Олег В писал(а):Источник цитаты А откуда он узнает что это 100гр а не 90 к примеру? Эта черта (на нашем жаргоне ДНО) будет постоянно отдаляться и не факт что дойдёт до точки кипения, к нашим 100гр.
Но смысл этого образа с точкой кипения не в том что можно ей как то манипулировать и она никак не сможет отдалиться или приблизиться
Смысл этого образа- подсознательно (и сознательно) знать что она есть!
Что не страшно шагнуть в бездну, это как маяк,ориентир...что не так страшен черт...
Это как Чапай на белом коне-
вдохновение для колебающихся
Как крестное знамя для верующих-
Защита от нечисти
Это есть,с этим не так страшно терпеть тягу
Это как маяк и как факт как знамя для армии
Чтоб было "не так страшно" что есть свобода когда пройдена точка кипения (а это так и есть)
Олег В писал(а):Источник цитаты У нас ведь как было? Сначала мы себе рисуем отмазку (что бы не бросать наркотик) в виде ситуации типа: Вот если узнают родные или на работе, то всё... Значит я на дне и сразу брошу. Подойдя к этой точке и даже потеряв работу, мы переносим точку кипения (дна) на следующую отметку, к примеру: Вот не дай бог жена уйдёт- значит я дошёл да самого дна.
Это "точка кипения" не та о которой я говорю это "дойду до дна" - из другой оперы.
Это отмазки которые мы "применяем"
Я говорю не об этом "переносить" точку кипения "на следующую отметку"
То о чем я говорю невозможно никуда перенести и сто то с ней сделать
Брось наркоту и не употребляй и знай что настанет момент когда ты незахочешь наркоты "вот" о чем я говорю и привожу в пример.
Бросил так терпи,поставь все на карту и не БОЙСЯ потомучто "есть" такая точка невозврата!
Когда твое терпение,ненаркомания,УСИЛИЯ ДОСТИГНУТ 100 градусов случиться то что называется победа,преодоление,свобода от наркоты и ИИС.
не надо товарищи путать божий дар с яишницей!!!
Все что я говорю я говорю для тех кто решился и не смотрит назад
Кто неотступает не увиливает
Кто честен с самим с собой
Кто может нырнуть в неизвестность бросания
Для тех этот образ! (Но это правда не образ)
Не для болванов,слюнтяев и идиотов.
Для тех кто бросает ориентир!
Чтоб не так страшно было и знать что "его ждет"
Для истинно бросающих я бы сказал
Кто понял "что пути назад нет" и осознал свое положение.....
Все это то что проверенно "на своей" (моей) шкуре
Все это работает но для настоящих "бросающих"
"Дно"дойти до "дна" и "потом" бросить- это из другой оперы,дорогие товарищи наркоманы!
Это откладывание и способ увильнуть...
Это не то!
Вот кратенько что я думаю "по этому поводу"
О "точке невозврата" которая наступает при 100 градусов (для истинных босающих)
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
P.S чето я как товарищь Брежнев стал....
Можно было и покороче собрать