Dim писал(а):Источник цитаты Болван. И похотливый кабельツ

Самый классный секс это когда на трезвую голову тебе повезло найти партнера,с которым ты чувствуешь себя раскрепощённо,который принимает твои желания,фантазии.Качество,а не продолжительность.Нормальные девушки..Dim писал(а):Источник цитаты о. А следом невесту(бывшую) по накатанной .. короче делился опытом и хотел что бы ей понравилось. И ей понравилось. 10 часов трахаться . Хвалила меня за это. Вот я и повелся на похвалу за супергиганские секс рекорды.
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Вич, Гепатиты, Спид
Silkgirl писал(а):Источник цитаты теперь для меня больший наркотик- это мой мч, но он хочет тройничнек с мефом. А я как бы мягкотелая.
Saharok писал(а):Источник цитаты Пойду я подальше из вашей темы))
Marina1987 писал(а):Источник цитаты приезжай,ты в машину прыг ,и на заднем дворе,в машине по три часа?))ну было у тебя на трезвую голову такое?Чтоб прям колени дрожат и язык на плечо,а?
Silkgirl писал(а):Источник цитаты Dim, Мой мч до меня четыре года употреблял. По два раза в месяц. Меня это пугает, так как в начале отношений я сказала , что это, конечно приятно, но так нельзя и я против этого. Сначала он согласился , но как то начал меня подводить к повтору все снова и снова. Сейчас он перестал спать со мной по трезвому... будто и любви то никакой нет.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Dim, скажи спасибо своей психике - она у тебя крепкая.
Dim писал(а):Источник цитаты
Ключевое тут: «наркотики.». Наркота — путь к страданиям. Прекращай . Он конченный пока не завяжет. И тебе трындец придёт скоро, если не прикратишь. Завязывай сама. На него не ориентируйся. Он хочет — его проблемы. Будешь продолжать с ним - умрешь.
Silkgirl писал(а):Источник цитаты Но нет, теперь для меня больший наркотик- это мой мч,
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Работать над собой, мотивировать себя, занимать себя постоянно чем то. Ставить цели и идти к ним.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты сумашедший дом
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей