечный давно уже отлажен.Кто ищет тот найдет.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Они у меня тяжёлые точнее мама
Вот с этого и начинай наводить порядок в своей голове.А Хозяин СЕМЬИ-глава Семьи-всегда один-Мужчина.Он капитан судна *Семья*.Как он сказал-это закон для всех в Семье.
kasta69 писал(а):Источник цитаты ВСЕ ДЕНЬГИ ТУДА. ВСЁ ДО КОПЕЙКИ
А планировать кто будет?Ты хоть на одном предприятие видел такое?А чего хочу то и куплю,товарный чек принесу и мне оплатят))?
kasta69 писал(а):Источник цитаты биржи на которых беру заказы запретили шаблонные ответы
Порадовал-достали эти уже *шаблоны* везде.Придется мозгами пошевелить.Это же спам по сути.Одно дело образец *заявления* форма справки так скажем,и совсем другое *рекламные акции* так сказать.Если в компе и то есть вирус-по чему ты думаешь в голове нет этого вируса-штампа и одни и теже грабли.
Когда у человека беда -это горе,а когда в масштабах страны-это уже статистика.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Задолженность в одном из банков отдают за 15% от суммы долга.
Не поняла.Кто -что отдает?У нас третьем лицам запрещено *продавать* долг.Это ты про цессию что ли?Раз продают-значит по суду с тебя нельзя взыскать.Меня сто раз уже перепродали ,в итоге все списали.Это нарушение закона о банковской деятельности.
kasta69 писал(а):Источник цитаты На вопросы почему у нас такие долги я сразу говорю ответить не могу, но так надо было....
Хочу много и сразу))Это у всех одинаково.Красиво жить не запретишь))) ;biggrin
У нас сама система на этом сейчас стоит-все рекламы,плакаты,скидки и т.д.Все замешено на деньгах типа.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Многие осудят просто
Осуждать не кому нельзя,можно только рассуждать и обсуждать.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Уильям Шекспир

«Не стоит идти в бизнес только ради денег. Если это ваша главная цель, лучше займитесь чем-нибудь другим».Ричард Брэнсон, основатель Virgin
Работать Дима,нужно не ради денег,успеха или там славы.А ради Бога.Тогда все и придет ...возможно.Работать нужно ради своего любимого дела.Всех денег не заработаешь,а если и заработаешь,то ...это вторая сторона медали будет.А у тебя дети.

Отправлено спустя 15 минут 22 секунды:
kasta69 писал(а):Источник цитаты ипотеки

Нет одна
Случай из своей жизни.Возможно пригодиться тебе.
У нас соседи взяли квартиру в ипотеку.Когда составляли ипотечный договор-заключили его в валюте.Муж ездил по заграницам и там зарабатывал.Но счастье не может длиться долго))его сократили и пошло поехало.Кое как они платили-а тут ипотека стала подходить к концу и банк активизировался.Там же штат юристов работает.И она насчитали 13 миллионов долга.Уточню квартира однокомная.Не как не могли понять откуда такая сумма то выплата.Космическая просто.Помнишь был обвал доллара-когда он стоил по 100 рублей за 1 доллар.Вот они тогда эту писульку сохранили и машина-робот сосчитала по валютной ставке-от сюда и космический долг.Но юристы пошли дальше ,быстро очень стали продвигать это дело у них.И выставили на продажу квартиру.Ведь соседям еще как то нужно доказать юридически,не законное обогащение-начисление.Суд словам не верит-бумажки давай.Видимо хотели продать кому то из своих эту квартиру и мы с соседями договорились(преступный сговор по сути- ;biggrin
) только сигнал дай,как покупатели придут,так мы им устроил концерт по заявкам.
Сценарий был оговорен сразу.Первые покупатели были семейная пара-вышла молодая соседка(тоже Аня кстати) в мини юбке-ой какоой симпатишный сосед,вас как зовут парнишка...Жена как это услышала и квартира не нужна стала.Убежали.Второю сделку не видела.Третья досталась нам(мы дома были в этот момент и нам позванила соседка-помогите)мы с мужем вышли-картина маслом,типа пьяные в хлам-вай какие чуваки,а там китайцы-вьетнамцы ,мы их и давай атаковать-круто ,а вы нам привезете,а алоя экспресс ваш,там молодая девушка была с родителями-как волной смыло.К чему это я ,если квартира выставлена на торги по решению суда и не найдется покупатель-то квартира СОСЕДЕЙ.Она аж плакала от счастья,настоящая неподдельная радость.А у мужа ее было время разобраться с этим не мыслимым долгом.Только квартиру выставили на продажу даже не по рыночной цене-вообще за копейки по сути.А сосед у тебя хороший-не дай Бог ,это тебе пригодиться.

Отправлено спустя 42 минуты 25 секунд:
kasta69 писал(а):Источник цитаты Я про жизнь деньги

Все имеет свои границы.Мы же и живешь вроде на пересечении двух границ Европы и Азии,если не путаю.
Жизнь имеет свой срок,дата рождения и дата смерти.Сумма денег-тоже имеет свои границы.Если ипотека-кредит то там же тоже оговорен минимальный платеж.Если ты хочешь быть финансистом-так все должен знать.Четко и ясно.Прижимистым и иногда жадным и уметь отказывать в покупках.Экономика должна быть экономной.Не чего перейдете на полезное питание-первое,второе.Глядишь и дети меньше химии пищевой поедят.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Жена знала что я раньше употреблял и тут на тебе. Предал и её и себя и детей.
То есть наркоту можно было употреблять-а как долги,так плохой стал?))Женская логика не непобедимая вещь ;biggrin С каких это пор у нас наркота то разрешена?)
kasta69 писал(а):Источник цитаты С утра я вообще эдакая скотина. Которая пока не выпьет кофе с сигаретой никого не видит и не слышит. Я встаю кофе уже налито, ибо знает она что лучше не подходить, вышел с балкона всем доброе утро
Это нормально.Вопрос только во сколько *ваше величество* встает))Ты писал где то и в 12 и когда соизволите встать.Во сколько должен быть подъем?товарищ офицер?)Разбаловал и себя и свою семью.А спрос с тебя))

Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты биржи на которых беру заказы запретили шаблонные ответы
До главного редактора тебе еще далеко))Это они так просто культурно тебе написали.Это намек на рерайтерство.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Рера́йтинг (англ. rewriting) — обработка исходных текстовых материалов в целях их дальнейшего использования. В отличие от копирайтинга, за основу берётся уже написанный текст, который переписывается своими словами с сохранением смысла[1]. Специалистов по лексическому изменению оригинальных текстов называют рерайтерами.

Рерайтинг используется, чтобы избежать обвинений в нарушении авторского права. Услуга востребована в связи с лавинообразным ростом в интернете числа новых сайтов и потребностью в наполнении контентом уже имеющихся.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #282 Авантюрист » 29 окт 2019, 07:40

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Красиво

Ну тут вы не правы. Дело совсем не в этом
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты 12

Где?
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #283 Мама_Сына » 29 окт 2019, 08:12

kasta69 писал(а):Источник цитаты Ну тут вы не правы. Дело совсем не в этом
Это про высказывание-красиво жить не запретишь?Так это народное высказывание-его почти все говорят.Общие фразы.Это не лично к тебе относиться.Так человек просто устроен,что он всегда вначале думает о себе и принимает на свой счет.Если в толпе народа крикнуть-кто потерял кошелек?Какая у всех реакция будет первая и вторая?)Вначале все полезут в свой карман и только потом,а вдруг сосед потерял.Понятно ты сейчас выздоравливающий,пока с силой духа не очень легко.Это придет.Есть же много одинаковых выражений-и сосед и жена часто говорят одно и тоже.Просто пока прислушивайся-наблюдай.У человека словарный запас вроде 10000 слов всего-фразы часто одинаковые.
kasta69 писал(а):Источник цитаты 12

Где?
Краткость сестра таланта конечно)) 12 чего?)У нас все по 12,месяцев,полсуток,12 Апостолов,даже программа 12(!!!!) шагов-что просто так думаешь))?
12 и чертова дюжина тоже.И часовое измерение и день и ночь по 12 часов.И новый год в 24 часа.А на часах цифра-12.12 присяжных тоже и фильм есть такой.И гороскоп-12.))
Что за 12?Вырвал фразу из контекста и не понятно.

Уже родной

Майя

Сообщение #284 Майя » 29 окт 2019, 08:31

kasta69 писал(а):Источник цитаты Я уже много кого учил но на учёбе и остановилось все

На фрилансе найди работника.
kasta69 писал(а):Источник цитаты Каста в твоих словах и действиях сплошной компульсив. Это классика для торчей. У меня так же, то сильнее проявляется то утихает. С этим нужно разбираться чтобы жить нормально. Для начала научись это состояния отлавливать и хотяб искусственно его менять.

На 100% согласна. Слишком позитивное отношение к наркотику создается, а надо у себя вызывать отрицание и отвращение к себе под наркотиком . И нужна помощь специалиста , хотя бы консультация

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #285 Мама_Сына » 29 окт 2019, 08:40

Майя писал(а):Источник цитаты На фрилансе найди работника.
Как я поняла,Дима и занимается фрилансом сам.Создает сайты и пишет статьи под заказ.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»