Dim писал(а):Источник цитаты Болван. И похотливый кабельツ
Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?
Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?
Самый классный секс это когда на трезвую голову тебе повезло найти партнера,с которым ты чувствуешь себя раскрепощённо,который принимает твои желания,фантазии.Качество,а не продолжительность.Нормальные девушки.. А башню срывало,что ночью она тебе пишет приезжай,ты в машину прыг ,и на заднем дворе,в машине по три часа?))ну было у тебя на трезвую голову такое?Чтоб прям колени дрожат и язык на плечо,а? может у тебя все серо-пластмассовое до этого было,а тут бааац,мама дорогая!на трезвую то в разы круче.Качай мышцу,бегай,развивай силу духа,найдёшь девочку,которая тебя в отрыв уведёт и без наркоты.Dim писал(а):Источник цитаты о. А следом невесту(бывшую) по накатанной .. короче делился опытом и хотел что бы ей понравилось. И ей понравилось. 10 часов трахаться . Хвалила меня за это. Вот я и повелся на похвалу за супергиганские секс рекорды.
Жизнь прекрасна,но удивительна.
Пойду я подальше из вашей темы))
Тысячу лет не было и столько же не будет)
Тысячу лет не было и столько же не будет)
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Автор темы
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Вич, Гепатиты, Спид
Сочувствую всем. Надо бы провериться мне...
Silkgirl писал(а):Источник цитаты теперь для меня больший наркотик- это мой мч, но он хочет тройничнек с мефом. А я как бы мягкотелая.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
Saharok писал(а):Источник цитаты Пойду я подальше из вашей темы))
А что такое?)))что не так?))у всех разный темперамент.
-
Автор темы
Marina1987 писал(а):Источник цитаты приезжай,ты в машину прыг ,и на заднем дворе,в машине по три часа?))ну было у тебя на трезвую голову такое?Чтоб прям колени дрожат и язык на плечо,а?
Да. Было. Было такое у меня.
Marina1987, не так поняла меня)Я сижу, завидую)
Хотя... чему завидовать, вы теперь все тут тоже без секса как и я
Хотя... чему завидовать, вы теперь все тут тоже без секса как и я
Я не продаюсь, но за деньги - да
Saharok, эээх
Dim, скажи спасибо своей психике - она у тебя крепкая. А помешанность на сексе просто колоссальная. Но я тебя утешу. Мой бывший уже не мог ничего в последние годы. Единственная фантазия и я, безусловно верю, что и реальность это, пардонте ( все сидят??)) - слизывание спермы из мужских и женских анусов. Никакие другие фантазии, обличенные в реальность, его боле не торкали. За сим я удаляюсь из этой темы, дабы не блевануть.
-
Автор темы
Silkgirl писал(а):Источник цитаты Dim, Мой мч до меня четыре года употреблял. По два раза в месяц. Меня это пугает, так как в начале отношений я сказала , что это, конечно приятно, но так нельзя и я против этого. Сначала он согласился , но как то начал меня подводить к повтору все снова и снова. Сейчас он перестал спать со мной по трезвому... будто и любви то никакой нет.
Ключевое тут: «наркотики.». Наркота — путь к страданиям. Прекращай . Он конченный пока не завяжет. И тебе трындец придёт скоро, если не прикратишь. Завязывай сама. На него не ориентируйся. Он хочет — его проблемы. Будешь продолжать с ним - умрешь.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Dim, скажи спасибо своей психике - она у тебя крепкая.
Спасибо.
Dim, вот ведь правильно вещаешь:
И как практика показывает, пока не отстранишься от соупотребителя сам навряд ли завяжешь. Ты отстранился, теперь дело в работе над собой. И поверь, не употреблять нужно тоже с умом. Работать над собой, мотивировать себя, занимать себя постоянно чем то. Ставить цели и идти к ним.
Dim писал(а):Источник цитаты
Ключевое тут: «наркотики.». Наркота — путь к страданиям. Прекращай . Он конченный пока не завяжет. И тебе трындец придёт скоро, если не прикратишь. Завязывай сама. На него не ориентируйся. Он хочет — его проблемы. Будешь продолжать с ним - умрешь.
И как практика показывает, пока не отстранишься от соупотребителя сам навряд ли завяжешь. Ты отстранился, теперь дело в работе над собой. И поверь, не употреблять нужно тоже с умом. Работать над собой, мотивировать себя, занимать себя постоянно чем то. Ставить цели и идти к ним.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Автор темы
Silkgirl писал(а):Источник цитаты Но нет, теперь для меня больший наркотик- это мой мч,
Уважаемые жены наркоманов. Помогите пожалуйста ссылками на темы. Для прогрессирующей созы. Она похоже не понимает что с ней будет через 2 года с такими убеждениями.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Работать над собой, мотивировать себя, занимать себя постоянно чем то. Ставить цели и идти к ним.
Стать таким какой был два года назад...
Вспомнить себя.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты сумашедший дом
Да, уж.
-