Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #2596 Fleur de lis » 28 дек 2021, 23:32

Кристина писал(а):Источник цитаты Так вешу 48-50 кг

Я вешу больше 60 кг но я и литр пива не осилю, да хз я и не пью его много лет. А сегодня была на дегустации считай. 6 разных сортов вина, каждого по немного. Парень какой то, толи сомелье, толи крупье...вел познавательную беседу.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kletka

Сообщение #2597 Kletka » 28 дек 2021, 23:37

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А сегодня была на дегустации считай. 6 разных сортов

Разминка перед новым годом [girl_in_love
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Мариша

Сообщение #2598 Мариша » 28 дек 2021, 23:41

Кристина писал(а):Источник цитаты Так вешу 48-50 кг, не знаю, как такое колличество в меня помещается.

неее..тут еще вереск вроде тоже миниатюрная количеством пива может убить)))

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Kletka писал(а):Источник цитаты Я имею ввиду нормальные увлечения, без наркомании и алкоголизма.

уффф..потом только прочитала) ...а так:
Kletka писал(а):Источник цитаты выбираешь партнёра по жизни, нужно смотреть его увлечения. Рыбалка, охота, туризм.

мой по увлечениям 100 % зож бы сказала))) ...просто красиво мог совмещать)) и рыбачили и в походы ходили)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #2599 Fleur de lis » 28 дек 2021, 23:50

Kletka писал(а):Источник цитаты Разминка перед новым годом

А на НГ мы же будем дома, и мы трезвенники, выпиваем больше как символически. Кст самое дорогое вино оказалось самым невкусным.
Никогда такого не было, и вот опять.

VIP

Печаль

Сообщение #2600 Печаль » 29 дек 2021, 00:31

Kletka писал(а):Источник цитаты я считаю, когда выбираешь партнёра по жизни, нужно смотреть его увлечения. Рыбалка, охота, туризм. Это есть и для себя решаешь

Это понятное дело.просто я со своей стороны думаю ,если бы у меня муж так часто уезжал на несколько дней, и я бы знала, что он там пьёт как не в себя,то я бы очень беспокоилась. И для меня бы это не было нормой

Друг форума

Kletka

Сообщение #2601 Kletka » 29 дек 2021, 02:26

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Кст самое дорогое вино оказалось самым невкусным.

Я помню работала с одной компании и на НГ нам подарили винишко, ну очень крутое. Такое фу прям на вкус [unknw

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты просто красиво мог совмещать)) и рыбачили и в походы ходили)))

Мариша, прости, но я не помню, в какой момент началась наркомания твоего супруга. Меня вот излишне любители выпить и тем более запрещённое употребляющие отталкивали и отталкивают. Муж вот пришёл к этому спустя 8 лет нашей совместнойжизни. Я прям с кровью его оторвала и выбросила. Как вспомню, так вздрогну.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Malta

Сообщение #2602 Malta » 29 дек 2021, 02:35

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты толи крупье

;biggrin ты не повторимв
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #2603 Авантюрист » 29 дек 2021, 06:39

Кристина, пьяная женщина лучше не связываться. Я всегда стороной их обхожу) а то узнаешь о себе много интересного и нового) Fleur de lis, ну не всё же няши. Обычно девушки выпив буйные стают)
Kletka, именно так и меня никто не пилит за мою охоту и пропажи с октября по новый год.... Ибо моё хобби жена уважает. Бывают конечно разногласия ну там дни какие или настроение... Но лучше лосей стрелять чем баян в Вену...

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Печаль, ну было раз. Я ж говорю это не нормально. Ну выпьем бутылку на двоих и спать. А тут что то разошлись...

Отправлено спустя 37 минут 39 секунд:
Купил фейерверк. Кстати тоже оружие и миллионы россиян в нг будут палить бог знает куда пьяные.... Это так Лирика.
Купил сигнальных оружейных патронов. Будем пускать сигналы в космос. Ни разу не стрелял такими. Но говорят красиво летят и высоко.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Катя27

Сообщение #2604 Катя27 » 29 дек 2021, 08:28

Kletka писал(а):Источник цитаты Гораздо тупековее путь знать интересы партнёра и начинать ломать его и переделывать

Сто процентов! Одна моя подружка познакомилась с мужчиной, который работает вахтами. Начали встречаться, он парень норм во всех отношениях, хорошо зарабатывает, но дома бывает мало. А ей замуж за него надо позарез, где потом такого найдешь. Вышла замуж в итоге и давай его пилить, типа какого хера у него такая работа, что его неделями нет, она одна вся, не может, не чувствует себя женщиной ну и всякий похожий бред. Он говорит, дак ты же за меня замуж выходила, знаешь, что я так работаю, что на пятидневке зп - 30, давай, говорит, уволюсь и буду за 30 работать, зато дома, будем вместе. Дак она вопит неееееет, я хочу, чтобы ты зарабатывал так же, но не работал fplm

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты на НГ нам подарили винишко, ну очень крутое. Такое фу прям на вкус

С сырами тоже часто такая фигня, чем дороже, тем противнее

Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитаты Меня вот излишне любители выпить и тем более запрещённое употребляющие отталкивали и отталкивают

Вот меня тоже. А многие глаза закрывают, потом охеревают, в какой заднице оказались. Даже без нарко и алко. У меня знакомую одну ее парень, когда они ещё только просто встречались, мог за шкуру прихватить, если не в духе, ну типа потолкать немного, за руку похватать до синячков. А эта дура "он просто меня сильно боится потерять и приводит в чувства". В итоге вышла замуж, беременную ее тоже таскал понемногу, а как родила, стал бить ее безбожно, в итоге бежала она от него с поломонным носом и психикой. Дак вот изначально все вокруг знали "этот будет ее колотить" - она одна не знала. А с нарко и алко вообще все понятно. Одно дело начал торчать через 8 лет, а другое "привет, давай знакомиться? В кино сходим, траву покурим? Как тебе план на вечер?" И она такая "о боги, это любовь [girl_in_love " ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Malta

Сообщение #2605 Malta » 29 дек 2021, 09:02

Катя27 писал(а):Источник цитаты сырами тоже часто такая фигня, чем дороже, тем

Дело вкуса, и вопрос наверное все-таки не цены...)))) согласна, что цена не всегда определяет достойное качество
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Собеседник

Кристина

Сообщение #2606 Кристина » 29 дек 2021, 12:07

Авантюрист писал(а):Источник цитаты ну не всё же няши. Обычно девушки выпив буйные стают)

Я спокойная когда выпью. Да, были два случая, очень неприятных, но это за 5 лет. Когда прав лишали, я тогда братишку родного от суицида похоронила. Все похороны на мне были, я тогда 3 суток не спала. Когда в морге забирала его, сознание потеряла от увиденного (не стану тут писать). Не смогла спасти его, не поддержала, хотя он звонил перед смертью, хотел поговорить, а я не захотела разговаривать с ним, так как он был выпивший. Я тогда не имела проблем с алко, пила очень редко. Плюс тяжелый развод с мужем, суды, дележка ребенка. Вот и сорвало видимо крышу.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А потом, начался реальный ад. Я встретила наркомана и полностью потеряла себя.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #2607 Авантюрист » 29 дек 2021, 12:15

Катя27 писал(а):Источник цитаты - 30, давай, говорит, уволюсь и буду за 30 работать

Да это половина если не больше таких женщин. Я их называю неразумные)
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #2608 Авантюрист » 30 дек 2021, 14:19

[hi:
Вчера накуячился. Сломал ребро на охоте. Сегодня похмеляюсь.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Собеседник

Kat

Сообщение #2609 Kat » 30 дек 2021, 14:34

Авантюрист писал(а):Источник цитаты [hi:
Вчера накуячился. Сломал ребро на охоте. Сегодня похмеляюсь.

Сорказм так понимаю ;biggrin

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #2610 Авантюрист » 30 дек 2021, 14:38

Kat, нет. Правда.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!