Kletka писал(а):Источник цитаты Гораздо тупековее путь знать интересы партнёра и начинать ломать его и переделывать
Сто процентов! Одна моя подружка познакомилась с мужчиной, который работает вахтами. Начали встречаться, он парень норм во всех отношениях, хорошо зарабатывает, но дома бывает мало. А ей замуж за него надо позарез, где потом такого найдешь. Вышла замуж в итоге и давай его пилить, типа какого хера у него такая работа, что его неделями нет, она одна вся, не может, не чувствует себя женщиной ну и всякий похожий бред. Он говорит, дак ты же за меня замуж выходила, знаешь, что я так работаю, что на пятидневке зп - 30, давай, говорит, уволюсь и буду за 30 работать, зато дома, будем вместе. Дак она вопит неееееет, я хочу, чтобы ты зарабатывал так же, но не работал
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:Kletka писал(а):Источник цитаты на НГ нам подарили винишко, ну очень крутое. Такое фу прям на вкус
С сырами тоже часто такая фигня, чем дороже, тем противнее
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:Kletka писал(а):Источник цитаты Меня вот излишне любители выпить и тем более запрещённое употребляющие отталкивали и отталкивают
Вот меня тоже. А многие глаза закрывают, потом охеревают, в какой заднице оказались. Даже без нарко и алко. У меня знакомую одну ее парень, когда они ещё только просто встречались, мог за шкуру прихватить, если не в духе, ну типа потолкать немного, за руку похватать до синячков. А эта дура "он просто меня сильно боится потерять и приводит в чувства". В итоге вышла замуж, беременную ее тоже таскал понемногу, а как родила, стал бить ее безбожно, в итоге бежала она от него с поломонным носом и психикой. Дак вот изначально все вокруг знали "этот будет ее колотить" - она одна не знала. А с нарко и алко вообще все понятно. Одно дело начал торчать через 8 лет, а другое "привет, давай знакомиться? В кино сходим, траву покурим? Как тебе план на вечер?" И она такая "о боги, это любовь
"
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.