Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Уже родной

Туман

Сообщение #2656 Туман » 16 сен 2024, 16:48

Анна Б. писал(а):Источник цитаты я не настоящая женщина похоже)

не об этом речь вообще )
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Впрочем, мой спич носил более юмористический характер.

в каждой шутке, только доля шутки )
Анна Б. писал(а):Источник цитаты А ты пьёшь и буянишь?

Что значит пьешь? Здесь автору писал, что прием даже пива в выходной день - это уже алкоголизм и алкоголь тоже как и наркотики сильно влияет на психику. Стараюсь минимизировать употребление, но не категорично. Внутренних запретов особо не ставлю.
Веселиться на синьку и буянить было весело в молодости, в компании. Сейчас и компании нет, да и смысла в компании и в алкоголе не вижу, когда есть семья.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Если ты будешь выкаблучиваться передо мной на кураже - обернись!

вот эта фраза опасная ) всегда придерживался такого принципа: "Если женщина ударила мужчину, то автоматически превращается в спарринг партнера."
Рукоприкладство нет, только защита.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2657 OTMOP » 16 сен 2024, 17:06

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Так что дорогой, будущий избранник

осталось навостриться с лассом, сетью и сайгой )) ну можно еще робокота ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2658 Анна Б. » 16 сен 2024, 17:58

OTMOP, зачем так заморачиваться? Сладкие речи, мур-мур-мур, коготочки убраны, лапки мягкие... Даже рабокот не понадобится.

Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
Туман, я про алкоголь спрашивала, чтобы потом показать. Вот если мужчина добр, ласков, заботлив, если он не пьёт, работает, так неужели мудрая женщина включит режим Халка? С ним она и будет и мягкой, и доброй, и женственной, и покладистой. А вот если наоборот? Если мужчина пьёт, поднимает руку, унижает терпеливо хлопать глазами Бемби на него? Не дашь отпор, не соберёшь вещи ему/себе - всё. Задолбит как дятел.
А чувствительность....
Это лично мои наблюдения. Да. Мужчины предпочитают таких добрых, нежных девочек. Таких вот, с глазами Бемби. Чтоб такая, хрустальная куколка была. Воспитаная. Утонченная. С мягкими манерами.
Мужчины любят на таких жениться.
Но тайно хотят противоположность. Своенравную Непредсказуемую. Сейчас она млеет и нежится с тобой в постели, а через пол-часа хочет тебя в падике по-быстрому. И чувствительность в совокупности с чувственностью у такой как у океана в 10 бальный шторм.
Повторю, это сугубо мои личные наблюдения. Не претендую на истину в последней инстанции
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Уже родной

Туман

Сообщение #2659 Туман » 16 сен 2024, 18:25

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Вот если мужчина добр, ласков, заботлив, если он не пьёт, работает, так неужели мудрая женщина включит режим Халка? С ним она и будет и мягкой, и доброй, и женственной, и покладистой. А вот если наоборот?

Всегда удобно искать оправдание действий в другом)
Получается замкнутый и порочный круг)

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Мужчины любят на таких жениться.
Но тайно хотят противоположность.

Здесь абсолютно согласен.)
Народная мудрость: "Настоящая женщина должна быть леди в гостиной, хозяйкой на кухне и шлюхой в постели. "

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2660 OTMOP » 16 сен 2024, 18:29

Анна Б.,

жениться любят когда приданное есть ) и чтоб не старше 21-25, тогда есть вариант вылепить то что нужно, не забывая при этом самому изменяться

после жениться уже нет смысла - достаточно жить по кайфу - женщина и так влюбится если ей это нужно, и там везде будут прицепики и не 1 частенько, а они создают проблемы, кому это фиолетово, кому то нет ))) а если их нет - то проблемы будет создавать уже женщина ;biggrin такая вот вечная молодость ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2661 Анна Б. » 16 сен 2024, 18:32

Туман, а где оправдание? Я такая потому что он такой? Это причинно-следственная связь в данном случае. Если мужчина по своей сути тиран, то если жена дала отпор ему, то она ищет себе оправдание? Очень странное для меня подобное умозаключение.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Уже родной

Туман

Сообщение #2662 Туман » 16 сен 2024, 20:22

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Я такая потому что он такой?

А обратное утверждение будет работать? Если ты будешь другой, то он измениться?
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Если мужчина по своей сути тиран, то если жена дала отпор ему, то она ищет себе оправдание

Ну дать отпор - это защита от его действий. Вопрос в другом, а зачем делать так, чтобы мужчина становился тираном? Ведь при знакомстве он не был таким? иначе знакомство было бы не интересно?
Речь веду к тому, что иногда эффективнее не прямой отпор, а действия выполненные заранее, чтобы ситуация не заходила, когда нужен отпор.
Понятно, что ситуация и решения вопроса зависит не только от желания одного человека.

Здешний

Совёнок

Сообщение #2663 Совёнок » 16 сен 2024, 20:49

Туман писал(а):Источник цитаты зачем делать так, чтобы мужчина становился тираном? В

Виктимблейзинг. Такая фигня у нас тут не проканает, даже не надейся

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2664 WindRider » 16 сен 2024, 20:51

Здорово наркоманы ;biggrin Как дела?)
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Туман

Сообщение #2665 Туман » 16 сен 2024, 20:52

Совёнок писал(а):Источник цитаты Виктимблейзинг

Не об этом речь. Придирки к словам.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Совёнок, начало диалога читали?

Здешний

Совёнок

Сообщение #2666 Совёнок » 16 сен 2024, 20:58

Туман писал(а):Источник цитаты начало диалога читали

Нет ;biggrin простите. Мне лень. Я только концы ;biggrin

Уже родной

Туман

Сообщение #2667 Туман » 16 сен 2024, 20:59

WindRider писал(а):Источник цитаты Здорово наркоманы Как дела?)

Удивительно, да? Почему всё молчат?
Может не совсем верное приветствие?)

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2668 WindRider » 16 сен 2024, 21:16

Туман писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Здорово наркоманы Как дела?)

Удивительно, да? Почему всё молчат?
Может не совсем верное приветствие?)

;biggrin ;biggrin ;biggrin не знаю))) у меня хорошее настроение потому что я вывел сайт в топ по 32 пунктам) Топ 1-2. Получил 4 заказа с корпоративных клиентов, оплатили счет на поставку 15 компов)) План по сентябрю уже закрыт)
Saga of the Wind Rider

Друг форума

Катя27

Сообщение #2669 Катя27 » 16 сен 2024, 21:18

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Хочешь узнать, какая будет жена, посмотри на её маму

А мне кажется такой подход не информативен))) Я, допустим, характером в отца. Мама как раз у меня мягкая женщина, всегда в приподнятом настроении, умеющая разрядить обстановку.
А я ядерная психопатка, сглаживание углов конечно не самая моя сильная сторона ;biggrin и спорить я могу до посинения ;biggrin
Но вот отношение в целом к жизненным ценностям и приоритеты схожи с мамой. Хотя у папы такие же, у них совпадают
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2670 WindRider » 16 сен 2024, 21:19

Двух сотрудников сегодня не стал штрафовать - тупо уволил. Мне не нужны оправдания. Мне нужны действия. Сел за ноут и 5 часов без перерыва работал. Афигенно
Saga of the Wind Rider