Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Уже родной
Автор темы
Совёнок, ты такая наивная... Почитай что Катя пишет для девушек: Значит так, я буду давать советы, а вы четко им следуйте. Это не манипуляция?) Ты не манипулируешь своим мужем, скажи ка)) Как задело то )
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
WindRider, я спорить не буду. Ты спросил как многоходовочка, я ответила. Дальше мне неинтересно
-
Уже родной
Автор темы
Совёнок, да я сразу понял что у вас интерес вызывают персонажи наподобие воркутагена. Интересно написано - по факту: преступник. Точка. А вы не умеете отличать зерна от плевел и ставите не тех коней. Всю жизнь
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
WindRider писал(а):Источник цитаты ставите не тех коней.
Я вообще в азартные игры не играю. Я ни на кого не ставлю. Кто такой воркутаген знать не знаю
-
Постоялец
WindRider писал(а):Источник цитаты Ты не манипулируешь своим мужем, скажи ка
?
Надежда умирает последней...
-
Друг форума
Катя27 писал(а):Источник цитаты люди не меняются
что за примитивное распознавание человекоф и причинно следственных связей в их жизни ) конечно люди меняются, подстраиваются, взрослеют, стареют, мудреют, глупеют, впадают в фанатизм ) элементарно механизм вырабатывания привычки, наркомании или безумной любви - на корню разбивают это киношное высказывание )
как то надо расширять кругозор, вникать в суть вещей, а не топтаться на одном месте и вокруг да около, если есть претензия врачевать несчастных к тебе обратившимся за помощью представителей разных социальных групп )
Совёнок писал(а):Источник цитаты манипуляции, использование людей в своих целях
основа взаимодействия между людьми )
просто люди делают это по разному )
-
Добрый Модератор
Туман писал(а):Источник цитаты тираном
Пихически уравновешанный человек тираном не станет. Он знает рамки, за которые переходить нельзя. Он решает проблемы путем дипломатии. Даже если второй партнёр провоцирует. При таком раскладе спокойно расстаться самый лучший вариант. Тиран так не сделает. Он не отдаст просто так то, что он считает свой собственностью.
Я понимаю, что есть жертвы, которые активно провоцируют на насилие. Такое часто бывает в пьющих семьях. Но там болезнь по обе стороны. Неспособность сесть и здраво обсудить отношения.
Но я не понимаю ту ситуацию, когда один партнёр вдруг возомнил себя и Богом и судьёй в одном собственном лице. Свои нереализованные амбиции, свои недостатки и зачастую садистские наклонности, зревшие до поры до времени, он реализует путем тирании во всех её проявлениях.
Вот такие ситуации я категорически неприемлю.И не пойму.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Уже родной
Автор темы
Meggi писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Я же боюсь сторчаться верно? А не боюсь там где мои друзья. Значит взяли и перетащили их сюда)
Вот такая многоходовочка)
Как тебе такой финт ушами
Да замечательно. Лишь бы ты не поменял всё на ходу...
)))
Щас катком пройдусь!
Напомнить как называется форум? Форум сообщества помощи наркозависимым! Я ищу выход и не один и не два а 10-15. Пробую различные варианты. На меня клеят ярлыки) Забавно!
Вместо того чтобы сказать мне - да ты молодец, круто , пробуешь мне говорят - ты манипулятор! Не люблю таких. Мне плевать !
Вами давным давно манипулируют. С самого рождения - телевидение, соц.сети, даже в метро вы слушаете рекламу, вас убеждают в чем - то на базаре, торговых центрах и т.да Вы разучились ДУМАТЬ. Вы ленивы в большинстве своем. Вам нужны ахуи.ные истории, жопу поднять с дивана - страшно, попробовать - страшно. Вся жизнь - один мерзкий страх))))))))
ахахахаха
Взять Ерго - взял и собрался за границу. Блин круто! Ты молодец! У тебя есть яйца. Уральский парень. Респект братан!
Не надо думать - надо действовать!
Я пробую разные варианты. Не сижу и не жду что меня накроет. Активно выстраиваю свои защиты. Не хочу слушать мнения людей, которые всего боятся. Не получилось ок, делаем по другому.
Женщина в отличие от мужика - видит поверхность. И неправильно интерпретирует по большей части. Почему бы мне не подтянуть друзей в мегаполис? Мне говорят - я устал я выдохся. Окей. Что тебе мешает уехать? Жена говорит - оставайся. Тут БИЗНЕС. Который не прет. Убыточный. за аренду которого он как ишак платит. Родители говорят - оставайся. Потому что ИМ так удобнее. Простой вопрос - а кто подумает о ТЕБЕ? Ты действительно хочешь положить свою жизнь? Ответ - НЕТ. Вот и все. Мужик не должен прожигать свою жизнь потому что ЕМУ так сказали. нах.ер это надо. И когда я слышу вот такие высказывания - не люблю эгоистов, манипуляторов. Манипуляции бывают хорошими и плохими. Вы прекрасно эо знаете. Задача не руководствоваться сиюминутыми желаниями а смотреть глобально на вещи.
И да это мои друзья - что хочу то и делаю. Ясно?
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider, это ты случаем не N имел ввиду?
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Уже родной
Автор темы
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, это ты случаем не N имел ввиду?
Нет. У него все хорошо
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Воистину глуп тот кто сидит и думает что все останется на своем месте! Жизнь как море - бывают приливы и отливы. Задача - скользить на ходу а не сидеть и ждать. Благодаря форуму я увидел свои ошибки, увидел кучу мнений. Бесплатно получил огромное количество внимания к своей персоне
Ну неплохо же))) Я скромный парень))) Внимание это энергия. Взяли перенаправили на себя огромный поток энергии)
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитатыКатя27 писал(а):Источник цитаты люди не меняются
что за примитивное распознавание человекоф и причинно следственных связей в их жизни ) конечно люди меняются, подстраиваются, взрослеют, стареют, мудреют, глупеют, впадают в фанатизм ) элементарно механизм вырабатывания привычки, наркомании или безумной любви - на корню разбивают это киношное высказывание )
как то надо расширять кругозор, вникать в суть вещей, а не топтаться на одном месте и вокруг да около, если есть претензия врачевать несчастных к тебе обратившимся за помощью представителей разных социальных групп )Совёнок писал(а):Источник цитаты манипуляции, использование людей в своих целях
основа взаимодействия между людьми )
просто люди делают это по разному )
Доброе утро. Походу выражение - слушай меня и русское Радио надо заменить на "слушай ОТМОРа и Радио Европа Плюс"
Сенсей)
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитатыТуман писал(а):Источник цитаты тираном
Пихически уравновешанный человек тираном не станет. Он знает рамки, за которые переходить нельзя. Он решает проблемы путем дипломатии. Даже если второй партнёр провоцирует. При таком раскладе спокойно расстаться самый лучший вариант. Тиран так не сделает. Он не отдаст просто так то, что он считает свой собственностью.
Я понимаю, что есть жертвы, которые активно провоцируют на насилие. Такое часто бывает в пьющих семьях. Но там болезнь по обе стороны. Неспособность сесть и здраво обсудить отношения.
Но я не понимаю ту ситуацию, когда один партнёр вдруг возомнил себя и Богом и судьёй в одном собственном лице. Свои нереализованные амбиции, свои недостатки и зачастую садистские наклонности, зревшие до поры до времени, он реализует путем тирании во всех её проявлениях.
Вот такие ситуации я категорически неприемлю.И не пойму.
Это камень в мой огород?)) Все что ты говоришь - неправильно. А с фига ли партнер должен провоцировать? Кто дал такое право? Провоцируешь - идешь нахер.
Дипломатия работает когда тебя слушают и готовы к переговорам. Если не готовы - встал ушел. Нет секса - пошел получил в другом месте. Обвинять в предательстве - глупо. Если бы я на тот момент сделал бы так - я бы запил, забухал и сломался. Глобальная задача была - тащить семью и финансировать. Сделал - сделал. Неважно как. Цель достингута? Да достигнута
Ты думаешь мужику нужна баба которая его провоцирует и он будет ее терпеть ради секса?) Святая простота) Мне вот щас нужен тайм - аут подумать как я хочу жить. Ну потерял отношения. Да меня накрывет и мне плохо. Но мужики че то меня херами не кроют. Не один! Не Отмор, не Самбо, не Лорд. А женщины уже ярлыки навешали
Поэтому завуалированные сообщения типо что я тиран не беру на свой счет
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider, вот теперь ты экскаватор
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
WindRider, перечитай пожалуйста внимательно мой ответ Туману.
-
Уже родной
Автор темы
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, вот теперь ты экскаватор
Уже почитал) Касательно Тумана - он разберется что и как ему делать. раз трахает других баб - его выбор. Я его не осуждаю. У него своя жизнь у меня своя. Любой человек в любой момент времени проживают свою жизнь и делает выбор
А мне пофигу , хоть горшком назови, главное в печку не ставь
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider, вообщем я тебе камни в огород не кидала. Ты правильно говоришь, если не получается решить дипломатически вопрос лучше спокойно уйти из тех отношений, где тебе не комфортно. Я это и имела ввиду.
Хорошего дня. Слушаем Отмора и Европу Плюс)
Хорошего дня. Слушаем Отмора и Европу Плюс)
-
Уже родной
Автор темы
Не сиди на форуме постоянно - возьми книгу. Практическую то что приносит бабки. Не литературу Серебрянного века - бесполезное чтиво. Прочитала, усвоила - применила. Не трать свое время попусту! Я тебе тогда сказал и щас скажу - изучай навыки пока есть возможность. Мои слова через 20 лет вспоминать будет бесполезно
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider, хорошего дня и настроения.
-