Hanna1993 писал(а):Источник цитаты А какой у Вас был эффект когда он подсыпал эту дрянь? Мне тоже просто подсыпал и говорил, что это афродищиак
Эффект был обратный, от того что он ждал, на меня паника накатывала, сердце стучало как сумасшедшее, страх какой то, ноги-руки холодели, ничем согреться не могла, уснуть невозможно было, а этот дебил ещё и лез ко мне

потом ещё и обвинить умудрился, что не может быть такого, что я его не хочу, под этой дрянью, значит с кем то другим развлекаюсь, пока он отворачивается

сам то мегаозабоченный был под солью, а мне реально умереть только хотелось...
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:Hanna1993 писал(а):Источник цитаты Сил Вам! Очень надеюсь что он оставит Вас в покое. В таких историях
Спасибо! Уже оставил) я когда с ним развелась, его на год упекли в РЦ, потом он вышел, немного поистерил, что я предатель, потом хотел вернуть, но совершенно ничего при этом не делая, с ребёнком видится раз в три месяца, в лучшем случае, никак не помогает и не участвует в его жизни, но хотя бы трезвый, вот уже два года как, но хочу сказать, что это реально уже другой человек и никогда он уже не станет прежним.... но это уже не моя история