Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Друг форума
WindRider,
ладно кто там чего сказал не сказал ) ты за собой следи прежде ) за своим нутром ) мужчина как стена вить должен быть, он всё, а ему ток жалуются всё время, плачутся, считай домашний психолог - это абсолютно нормально ) ну а кому дамам жаловаться - ну своим родителям или детям что ли) а принц на белом коне эт святое - ты шо, эту тему нельзя поднимать )))) в душе они верят безумно в него и до конца тебе может никогда и не скажут об этом - эт нормально, обычно видно по женщинам в поиске.
на счет запаха алко - тут я её поддерживаю, открыто алко употреболять в домашней среде недопустимо. ну разве что на нг шампусика выпить. всё это делается в крысу - если уже на уровне зависимости, но я бы не рекомендовал )
ладно кто там чего сказал не сказал ) ты за собой следи прежде ) за своим нутром ) мужчина как стена вить должен быть, он всё, а ему ток жалуются всё время, плачутся, считай домашний психолог - это абсолютно нормально ) ну а кому дамам жаловаться - ну своим родителям или детям что ли) а принц на белом коне эт святое - ты шо, эту тему нельзя поднимать )))) в душе они верят безумно в него и до конца тебе может никогда и не скажут об этом - эт нормально, обычно видно по женщинам в поиске.
на счет запаха алко - тут я её поддерживаю, открыто алко употреболять в домашней среде недопустимо. ну разве что на нг шампусика выпить. всё это делается в крысу - если уже на уровне зависимости, но я бы не рекомендовал )
-
Уже родной
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты WindRider,
Да нет ты чё. Было так : раз в 3 недели взял банку пива. Сразу скандал. Сразу крики, шампанское не любитель не разу. Дома я никогда не пил перед детьми. Но вот эта категоричность выбешивала конкретно
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты WindRider,
Сегодня гайки буду закручивать до упора. Всем кто авансы взял и в срок не выполнил работу. Все ушел работать. Хорошего дня!
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider писал(а):Источник цитаты нет
У мужиков такого нет? Пфффф....
Переобуться, выкрутить так, что только диву даешьсь какой свинотой может оказаться человек. Так что все хороши.
А уж если ты считаешь, что жена виновата, раз обозначил и достаточно. Да, есть степень её вины. Да, может она виновата косвенно в твоих изменах. Но мефодий ты сам в себя пихал. Это уж , братец, твоя вина. Тебе не 8 лет, чтобы не понимать последствия.
Короче дело твоё, эту санта барбару не переслушать.
Заипали бабы - ипите мужиков. На х, надоело.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
WindRider писал(а):Источник цитаты Но общение закрываю на 2 недели
ух ты жесткий какой )
моей обычно бывает достаточно 1-2 часиков ))) а если перенести на утро - то она потом говорит я думала что всё, что ты меня не любишь, что я не красивая и вообще жизнь кончена я ей ты че совсем что ли, она такая - вот так вот
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты У мужиков такого нет? Пфффф....
переобуться как вы тут вещаете
я предпочитаю выражение - изменить своё мнение или свою позицию, мало ли какие входные данные поступают в конкретный момент времени
только глупец будет упираться в одном и том же бесконечно рогом - такими людьми проще всего манипулировать )
ой не манипулировать, а применять к ним дипломатию
-
Уже родной
Автор темы
Анна Б. писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты нет
У мужиков такого нет? Пфффф....
Переобуться, выкрутить так, что только диву даешьсь какой свинотой может оказаться человек. Так что все хороши.
А уж если ты считаешь, что жена виновата, раз обозначил и достаточно. Да, есть степень её вины. Да, может она виновата косвенно в твоих изменах. Но мефодий ты сам в себя пихал. Это уж , братец, твоя вина. Тебе не 8 лет, чтобы не понимать последствия.
Короче дело твоё, эту санта барбару не переслушать.
Заипали бабы - ипите мужиков. На х, надоело.
Ахахаххаха угараю с тебя))) Ты сделала мой день))) Не слушай, кто же тебя заставляет))
Касаемо мефа - разумеется я сам выбрал. Из любопытства. По сути я даже не 4.8 ляма потратил а в два раза больше. Потому что потерянное время. Не заработанное. 10 лямов. 1 квартиры. Хочу ли я торчать? Нет. Ничего не изменилось. Хочу ли я бухать? Нет. Ничего не изменилось. Но форум это единственное место где я могу поныть)) Понимаешь?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ты мой месаадж на свой счёт принимаешь что ли дорогая ?) Про тебя слова не сказал) Не греби под себя как херовый экскаватор солнышко) Доброе утро Аня!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
OTMOP, ты великолепен!
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider, я не экскаватор. Это я к слову о женщинах. Обо всех. От лица, так сказать.
Не стони, если не занят сексом.
Вот если я стану на своей странице каждый божий день говорить о бывших: это он виноват, что я бухала/изменяла; да вот он! И снова он! Я к нему с душой а он ко мне жопой... а как его понять? А что сделать? Ничего не буду делать, пусть ишачет. И так дцать по кругу.
Уже и намекнули тебе, дескать, ну будет уже, успокойся. Уже и Отмор сказал, будь как стена.
Что тебе смотреть на чужие грехи и говорить, у, кто это тут меня учить собрался? А сам то, а сама то....!!!!
Всё. Ты - скала! Ты -стена! Ты - мужик! С этого дня преращай обсуждать жену. Всё. Это твоя жизнь, твои отношения! Уважай себя и свою пусть и бывшую жену. Помни когда то это был ТВОЙ выбор! Да , она не оказалась идеалом. Да, есть её вина. Но только ты должен знать это. Пару тройку раз вышел на откровенность, получил советы, выводы сделал- закрыл тему жены.
Не стони, если не занят сексом.
Вот если я стану на своей странице каждый божий день говорить о бывших: это он виноват, что я бухала/изменяла; да вот он! И снова он! Я к нему с душой а он ко мне жопой... а как его понять? А что сделать? Ничего не буду делать, пусть ишачет. И так дцать по кругу.
Уже и намекнули тебе, дескать, ну будет уже, успокойся. Уже и Отмор сказал, будь как стена.
Что тебе смотреть на чужие грехи и говорить, у, кто это тут меня учить собрался? А сам то, а сама то....!!!!
Всё. Ты - скала! Ты -стена! Ты - мужик! С этого дня преращай обсуждать жену. Всё. Это твоя жизнь, твои отношения! Уважай себя и свою пусть и бывшую жену. Помни когда то это был ТВОЙ выбор! Да , она не оказалась идеалом. Да, есть её вина. Но только ты должен знать это. Пару тройку раз вышел на откровенность, получил советы, выводы сделал- закрыл тему жены.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
Анна Б.,
а как по мне экскаватор это так мило
такой который чтоб мог даже брёвна хватать )))
хоба и хвать мужчинку
а как по мне экскаватор это так мило
такой который чтоб мог даже брёвна хватать )))
хоба и хвать мужчинку
-
Добрый Модератор
OTMOP,
-
Уже родной
WindRider писал(а):Источник цитаты Для себя допускал раньше что пива попить раз в 2-3 недели. Ничего в этом такого не видел.
это алкоголизм)
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты телефон да пожалуйста - смотрите )
отказано) без основания причин )
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты я предпочитаю выражение - изменить своё мнение или свою позицию, мало ли какие входные данные поступают в конкретный момент времени
только глупец будет упираться в одном и том же бесконечно рогом - такими людьми проще всего манипулировать )
золотые слова)
-
Уже родной
Автор темы
Ну да
Последний раз редактировалось WindRider 16 сен 2024, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
WindRider писал(а):Источник цитаты Алкоголизм, сказал мне Туман сменивший свое имя, и предпочитающий групповушку)
Я все помню. Судья)
агрессивный с утра )
Не осуждаю твой алкоголизм) но деградация личности происходит от такого частого употребления пива)
Тоже часто любил пить алкоголь) Думал, что проблема от алкоголя, что при его изготовление используются не качественные материалы)
Стал сам изготавливать и пиво, и вино, и дистилляты, бочки дубовые купил, ну чтобы все серьезно было)
Потом понял, что даже мой натуральный продукт оказывает разрушительное действие. Стал постепенно от него отказываться. Для всех нормой считается выпить алкоголь на выходные) и только единицы мне говорили, что это алкоголизм)
Принимал в штыки, считал, что эти люди ограничены и не умеют отдыхать правильно)
Самое печально, что только сейчас понимаю, что именно из алкоголя стал раздражительным, злым и действительно настроение менялось в положительную сторону когда знал, что будет употребление алкоголя). Причем сказать, что я прямо напивался до жесткого состояния, то такого не было, регулярно по не многу и для души, якобы)
Сейчас вроде бы приходит осознание, что можно жить без этих вредных привычек, но самое тяжелое для меня привести в состояние свою психику)
-
Уже родной
Автор темы
Туман писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Алкоголизм, сказал мне Туман сменивший свое имя, и предпочитающий групповушку)
Я все помню. Судья)
агрессивный с утра )
Не осуждаю твой алкоголизм) но деградация личности происходит от такого частого употребления пива)
Тоже часто любил пить алкоголь) Думал, что проблема от алкоголя, что при его изготовление используются не качественные материалы)
Стал сам изготавливать и пиво, и вино, и дистилляты, бочки дубовые купил, ну чтобы все серьезно было)
Потом понял, что даже мой натуральный продукт оказывает разрушительное действие. Стал постепенно от него отказываться. Для всех нормой считается выпить алкоголь на выходные) и только единицы мне говорили, что это алкоголизм)
Принимал в штыки, считал, что эти люди ограничены и не умеют отдыхать правильно)
Самое печально, что только сейчас понимаю, что именно из алкоголя стал раздражительным, злым и действительно настроение менялось в положительную сторону когда знал, что будет употребление алкоголя). Причем сказать, что я прямо напивался до жесткого состояния, то такого не было, регулярно по не многу и для души, якобы)
Сейчас вроде бы приходит осознание, что можно жить без этих вредных привычек, но самое тяжелое для меня привести в состояние свою психику)
Ты прав. Не воспринимай. Я злой с утра. У меня на автомате когда начинают меня учить как жить и давать советы. Как броня, которая зеркалит
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
WindRider писал(а):Источник цитаты Туман сменивший свое имя
имя не менял) паспорт был старый так и остался, только ник...
паранойя... о о паранойя )
WindRider писал(а):Источник цитаты и предпочитающий групповушку)
опять тебя не туда несет)
-
Уже родной
Автор темы
-
Уже родной
WindRider писал(а):Источник цитаты Я злой с утра. У меня на автомате когда начинают меня учить как жить и давать советы.
у меня такая ситуация, когда секса вечером не было)
-