Светлая писал(а):Источник цитаты я со своим в интернете на сайте знакомств познакомилась
Ой..вот про СЗ я могу трактат написать. Там зарегистрировалась, как только в себя пришла.
И понеслось...В неделю могло быть по 5 свиданий.
Но что это были за мч...это какой звездец.
Честно. Выделила несколько типов, сидящих там.
1. Странные мч. Увлекающиеся сектами, чакрами, звездами и пр. Куча таких.
2.Алкоголики. В т.ч. в завязках. Нарков не встречала. Видимо, возрастных нарков мало.
3. Альфонсы. желающие поправить свое материальное положение, например, не арендуя квартиру, а проживая у женщины. Некоторые честно говорили " Давай к тебе перееду, а то аренда дорогая..А я тебя уже люблю". На 1-2 свидании. Иногородних много-желающие пристроится и опять же не платить за аренду.
4. Мч, ищущие себе женщин на одну ночь. В статусе, конечно, стоит "Для поиска семьи". Мы проверяли с подружками. Я встречалась с таким, он мне сразу говорил, что влюбился с первого взгляда, и вообще обольщение по всем правилам. Регистрировали левый профиль..и все один в один. Вот прямо копировали сообщения. Некоторых их них находила в "черных списках" на отзовиках. Про некоторых писали, что они больны венерич.заболеваниями...женщина после свиданий с ними лечились долго ( тут им минус-презервативы никто не отменял..)
5. Ну и , естессно, множество женатых, ищущих себе любовницу на один раз или постоянную.
Когда я начала ходить на эти свидания, я была в шоке просто. Думала "Это вот ВСЕ мужчины, которые одиноки в моем возрасте???".
Знаю немало историй удачных знакомств на сайтах, но всем девушкам и мч на момент знакомства было не больше 30-35.
Короче, через несколько мес. удалилась оттуда. А эти мч, с которыми я на свидания ходила, так и сидят там..годами.