Порошок . . . Уходи!

Моя история.
Уже родной

Тиона

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #271 Тиона » 04 дек 2017, 18:38

Сначала да он заставляет его искать в бомбоубежище , потом начинает заставлять брать кредиты , потом заставляет просить деньги у родных , потом заставляет обмануть, предать и не дай бог убить . Это все медленный процесс. Что кажется страшным и аморальным вначале пути станет обычным итогом в конце. Тут дело в одном только у всех разный разгон

Отправлено спустя 49 минут 58 секунд:
Чем отличается наркоман от обычного среднестатистического человека?он просто с понятиями Хорошо и Плохо ! У настоящего человека есть принципы, и он живет с ними по жизни.
Кстати видео смотрела у него опять же МС та он рассказывает что женщины связавшие свою судьбу с наркоманами, мамки. Потому что проще всего с таким соитись. А вот чтобы взять и познакомиться с взрослым мужчиной и взрослой личностью , это надо постараться и соответствовать. Гнилое внизу всегда валялось , а за спелым и зрелым надо лезть.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Постоялец

Баста

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #272 Баста » 04 дек 2017, 19:07

Katri писал(а):Источник цитаты Но я телевизор у бабушки не крала, с маленькой сетрёнки куртку не снимала на морозе, мать не била, не изменяла, в притонах не валялась, в квартирах никого не запирала. И для меня такие вещи всегда были дикими.

Так тебе "повезло", ты же сама писала, что муж имел бизне и деньги. А если бы не имел, или раньше проколол?

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #273 Katri » 04 дек 2017, 19:28

Баста, не знаю. Но плохо представляю я себя крадущей у родственников, кого-то тиранящей или что-то такое ещё.

Друг форума

Fleur de lis

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #274 Fleur de lis » 04 дек 2017, 20:01

Katri писал(а):Источник цитаты Но плохо представляю я себя крадущей у родственников, кого-то тиранящей или что-то такое ещё.

У меня опыт в разы и разы меньше твоего но было что крала у матери , угрожала , оставляла ребенка с соседями а сама уходила в неизвестном направлении.такое было редко очень редко но это по ходу не оправдание.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мариша

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #275 Мариша » 04 дек 2017, 20:34

Katri писал(а):Источник цитаты Баста, не знаю. Но плохо представляю я себя крадущей у родственников

я верю, у меня фрукт еще тот..много чего делал, херового но вот про красть кстати ничего не могу сказать..крал в магазинах и тд, а вот из дома выносил только свои вещи..
боюсь писать конечно такое, но не дай Бог
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Баста

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #276 Баста » 04 дек 2017, 22:31

Katri писал(а):Источник цитаты Но плохо представляю я себя крадущей у родственников, кого-то тиранящей или что-то такое ещё

Так мало кто представляет такое, когда начинает. Есть определённый контингент, привыкший к такому с измальства. но полно и таких, кто в страшном сне такого не видел, а подсел - и всякое творить научился.

Вот я, например, не могу представить себя, лазающей по закладкам и ковыряющей клумбы и сугробы. А стоит подсесть, и такое со мной будет. Поэтому всё субъективно. Сразу никто не падает низко. Сначала закладки, потом воровство и шантаж.

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #277 Katri » 04 дек 2017, 23:29

Баста, но когда ты закладки ищешь - ну копаешься ты там под скаймейкой и копаешься. Можешь представить, что червей ловишь, на рыбалку собралась. От этого никому не плохо, кроме тебя самой. А красть, бить кого-то, шантажировать, тем более близких людей - ты делаешь плохо им. Ни за что, просто потому, что ты наркоманская рожа. Мне кажется, что чтобы переступить через такой порог, надо быть или изначально способным на такое, или же надо до полного невминоза додолбить, чтоб вообще ничерта не соображать.
Может меня правда просто пронесло, и я дна не видела, поэтому мне так кажется. Или я не знаю почему. Самое плохое, что я делала - просила у родственников деньги якобы на что-то, а по факту их протарчивала. Даже долги, что я занимала, все отдала до копейки. Чтоб грабить мать, бить жену - как на форуме истории через одну, - да нет, это что-то всегда было для меня сверх. Я к тому веду, что если человек ведёт себя не просто недостойно там как-то, а именно как выродок, и делает это систематически, то нелепо такое поведение списывать на наркоту. Он просто сам по себе выродок. Выродок, который принимает наркоту.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Fleur de lis, ты сделала выводы какие-то из этих ситуаций? Или продолжаешь угрожать матери и бросать ребёнка?

Постоялец

Баста

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #278 Баста » 04 дек 2017, 23:31

Katri писал(а):Источник цитаты Даже долги, что я занимала, все отдала до копейки.

А с каких доходов? С мужа, или сама заработала?

Katri писал(а):Источник цитаты Я к тому веду, что если человек ведёт себя не просто недостойно там как-то, а именно как выродок, и делает это систематически, то нелепо такое поведение списывать на наркоту. Он просто сам по себе выродок. Выродок, который принимает наркоту.

Может и так. Но, лично у меня, полно противоположных вариантов.

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #279 Katri » 04 дек 2017, 23:34

Баста, я когда занимала, я работала. Сейчас не работаю, не могу и занимать.

Друг форума

Fleur de lis

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #280 Fleur de lis » 05 дек 2017, 19:14

Katri писал(а):Источник цитаты ты сделала выводы?

Все.Мне нечего сказать
Никогда такого не было, и вот опять.

Любопытный

Некайфую

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #281 Некайфую » 09 дек 2017, 02:28

Ты как ? Держишься? Удачи тебе, прочитала твою тему, рассуждаешь здраво, все получится, просто ты как бы упала, надо вставать и идти , желательно разными путями от мужа , а тот этот соблазн покоя не будет давать постоянно .[/quote]
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #282 Katri » 09 дек 2017, 02:50

Некайфую, держусь)) Хотя тяга каждый день. И да, это потому, что вижу этот грёбаный метадон из дня в день.Если муж не бросит, как обещал, я почти наверняка заторчу рано или поздно.
А бросать его было бы для меня очень тяжело. Я помню, какой сумасшедшей созависимой была, когда муж уже торчал, а я нет) Эталонная) Сейчас уже, конечно, ума набралась. Но всё равно я надеюсь, что мы сможем эту проблему решить как планировали.
Сложно представляю вообще как мне без него быть. И потом, если бы он не торчал, был бы такой замечательный человек.

Собеседник

Viktoria

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #283 Viktoria » 09 дек 2017, 07:11

Katri писал(а):Источник цитаты И потом, если бы он не торчал, был бы такой замечательный человек.

;biggrin ;biggrin ;biggrin это прям как у всех! Если бы, да кабы..
Вы же сами понимаете, что он бросать не собирается и Вы опять заторчите! [unknw
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Уже родной

Alma

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #284 Alma » 09 дек 2017, 07:54

Katri писал(а):Источник цитаты И потом, если бы он не торчал, был бы такой замечательный человек.

Все мы так говорим.

Здешний

Автор темы
Katri

Порошок . . . Уходи!

Сообщение #285 Katri » 09 дек 2017, 11:31

Viktoria, говорит, собирается.