Вы пишите про туризм для нашего населения.А я Вам по прибывающих к нам на отдых.Не выбывающих на отдых-а наоборот пребывающих.В связи открытием границ и распада Союза,многие и хотят побывать на исторической Родине.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Девочки съездили др в Сочи отметить
400 тысяч… эконом класс завтраки.
Турция им выходила 250 на бизнес классе и все включено
За границей не кто не будет бронировать у нас здесь места.Им лень возиться))А услуг по туризму таких мало.Вы сами много знаете иностранных фирм,которые работают с Россией?Обманут,украдут или реально в сарай поселят.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Невозможно жить в сараях в Крыму.
А кто может - тот сам это забронирует
У нас у всех сейчас экономика упала с карантином.И не только в туризме.Торговые Центры у нас вообще понесли колоссальные убытки-а аренду помещения в нерабочих ТЦ не кто не отменял весной-зимой.А прибыли не было.Так для сравнения.Многие вообще или разорились или влезли в долги не подъемные.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты У меня клиентов хватает, в сравнении с 80% турагентов у меня все зшбс, но все равно не так как в доковидные времена.
Да я и не лезу))Спросить нельзя.Нервные какие))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Не лезьте в ту степь, которую не знаете.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А я Вам по прибывающих к нам на отдых.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Да я и не лезу))Спросить нельзя.Н
Нда...удивили.Не знала.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты А когда у нас границы открыли?
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Извините, если резко, но, я искренне считаю, что каждый должен заниматься своим делом)
Ну надо же...У нас даже в культурной столице и то мало как то иностранцев.Гуляли по городу обратили внимание как то на это.А это лето вообще то.Обычно во всех парках экскурсии с гидом.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Не гражданам России въезд разрешён только по внж… или если родственник ближайший гражданину России…
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты залезла на гидру и взяла… хотела сгонять
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ну надо же...У нас даже в культурной столице и то мало как то иностранцев.Гуляли по городу обратили внимание как то на это.А это лето вообще то.Обычно во всех парках экскурсии с гидом.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты в одно почти время …
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Стасик тоже вон
Ergo писал(а):Источник цитаты пусть лежит до лучших времен и тут же сразу да ну нафиг обратно
Ergo писал(а):Источник цитаты не интересует
Malta писал(а):Источник цитаты Лучших времён
Ergo писал(а):Источник цитаты моя больная голова мне рассказывает'
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 12 гостей