Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2566 Лорд » 15 сен 2024, 23:04

WindRider писал(а):Источник цитаты был майор, которого я послал на 3 буквы при офицерах. Это был 2013 год. Рапорт на стол и ушел

Будь я этим майором, ещё долго бы угорал, что люди, не приспособленные к субординации, по жизни одиночками и останутся.
Но я не майор)
Крч посыл ты понял. Хочешь собирать цветочки и сетовать на жизнь, баб неценящих и прочие жизненные неурядицы - пожалуйста, твоё право. Но тогда псу в зад летит вся твоя рациональность, прошивка мозгов и прочие инструкции по выходу из лабиринта
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2567 WindRider » 15 сен 2024, 23:05

Sambo писал(а):Источник цитаты WindRider,

Знаешь, доверие тема такая, раз потерял, больше не вернешь. Доверие как жизнь, теряется один раз.

В деньгах ее утопить можешь, всю жизнь оставшуюся ей посветить, на руках носить и на коленях ползать, все равно в душе ты для нее ты предатель и обманщик, наркоман.

Можно погрузиться самообман, создать иллюзию и поиграть в счастье, но временно.

Говорят, что дурак поймет, когда устанет. Ты не дурак, но устать можешь и тогда все будет совсем по-другому, много хуже чем сейчас.

Абсолютно все твои слова совпадают с моими наблюдениями. Знаешь говорю, сложно написать тебе обнимаю? WindRider, я занята.
Бл, я 14 лет с людьми общаюсь на раз-два всекаю когда мне врут. Эмоции/на мой жизненный опыт. Который говорит: тебе лгут. Это - отмазка. Причина не в этом

Отправлено спустя 41 секунду:
Лорд писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты был майор, которого я послал на 3 буквы при офицерах. Это был 2013 год. Рапорт на стол и ушел

Будь я этим майором, ещё долго бы угорал, что люди, не приспособленные к субординации, по жизни одиночками и останутся.
Но я не майор)
Крч посыл ты понял. Хочешь собирать цветочки и сетовать на жизнь, баб неценящих и прочие жизненные неурядицы - пожалуйста, твоё право. Но тогда псу в зад летит вся твоя рациональность, прошивка мозгов и прочие инструкции по выходу из лабиринта

Я понял. Спасибо

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Спасибо что поддерживаете меня

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Sambo писал(а):Источник цитаты WindRider,

Знаешь, доверие тема такая, раз потерял, больше не вернешь. Доверие как жизнь, теряется один раз.

В деньгах ее утопить можешь, всю жизнь оставшуюся ей посветить, на руках носить и на коленях ползать, все равно в душе ты для нее ты предатель и обманщик, наркоман.

Можно погрузиться самообман, создать иллюзию и поиграть в счастье, но временно.

Говорят, что дурак поймет, когда устанет. Ты не дурак, но устать можешь и тогда все будет совсем по-другому, много хуже чем сейчас.

Как может быть?
Saga of the Wind Rider

Постоялец

Meggi

Сообщение #2568 Meggi » 15 сен 2024, 23:20

WindRider, На всё нужно время. Жена пошла на диалог уже хорошо. К деньгам она привыкла. А комплименты не вернут доверие. Она же давала тебе шанс, сам писал. Подожди немного. Не всё получается так, как нам хотелось бы.
Надежда умирает последней...

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2569 WindRider » 15 сен 2024, 23:29

Meggi писал(а):Источник цитаты WindRider, На всё нужно время. Жена пошла на диалог уже хорошо. К деньгам она привыкла. А комплименты не вернут доверие. Она же давала тебе шанс, сам писал. Подожди немного. Не всё получается так, как нам хотелось бы.

Дело не в этом. Всегда так было. Это самообман. Всегда на примирение я шел первый. В любых ситуациях. Не хочу себя обманывать больше. Надоело
Она никогда не признает своих ошибок. Сколько раз говорил: выслушай до конца. Я знаю что ты хочешь сказать, уловила мысль
Бл, как ты можешь уловить мысль если ты не даёшь договорить?
Аргументы?) зачем?
Логика? К черту!
Ты думаешь у меня нет поклонниц? Есть. Полно. Даже в этом городе есть девочка которая хотела отношений. Заблокировал везде
Я болен. Не мефом,а зависимостью от человека который не любил меня и никогда не ценил. Это тяжело признать. Это больно. Это потраченное время. Самбо правильно все сказал. Жёстко но верно. Не хочу всю жизнь быть провайдером. Слушать какой я предатель. Предательство - это если бы я жил с другой. Такого не было. На момент измены у меня скопилось огромное количество проблем по работе с клиентами. В день 10-15 клиентов, каждый из которых требовал решения. У меня голова седая наполовину веришь нет ? Я все эти вопросы вывез. И внимание и забота нужно было мне тогда! Чтобы не запить, не сломаться. Я выбрал измены. Секс это энергия. Я не привязывался не к кому. Честно
Получил другую энергию чтобы дальше работать. Не поняли. Ну что же теперь. Я предатель, изменник и го.дон

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Извините что проявил слабость. Мне нужно было это написать

Отправлено спустя 41 секунду:
Всем доброй ночи
Saga of the Wind Rider

Постоялец

Meggi

Сообщение #2570 Meggi » 15 сен 2024, 23:38

WindRider писал(а):Источник цитаты . Я предатель, изменник и го.дон

Никто тебя не обвиняет. Степанида писала о твоём состоянии. Вывези это. У тебя сейчас не самый лучший период. Но всё проходит. Ты жив, здоров и твои дети в порядке. Всё пройдёт...

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Я бы всех бросающих нарков обняла и окружила заботой. Но это не в цене.
Надежда умирает последней...

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2571 Анна Б. » 16 сен 2024, 04:11

Sambo, вот и я автору говорю : отстань от женщины. Не надо цветов, комплиментов, любовь-морковь. По крайней мере не сейчас. После предательства всё это выглядит неуместно.
Райдер! Это я тебе как женщина говорю. Просто будь с детьми, решай проблемы, но не лезь к ней в душу. Надо будет - она сама придёт.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Ergo

Сообщение #2572 Ergo » 16 сен 2024, 04:47

Meggi писал(а):Источник цитаты всех бросающих нарков обняла и окружила заботой

Это категорически недопустимо. Исключительно в редких индивидуальных случаях может и прокатит, а так не не не. Медвежья услуга называется.
А от заботы на шею сядет ножки свесит и ьудет слезы лить упиваться саможалостью в бездну потребления направляясь. Тема то пройденная.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2573 OTMOP » 16 сен 2024, 05:34

WindRider,

дружище ) я понимаю всем хочется любви, теплоты и вот это вот всего, но некоторые вещи нельзя простить пока себя не сломаешь, а это сделать не легко - этому надо учить, а прежде всего самому научиться. бабки - ну ты как бензоколонка для детишек да для неё, женщину сильно баловать нельзя деньгами, это опасно.

вечером людям хочется ничо не поделать. с утра девчонки бывают злюками ) - обтекай ) или там как ты это делаешь ) визуализируй ситуацию с её стороны, а не только со своей, что ей впадлу, что скорее всего в её мироощущении - мужчина на все руки мастер - сам себя накормит ) я с удовольствием жене заказываю поесть, мне всё ровно будет не будет благодарность, я даже не думаю об этом )

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
и никогда никому не в чем не признавайся я сно дело, не раскрывайся, никогда, даже на смертном одре )) пошло оно всё ) у нас свой блэкджек и всякое такое в нашем внутреннем мире хехе ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2574 Анна Б. » 16 сен 2024, 05:43

OTMOP, прям анекдот:
- Дорогой, почему у тебя весь член в губной помаде?
- Дорогая, ты у меня такая умная! Придумай что-нибудь сама....
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2575 WindRider » 16 сен 2024, 05:47

OTMOP писал(а):Источник цитаты WindRider,

дружище ) я понимаю всем хочется любви, теплоты и вот это вот всего, но некоторые вещи нельзя простить пока себя не сломаешь, а это сделать не легко - этому надо учить, а прежде всего самому научиться. бабки - ну ты как бензоколонка для детишек да для неё, женщину сильно баловать нельзя деньгами, это опасно.

вечером людям хочется ничо не поделать. с утра девчонки бывают злюками ) - обтекай ) или там как ты это делаешь ) визуализируй ситуацию с её стороны, а не только со своей, что ей впадлу, что скорее всего в её мироощущении - мужчина на все руки мастер - сам себя накормит ) я с удовольствием жене заказываю поесть, мне всё ровно будет не будет благодарность, я даже не думаю об этом )

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
и никогда никому не в чем не признавайся я сно дело, не раскрывайся, никогда, даже на смертном одре )) пошло оно всё ) у нас свой блэкджек и всякое такое в нашем внутреннем мире хехе ;biggrin

Так и говорит - ты хочешь меня сломать. Объяснения не слушает. Касательно совместной жизни, как самбо говорил : не пива не попить, ниче. Я не алкоголик. Для себя допускал раньше что пива попить раз в 2-3 недели. Ничего в этом такого не видел. Она от запаха алко в ярость приходила. Конфликт на конфликте. Объясняешь - по..ую. Короче я понял тебя и самбо. Ушел в работу. Доброе утро

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
OTMOP, пусть выходит на работу. Поишачит. А я запасусь попкорном и понаблюдаю со стороны
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2576 OTMOP » 16 сен 2024, 05:52

Анна Б.,

ну да ну да ))

это как Фанис порет одну из любовниц
и она такая ему любимый ) поточи ножи покамест ты у меня )
и тут Фанис задумался, дома ножи 100 лет уже не точил, а всегда острые как бритва, хм...

;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
WindRider,

даже с 1 ребёнком кто то должен быть дома всегда, не сканает выйти ей на работу с - у вас боевой расчет спиногрызов ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2577 Анна Б. » 16 сен 2024, 05:57

OTMOP, ну раз и вы не сознаетесь, значит и мы свою игру тайно вести будем ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
WindRider, это в отместку пусть ишачет?
Слов нет.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2578 WindRider » 16 сен 2024, 05:59

OTMOP писал(а):Источник цитаты Анна Б.,

ну да ну да ))

это как Фанис порет одну из любовниц
и она такая ему любимый ) поточи ножи покамест ты у меня )
и тут Фанис задумался, дома ножи 100 лет уже не точил, а всегда острые как бритва, хм...

;biggrin

)))
Согласись у баб есть такая х..ня, переобуваться на ходу? Типо фразочки: никому ничего не должна, и т.д
Бл, у мужиков такого нет. Свое бессилие они и собственную глупость признать не могут. Как ляжет карта так и делают - придумывая оправдания своим поступкам. Верят красивым сказкам о белом принце. Разбираться в себе, учиться - зачем? Сами также по х..ям прыгают налево и направо. Не все но многие. Но пальчиком погрозят - ты это не балуй. И эти люди никогда не признаются в своих грешках, ты правильно сказал нужно иметь мужество. Такие люди будут меня учить что правильно, а что нет?)

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты OTMOP, ну раз и вы не сознаетесь, значит и мы свою игру тайно вести будем ;biggrin

Слов нет.

Действительно слов нет. Сложно же было написать спасибо. Причинно - следственная связь. Не сказала спасибо - получи последствия. Я не всегда такой добрый. Похлеще скорпиона буду
Saga of the Wind Rider

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2579 OTMOP » 16 сен 2024, 06:01

Анна Б.,

да в чем сознаваться ) ? мы вот они как на ладони, любим вас больше всего на свете, даже больше котиков ! вы котиков по любому больше любите и в этом никогда не сознаетесь ) ;biggrin телефон да пожалуйста - смотрите ) так вот и живём ) ;biggrin

Отправлено спустя 43 секунды:
есть что предъявить - предъявляй ) будем посмотреть ;biggrin

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2580 WindRider » 16 сен 2024, 06:04

Анна Б. писал(а):Источник цитаты OTMOP, ну раз и вы не сознаетесь, значит и мы свою игру тайно вести будем ;biggrin

Слов нет.

Не собираюсь я оставлять без бабок. Но общение закрываю на 2 недели. Пусть подумает головой. Надоело

Отправлено спустя 53 секунды:
OTMOP, погнали чай попьем. Доброе утро
Saga of the Wind Rider