Fleur de lis писал(а):Источник цитаты есть херня херней, типа страданий по мужикам
В голос смеюсь) это очень здорово, Оля, что для тебя это херня,а не проблема. Но ты судишь со своей колокольни, потому что другие установки. Я, как человек, страдавший по мужикам, считавшая это на подсознанке своим смыслом жизни, с тобой не соглашусь. Да и посмотри на новые темы. Сколько женщин страдают от той же проблемы. И решают их далеко не все, к сожалению.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я вообще если честно не представляю что может сказать нового психотерапевт за 100
Ну вот есть умные люди, как ты, которые сами допетривают, как вытащить себя из жопы... А есть, которые не допетривают)) я,к сожалению, не была никогда у психотерапевта или психолога,но на меня произвела впечатление книга психолога Лабковского "Хочу и буду". Господи, да там же написана такая элементарщина, но для меня она была непостижима. Когда он разобрал все по полочкам, что к чему, твой мозг начал работать по-другому. И это ведь просто книга, но психолога. И думаешь, интересно, а как бы вот он конкретно меня по полочкам разобрал.
Короче, психологию и психотерапию, я считаю, не нужно недооценивать