Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Уже родной

Туман

Сообщение #2551 Туман » 15 сен 2024, 22:04

WindRider писал(а):Источник цитаты Вот сегодня сколько комплиментов жене сделал, позвонил написал

Ты реально думал, что пару дней комплиментов изменят ситуацию?
То есть до этого ломал всё в течении месяцев или лет, а потом ей пойми меня солнышко я был не прав и она ну да, хорошо пойдём...
Самому не смешно?
Если правильно понял Катю, то минимум пару месяцев нужно... чтобы исправить вину...

Друг форума

Мариша

Сообщение #2552 Мариша » 15 сен 2024, 22:10

Туман писал(а):Если правильно понял Катю, то минимум пару месяцев нужно... чтобы исправить вину...

Надеюсь ты сейчас тоже не серьезно))...можно вообще не исправить...и это будет норм
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2553 WindRider » 15 сен 2024, 22:26

Туман писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Вот сегодня сколько комплиментов жене сделал, позвонил написал

Ты реально думал, что пару дней комплиментов изменят ситуацию?
То есть до этого ломал всё в течении месяцев или лет, а потом ей пойми меня солнышко я был не прав и она ну да, хорошо пойдём...
Самому не смешно?
Если правильно понял Катю, то минимум пару месяцев нужно... чтобы исправить вину...

Дело не в этом если ты не понял! Исправить я могу. Вернуть я могу. Но я никогда не мог понять. Все начинается с мелочей: не обняла утром, не выслушала до конца ( я уже уловила мысль), повысила голос ( ой чё ты обращаешь внимание - попытка оправдать свою агрессию), перебила на полуслове. Я сейчас всерьез думаю - а нужна ли мне эта жертва. Это было с самого начала отношений. меф не причем. Должен ли я жертвовать собой ради того чтобы дети росли в полной семье? Сложный вопрос. Человека не изменить. Селяви

Отправлено спустя 40 секунд:
Вмыслях
Saga of the Wind Rider

Уже родной

Туман

Сообщение #2554 Туман » 15 сен 2024, 22:26

Мариша писал(а):Источник цитаты Надеюсь ты сейчас тоже не серьезно)).

Почему?
На полном серьёзе, если он хочет попробовать этот путь от которого его всё отговаривали (большинство со стороны осознают на сколько сложен путь).
Самое главное, что текущие жизненные сложности могут привести к повторному употреблению. В данном случае эмоциональность и импульсивность явно не плюс в этом вопросе.
Быть хорошим отцом и помогать в воспитание детей пару месяцев жене это плохо? или жить с надеждой и смыслом может это плохо?
Мариша писал(а):Источник цитаты можно вообще не исправить...и это будет норм

Возможно и он должен быть готов к этому.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2555 WindRider » 15 сен 2024, 22:27

Отмор был бы кстати. Очень и Рустам
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2556 Лорд » 15 сен 2024, 22:27

WindRider,
Ты можешь купить женщину, но не её любовь. Смекаешь?
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Туман

Сообщение #2557 Туман » 15 сен 2024, 22:29

WindRider писал(а):Источник цитаты Я сейчас всерьез думаю - а нужна ли мне эта жертва

Так вроде бы об этом и говорили, что должен для себя выводы сделать, нужна такая жена или нет.
Но дети Ваши общие ты должен также помогать и участвовать в воспитание.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2558 WindRider » 15 сен 2024, 22:31

Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
Ты можешь купить женщину, но не её любовь. Смекаешь?

Слушай. Я тебя уважаю. Давай без вот этого вот ладно? Итак херово
Saga of the Wind Rider

VIP

Sambo

Сообщение #2559 Sambo » 15 сен 2024, 22:35

WindRider,

Знаешь, доверие тема такая, раз потерял, больше не вернешь. Доверие как жизнь, теряется один раз.

В деньгах ее утопить можешь, всю жизнь оставшуюся ей посветить, на руках носить и на коленях ползать, все равно в душе ты для нее ты предатель и обманщик, наркоман.

Можно погрузиться самообман, создать иллюзию и поиграть в счастье, но временно.

Говорят, что дурак поймет, когда устанет. Ты не дурак, но устать можешь и тогда все будет совсем по-другому, много хуже чем сейчас.
«И позади у него лежало великое будущее»

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2560 Лорд » 15 сен 2024, 22:36

WindRider, . Давай тогда без говноедства. Любит не любит в жопу поцелует.
Врубай рациональность. Не хочешь, чтобы дети росли без отца - арбайтен, мич фрау.
План на жизнь должен быть у меня на столе до обеда.
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Туман

Сообщение #2561 Туман » 15 сен 2024, 22:41

WindRider писал(а):Источник цитаты Должен ли я жертвовать собой ради того чтобы дети росли в полной семье?

Так мы возвращаемся к вопросу компромиссов. На что она способна идти исправлять своё поведение отношение, на что ты способен, а дальше устраивает ли Вас обоих полученный результат?
Но тебе нужно в себя до конца разобраться. Выстроить модель, план или как угодно это назови как ты видишь семейную Вашу жизнь в будущем. Понять свои именно действительно, что для тебя важно на перспективу, а что важно сейчас.
Выстроив свои планы проще понять с таким человеком тебе по пути или нет.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты арбайтен, мич фрау

Фраза вроде бы норм, но зная историю фашизма, один негатив вызывает.

Друг форума

Мариша

Сообщение #2562 Мариша » 15 сен 2024, 22:47

Туман писал(а):Возможно и он должен быть готов к этому.

для тех, кому и так херово добавлю ложку дегтя, но отвечаю Туману...
мой первый муж был золотым, пока добивался...а добился и начал исполнять...да так...что сил не было смотреть в его сторону...но потом он вдруг снова стал золотым....неее платиновым....только вот всё было похеру...когда не сработало...сказал зарежет...я нож вынесла, со словами режь...лишь бы не с тобой...
История реал кстати...только тогда чел понял, что не люб и шансов ноль..

Ps: но все индивидуально...не претендую на истину, что у автора так...просто чужая семья потёмки...

Уже родной

Туман

Сообщение #2563 Туман » 15 сен 2024, 22:51

Мариша писал(а):Источник цитаты но потом он вдруг снова стал золотым....неее платиновым....только вот всё было похеру...когда не сработало...сказал зарежет...я нож вынесла, со словами режь..

Золотой муж сказал, что зарежет? Думаю, что если вникать и в остальные моменты, то золотой не совсем уместно будет...
Отсюда и Ваш негатив к нему понятен.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2564 WindRider » 15 сен 2024, 22:59

Sambo писал(а):Источник цитаты WindRider,

Знаешь, доверие тема такая, раз потерял, больше не вернешь. Доверие как жизнь, теряется один раз.

В деньгах ее утопить можешь, всю жизнь оставшуюся ей посветить, на руках носить и на коленях ползать, все равно в душе ты для нее ты предатель и обманщик, наркоман.

Можно погрузиться самообман, создать иллюзию и поиграть в счастье, но временно.

Говорят, что дурак поймет, когда устанет. Ты не дурак, но устать можешь и тогда все будет совсем по-другому, много хуже чем сейчас.

Тяжело признать это. Спасибо тебе

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider, . Давай тогда без говноедства. Любит не любит в жопу поцелует.
Врубай рациональность. Не хочешь, чтобы дети росли без отца - арбайтен, мич фрау.
План на жизнь должен быть у меня на столе до обеда.

Ахаха. Начальником возомнил себя моим))))
Последний мой шеф был майор, которого я послал на 3 буквы при офицерах. Это был 2013 год. Рапорт на стол и ушел
Saga of the Wind Rider

Друг форума

Мариша

Сообщение #2565 Мариша » 15 сен 2024, 23:04

Туман, да Туман...ты прав ...золотой нужно было бы вынести в ковычки)))...ну типа тоже...я тебе и то и то ...а ты, такая сучка не благодарная)))