Когда хочется уснуть и не проснуться
-
Осваиваюсь
-
спасибо полегчало надо завязывать с наркотой на бухло уже было два передоза с фентанилом едва не ехзитус летали а мне уже 60
-
Уже родной
Автор темы
-
Степанида, пить нельзя мне… расслабилась… отмечали одно другое. Ну я и залезла на гидру и взяла… хотела сгонять, пока Лёха спит… проснулся, скандал, сходил со мной, выкинул в яузу…
Помирились вроде… состояние ужасное было… так стыдно(((
Помирились вроде… состояние ужасное было… так стыдно(((
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Добрый Модератор
-
-
Уже родной
Автор темы
-
Ergo, да уж… Лёха ангел мой
-
Друг форума
-
ReLoveUtion, ну ты че
Или не пей, или херню не твори.

Или не пей, или херню не твори.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты проснулся, скандал, сходил со мной, выкинул в яузу…
ReLoveUtion, Есть такое золотое правило-ТРЕХ попыток.Как в спорте на Олимпиаде.Оно не гласное такое правило-у Вас это второй косяк.На третью Вы вылетите со свистом с его жизни.Вам это надо?)Он с Вами церемониться не будет,это понятно по его мужскому характеру.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Лёха ангел мой
...и все накроется медным тазом.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
А как другие агентства работают и процветают?Почему не интересуетесь и не растете профессионально?Направлений путешествий-очень много.Не только за границу люди ездят.А учитывая работу судебных приставов,многим перекрывают выезд, нужно и наше родное направление развивать.А не сливать деньги иностранным фирмам.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты В работе не прям гладко, страны не открывают... накатывает...
Как раньше модно было говорить -помоги своему производителю.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Уже родной
Автор темы
-
Kletka, пить не буду…
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Мама_Сына, знаю… не будет терпеть… как бы не любил…
По поводу «процветающих» агентств…. Не смешите меня)) не знаю ни одного)) бронировать Россию , когда объекты размещения уводят туристов?
Когда жить там невозможно ?
По факту, у меня не так плохо…
Я селю в Карелии
Щас 40 человек под Рузой… Сочи , хреночи… тошно от этого…
Не умею продавать гавно…
Конечно , это причина , но очередное неоткрытие Турции послужило поводом так же начать пить
Спасибо нашему правительству!! Прям низкий поклон за отдых наших детей и нас самих
Ещё дома с мамой пересралась
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Мама_Сына, знаю… не будет терпеть… как бы не любил…
По поводу «процветающих» агентств…. Не смешите меня)) не знаю ни одного)) бронировать Россию , когда объекты размещения уводят туристов?
Когда жить там невозможно ?
По факту, у меня не так плохо…
Я селю в Карелии
Щас 40 человек под Рузой… Сочи , хреночи… тошно от этого…
Не умею продавать гавно…
Конечно , это причина , но очередное неоткрытие Турции послужило поводом так же начать пить
Спасибо нашему правительству!! Прям низкий поклон за отдых наших детей и нас самих
Ещё дома с мамой пересралась
-
Друг форума
-
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Конечно , это причина , но очередное неоткрытие Турции послужило поводом так же начать пить
Оля
Ответственность не на правительстве, а на тебе.
У всех есть свои проблемы и заботы, кто-то работу теряет, кто-то близких. Не все пьют и торчат.
Соберись

Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Уже родной
Автор темы
-
Kletka, это я знаю, прекрасно…
Факт в издевательстве над людьми все равно остаётся фактом…
А заторчать можно повод найти и на радостях и с горя
Факт в издевательстве над людьми все равно остаётся фактом…
А заторчать можно повод найти и на радостях и с горя
-
Мастер слова
-
ReLoveUtion, Оль, давай не дури. И пей только под Лехиным контролем, если не получается отказаться от алкоголя или хотя бы контролировать количество выпитого и своё состояние и поведения под алко.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Это Вам и должно дать душевных сил.Слишком велика цена будет за грамм дряни.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты , знаю… не будет терпеть… как бы не любил…
Если Вы их не знаете,это не значит что их нет.Вам кто то свои доходы неофициальные озвучивать?Люди обычно любят прибедняться иногда.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты По поводу «процветающих» агентств…. Не смешите меня)) не знаю ни одного))
Может эти объекты просто лучше *соблазняют* знают на что купиться клиент))?Книжка такая есть-*Кто увел моего клиента*рекомендую пролистать.Умные вещи иногда написанные.Давно написанна.Вас же соблазнили и внушили типа попробуй наркоту.Нашли *органы давления* на Вас))При чем Вы сами все делали и добровольно и деньги за это еще свои кровные платили.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты бронировать Россию , когда объекты размещения уводят туристов?
Где в России жить не возможно?!А Вы простите кому то за границей нужны?)Ну Вы даетеReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Когда жить там невозможно ?

Если только деньги с Вас гребсти лопатой.Извините конечно за откровенность.
Родину любить надо.По этому и у Вас клиентов нет.Как навязываете.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Щас 40 человек под Рузой… Сочи , хреночи… тошно от этого…
Не умею продавать гавно…
Ой...даже не знаю как ..если Вам в Москве плохо,что тогда говорить о периферии.
Зато умеете отлично покупать.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Не умею продавать гавно…
Не сердитесь на меня,но реально не люблю когда Родину продают за нюх дерьма.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Без комментариев.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Читатель
-
Хочу поддержать вас, хорошо что не употребили
Сам вот когда бросал, где то года полтора назад наркоту, все было хорошо где то месяца 3 , потом решил выпить на новый год, и после нового года стал пить пиво, и под алко и случился срыв,и я ушёл в марафон, ведь мозг мне начал говорить что лучше ты будешь курить, чем пить, под алкоголем видишь как тебе плохо, и я повелся
В этот раз я себе изначально поставил цель не пить алкоголь год, а дальше как пойдет , но сейчас уже думаю что надо дольше, да в принципе и не хочется, смотря на других
Я к тому что, нам с вами можно будет пить алко через длительный срок чистоты, например через года 2-3 и не злоупотребляя
Сам вот когда бросал, где то года полтора назад наркоту, все было хорошо где то месяца 3 , потом решил выпить на новый год, и после нового года стал пить пиво, и под алко и случился срыв,и я ушёл в марафон, ведь мозг мне начал говорить что лучше ты будешь курить, чем пить, под алкоголем видишь как тебе плохо, и я повелся
В этот раз я себе изначально поставил цель не пить алкоголь год, а дальше как пойдет , но сейчас уже думаю что надо дольше, да в принципе и не хочется, смотря на других
Я к тому что, нам с вами можно будет пить алко через длительный срок чистоты, например через года 2-3 и не злоупотребляя
-
Уже родной
Автор темы
-
Мама_Сына, Показать фото размещений в России, которые стоят в разы дороже лакшери вариантов?
Не лезьте в ту степь, которую не знаете.
Я в ваши психологии или че там не лезу. У меня клиентов хватает, в сравнении с 80% турагентов у меня все зшбс, но все равно не так как в доковидные времена.
Сказать как объекты привлекают??
Дают 50% скидки прямым клиентам
Не подтверждают агентам , а связывается напрямую с клиентами. Им не нужны агентства - любой косяк переводят в то, что виноват агент
Девочки съездили др в Сочи отметить
400 тысяч… эконом класс завтраки.
Турция им выходила 250 на бизнес классе и все включено
Невозможно жить в сараях в Крыму.
А кто может - тот сам это забронирует
Не лезьте в ту степь, которую не знаете.
Я в ваши психологии или че там не лезу. У меня клиентов хватает, в сравнении с 80% турагентов у меня все зшбс, но все равно не так как в доковидные времена.
Сказать как объекты привлекают??
Дают 50% скидки прямым клиентам
Не подтверждают агентам , а связывается напрямую с клиентами. Им не нужны агентства - любой косяк переводят в то, что виноват агент
Девочки съездили др в Сочи отметить
400 тысяч… эконом класс завтраки.
Турция им выходила 250 на бизнес классе и все включено
Невозможно жить в сараях в Крыму.
А кто может - тот сам это забронирует
-
Познающий
-
ReLoveUtion,пить нельзя ну и не пей, ты ж понимаешь, что тебе и в ту сторону смотреть не рекомендуется?не заигрывай с прошлым, пожалуйста!
Отправлено спустя 12 секунд:
а то люлей выпишу
а то люлей выпишу
-
Уже родной
Автор темы
-
Кофейница писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion,пить нельзя ну и не пей, ты ж понимаешь, что тебе и в ту сторону смотреть не рекомендуется?не заигрывай с прошлым, пожалуйста!
а то люлей выпишу
Это полезно) чаще всего волшебные люля действенее уговоров…
Не, я все все
Хватит
Страшно
-