SashaYa писал(а):Источник цитаты а то что я для себя не хочу экспериментов, разбираюсь в вопросе, ну от чего так, когда два "хороших" человека встречаются, любовь же ж.. А проходит время и не много и не в моготу становится
Потому что никто не даст точного ответа.
Я для себя когда то решила решать вопросы по мере их поступления. А все равно смысла наперёд загадывать нет, никто не знает как будет.
Я вот когда замуж соглашалась выходить, я мужа своего полтора года знала к тому моменту и мне он нравился по всем фронтам, и мне хотелось за него замуж в тот момент. Я вообще не задумывалась, много мы встречаемся до этого, мало, просто я была влюблена и хотела быть с ним. А дальше просто повезло. Я реально считаю, что в большей степени это обычное везение, просто мне повезло влюбиться в нормального парня. Но тогда я не могла предугадать, останется ли он нормальным например через 10 лет. Но я как думала, вот когда испрохудится, тогда и буду думать. Чего заранее то думать о том, что возможно и не случится никогда. И влюбилась я в правильного парня просто по счастливой случайности. Ведь любовь то от меня не зависела. Вот надо было мне его конкретно и все тут. Любовь случилась сама по себе именно к нему.
А вообще я допускаю что люди и разлюбить могут, почему нет. Когда встретились, любили, а со временем разлюбили. А когда не любишь, дак и потерять не боишься, а раз не боишься, то и все наперекосяк тебя не сильно заботит.
(Я пишу не о зависимостях, там я ничего не знаю)
А ещё в 42 года, да и в 35 как мне сейчас, я бы не хотела сильно влюбляться. Я не знаю как это обьяснить, но мне вообще вот этих эмоций не охота, страдания какие то, бабочки в животе, истерия.
Я тут девочек начиталась и вообще теперь боюсь с мужем развестись когда то

И я свято уверена, что лично я в своем возрасте могу, как бы это правильно сказать, управлять своими чувствами. Не со стопроцентной гарантией, но могу.
Хотя до свадьбы я его тоже тестировала всяко разно, я не была прямо слепо влюблена. Просто мой на тот момент ещё парень не пил, не курил, никогда не проявлял агрессию, всегда все спокойно решали, очень хорошо относился к маме, у него были очень хорошие друзья, не забулдыги какие то. Он не жадничал денег. В общем ничего не предвещало беды. Но если бы он на каждом празднике лежал мордой в салате, я бы может тогда в 21 год его бы тоже оправдала, люблю же. Нашла бы этому объяснение, утешила бы сама себя, что зато у него много других хороших качеств. А потом, возможно, вот так же бы с разбитым сердцем рассуждала, но почему же так, ведь и любовь была и все вроде было хорошо
Ой, сложно все это. Но ещё раз хочу сказать, что все негативное я бы тогда скорее всего оправдала, какие то предпосылки, но мне просто повезло, что он оказался хорошим, просто повезло влюбиться в хорошего человека. А так если бы он оказался не очень, конечно я бы развелась, и вышла бы ещё раз замуж, если бы захотела. это жизнь, почему нет, если не повезло с первого раза
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Катя, мы тоже хотим видеть твою мордаху

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Kalimba De Luna, а вдруг ослепнет кто нибудь от такой красоты, зачем нам эти неприятности