Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Re: Будем разговоры разговаривать...
Nатали, может бм постарался. Мой мне спайс в кошелёк подкладывал, по его словам хотел меня полиции сдать, но от благородства решил передумать, увидел, что я кошелёк беру и сразу же признался. Так, что у них крыша от соли едит конкретно и на всякое способны.
Nатали писал(а):Источник цитаты Полагаю что эта Маша особым спросом не пользуется, что для меня плюс.)))
Ну вообще сейчас базы телефонные кому только не доступны..постоянно же всем звонят то из косметических салонов (типа Дешели) , то из банков и т.п
Alma, ты знаешь мой только грозился когда то наркоту подкинуть...но не делал, а твой
Не не думаю что это БМ не его почерк..
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ежевика, тут из Тинькофф банка мне звонили так я там дяде так про персональные данные разложила он аж припотел у трубки и с радостью был готов распрощаться и больше мне не звонить
Не не думаю что это БМ не его почерк..
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ежевика, тут из Тинькофф банка мне звонили так я там дяде так про персональные данные разложила он аж припотел у трубки и с радостью был готов распрощаться и больше мне не звонить
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
Жалко Машку, и так не часто звонят...и вообще девка без работы осталась...может сама в номере ошиблась
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
На какие они только гадости не способны (
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Nатали писал(а):Источник цитаты Не не думаю что это БМ не его почерк
На какие они только гадости не способны (
Анюта, да я тоже подумала что Маша без работы теперь..я чужой хлеб не отнимаю, жду ответа от техподдержки
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
Alma писал(а):Источник цитаты Мой мне спайс в кошелёк подкладывал,
А как вы вообще планируете жить с ним после такого..предательства? Где силы возьмете? Мало ли, что ему в следующий раз в голову взбредет.
Вы ж реально могли уехать лет на ..... в места не столь отдаленные!
Лимит доверия им давно был исчерпан.После такого вообще человеку нельзя доверять.
Это ж значит, человек способен на все..И то, что он в этот момент был под веществом-его не оправдывает.
Ежевика, о блин,а я давненько "изъяла"у своего пузырек и все в сумке таскала как доказательсво его торча,тоже получается могла сесть?
Отправлено спустя 30 секунд:
Анюта, привет
Отправлено спустя 30 секунд:
Анюта, привет
eva писал(а):Источник цитаты тоже получается могла сесть?
А почему нет?
Ежевика, так доверия и нет. Из-за всего, что было я и не могу вот так взять и принять его назад и радоваться, что он проходит лечение. Так как для меня это ещё ничего не значит. Вот и выходит, что он говорит, что готов на все, а я ему хочу поверить но не могу. В общем, пришла к выводу, что время покажет, что к чему.
Nатали писал(а):Источник цитаты Анюта, да я тоже подумала что Маша без работы теперь..я чужой хлеб не отнимаю, жду ответа от техподдержки
Там электронной почты нет? Ты бы ей написала "Маня, теряешь клиентов ")))
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
eva писал(а):Источник цитаты Анюта, привет
Привет, как ты?
Анюта, я ок.муж бывший уехал сам в рц.тепереча спокой дорогой уу
eva, ну здорово! Вы хоть живете спокойно!
Надо же сам поехал! Может и твое поведение повлияло?
Надо же сам поехал! Может и твое поведение повлияло?
Анюта писал(а):Источник цитаты Надо же сам поехал! Может и твое поведение повлияло?
У Евы же есть тема Куда дальше идти.тупик? , в которой и нужно обсуждать её ситуацию.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
Анюта, незнаю,честно я его не жду.не думаю не плачу.хожу на курсы-мыслю глобально-перекраиваю карьеру в другое русло.а на него просто забила последнее время.не кормила,ни сигарет ,ничего.как будто его нет.делай что хочешь.мне неинтересна твоя жизнь