Meggi писал(а):Источник цитаты WindRider, На всё нужно время. Жена пошла на диалог уже хорошо. К деньгам она привыкла. А комплименты не вернут доверие. Она же давала тебе шанс, сам писал. Подожди немного. Не всё получается так, как нам хотелось бы.
Дело не в этом. Всегда так было. Это самообман. Всегда на примирение я шел первый. В любых ситуациях. Не хочу себя обманывать больше. Надоело
Она никогда не признает своих ошибок. Сколько раз говорил: выслушай до конца. Я знаю что ты хочешь сказать, уловила мысль
Бл, как ты можешь уловить мысль если ты не даёшь договорить?
Аргументы?) зачем?
Логика? К черту!
Ты думаешь у меня нет поклонниц? Есть. Полно. Даже в этом городе есть девочка которая хотела отношений. Заблокировал везде
Я болен. Не мефом,а зависимостью от человека который не любил меня и никогда не ценил. Это тяжело признать. Это больно. Это потраченное время. Самбо правильно все сказал. Жёстко но верно. Не хочу всю жизнь быть провайдером. Слушать какой я предатель. Предательство - это если бы я жил с другой. Такого не было. На момент измены у меня скопилось огромное количество проблем по работе с клиентами. В день 10-15 клиентов, каждый из которых требовал решения. У меня голова седая наполовину веришь нет ? Я все эти вопросы вывез. И внимание и забота нужно было мне тогда! Чтобы не запить, не сломаться. Я выбрал измены. Секс это энергия. Я не привязывался не к кому. Честно
Получил другую энергию чтобы дальше работать. Не поняли. Ну что же теперь. Я предатель, изменник и го.дон
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:Извините что проявил слабость. Мне нужно было это написать
Отправлено спустя 41 секунду:Всем доброй ночи