Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #2551 _Алиса_ » 27 дек 2021, 14:28

Ну у меня есть знакомые кто охотой занимаются.. я хоть и люблю животных и не смогла бы никогда застрелить. Но это их выбор я это не осуждаю… я про другое.
Правильно написали что не кончится добром эти пьяные приключения с оружием и прочее… для него это наверное квест такой.. человек не понимает что по краю ходит
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

vereck77

Сообщение #2552 vereck77 » 27 дек 2021, 15:36

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Ну у меня есть знакомые кто охотой занимаются..

Мне тоже недавно лосятину (вроде) принес, а кошка игралась с его шнурком на куртке, я ей говорю - kat_name, ты с ним поаккуратнее, страшный человек, убивает животных, он тоже мне целую лекцию прочитал, что не убивает, а берет и бла бла бла, я ей говорю, иди лучше в ботинки ему насцы ;biggrin пока он не видит ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
И сразу беги, а то он тебя возмет [rolleyes
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Malta

Сообщение #2553 Malta » 27 дек 2021, 15:44

EnzoK писал(а):Источник цитаты я критикую.
[ne
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Постоялец

EnzoK

Сообщение #2554 EnzoK » 27 дек 2021, 16:18

vereck77 писал(а):Источник цитаты
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Ну у меня есть знакомые кто охотой занимаются..

Мне тоже недавно лосятину (вроде) принес, а кошка игралась с его шнурком на куртке, я ей говорю - kat_name, ты с ним поаккуратнее, страшный человек, убивает животных, он тоже мне целую лекцию прочитал, что не убивает, а берет и бла бла бла, я ей говорю, иди лучше в ботинки ему насцы ;biggrin пока он не видит ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
И сразу беги, а то он тебя возмет [rolleyes

Ну у фашизма и евгеники тоже всё с объяснением и оправданием и даже научным обоснованием норм было. :-)

«А лучше б меня взял!» (с)

Отправлено спустя 27 минут 22 секунды:
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Кто тебя брал на охоту без охот билета?

Прикинь, взяли. Там сильно закрытое мероприятие было, для своих, я, собственно, по животному так и не выстрелил. И даже не планировал.

А чо, если билет есть, то бухать можно? Не знал. Всегда считал, что техника безопасности на таких мероприятиях во главе угла, бригадир должен следить за порядком. А, стоп, бригадир же сам в говно, ещё и за рулём, ещё и стрелять взялся. Сорян, меня можно на такую охоту не брать, спасибо.

Так вот, когда меня БЕЗ БИЛЕТА взяли, то как раз сразу предупредили, что бухать нельзя, даже «рюмочку для сугрева». Потом, в бане, хоть в лёжку пей, сказали.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #2555 Авантюрист » 27 дек 2021, 17:33

Руз писал(а):Источник цитаты синим же и засадил

Засадил её не я.... Я не умею на такой технике управлять.
Руз писал(а):Источник цитаты трезвую

Да под трезвую.
EnzoK писал(а):Источник цитаты ножа

Нож всегда при себе.
EnzoK писал(а):Источник цитаты ружьём

Я тебе так скажу я даже с ружьём на медведя не пойду. Он царапается и когти большие. А если ты считаешь что это не страшно даже с ружьём ну сходи добудь. Я бы не пошёл.
Катя27 писал(а):Источник цитаты вот этот о переизбытке животных на планете земля мне тоже втирать не надо, это природа, эти животные дикие, они живут в лесу, где не место

Сходи в супермаркет за уткой? Она мне даром не нужна. А я вырос в деревне и всю жизнь питался лосятиной свининой кроликами и тд. И вы меня в супермаркет. Я с детства вижу охоту. Весь процесс от А до я. Животных не переизбыток. Но получается с вашей точки зрения целое министерство природных ресурсов просто так зарплаты получают.
EnzoK писал(а):Источник цитаты деревнях

Каких деревнях? Я живу в далёкой Уральской глубинке и те кто голодают поверь даже патронов себе купить ни зарядить не смогут.
EnzoK писал(а):Источник цитаты синих

Есть такие люди егеря и есть правила охоты. Ркжье или карабин всё равно должны быть разряжено. Я же говорю. Остановились. Собрали и зарядили. 15 секунд нужно. Стрелял с карабина.
EnzoK писал(а):Источник цитаты города

Навыки выживания не будут лишними ни кому.
cataclism писал(а):Источник цитаты тупой

Привет умная.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты ,

Завидуйте молча.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
PS: идите вы всё в ,..... Диванные аналитики

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
А чтобы вы меня совсем с говном сожрали хотел фото как Вы говорите убитого лося выложить вместе со мной. Может популярным стану от вашего негодования напишите в СМИ или ещё куда. Там ещё кровь бежит изо рта у него и глаза открыты. Да только ещё утром пытался с телефона не грузит. Да и чести много будет.
PS разрешение на добычу закрыто и сдано. В департамент писать бесполезно.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да и говорить тут с половиной бесполезно. Тухните в своих пыльных офисах дальше и ходите жрать бургеры по выходным. "Цивилизованные люди".
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Постоялец

EnzoK

Сообщение #2556 EnzoK » 27 дек 2021, 18:20

Что имеем в сухом остатке?
Бухого бригадира с бухими охотниками, шарахающимися по лесу за рулём, с оружием в руках.

Прекрасно, есть чему позавидовать. Добытчики.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
ФЗ «Об оружии» запрещает в состояния алкогольного опьянения брать огнестрельное оружие в руки.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #2557 Авантюрист » 27 дек 2021, 18:22

EnzoK, иди напиши заявление.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Постоялец

EnzoK

Сообщение #2558 EnzoK » 27 дек 2021, 18:24

Больно ты нужен, жрать тебя.

Убийца и алкаш. :-) сменил амплуа с нарка. Отличная замена, чо уж! Так только себя разрушал, а теперь ещё и окружающих под угрозу ставишь.

Отправлено спустя 53 секунды:
Авантюрист писал(а):Источник цитаты EnzoK, иди напиши заявление.

Да написал бы, легко. Только данных нет и не докажешь. Это ж надо за руку поймать синего с ружьём в руках.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #2559 Авантюрист » 27 дек 2021, 18:38

EnzoK писал(а):Источник цитаты написал

Стукачка
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Постоялец

EnzoK

Сообщение #2560 EnzoK » 27 дек 2021, 18:42

Авантюрист писал(а):Источник цитаты
EnzoK писал(а):Источник цитаты написал

Стукачка

Угу. У таких, как ты, надо конфисковать оружие, запрещать охотиться и под статью. На два года могут лишить права охотиться. А надо бы навсегда. Безоговорочно. Пьяный не должен держать в руках оружие.

Ты ж ещё это всё с элементом самолюбования рассказываешь, тебе даже не особо стыдно, «а-чо-такова?».

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #2561 Авантюрист » 27 дек 2021, 19:21

EnzoK, всё сказал? 41 год. Ответил бы тебе. Да только это надо в глаза говорить. В лоб. А не здесь басни писать.
Лишатель ты на себя посмотри. Ты не из тех кто в паблики чёрный список скидывает сыр с плесенью и тех кто паркуется на тротуарах?
PS последних не защищаю но строчить жалобы дело дерьмо
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Постоялец

EnzoK

Сообщение #2562 EnzoK » 27 дек 2021, 19:27

Авантюрист, тебе просто сказать нечего. Потому что если есть что ответить на мои слова, то тогда тебя просто надо изолировать от общества. Ты просто опасен.

Сыр с плесенью? Ты о чём, очнись, дядя. Или ещё алкогольный психоз, судя по сообщениям?

Мне-то что на себя смотреть? прикинь, за год даж за превышение ни одного штрафа. И уж синий со стволом и за руль не сяду.

Ты мне за понятия что ли решил пояснить? Так это тебе, опять же, не в нормальное общество, это вон, с алкашами своими и кентами за понятия говори, я это лет 20 назад пережил.

Ты свои сообщения про охоту перечитай. Вы ж там бухаете ну ещё и охотитесь. То есть вы уезжаете из дома, что бы спокойно и без помех терять человеческий облик.

Вопрос: чем глобально это твоё нынешнее занятие отличается от наркомании?

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #2563 Авантюрист » 27 дек 2021, 19:58

EnzoK писал(а):Источник цитаты Мне

У меня тоже поверь ни одного превышения и штрафа. И что на этом.
Ответить мне есть что только в отличии от тебя чувствую себя выше как баба строчить тут басни. Ибо ничего не докажем не ты ни я тебе. Потому и не отвечаю. Буду умнее немного.

Я чо тебе пересидок. По понятиям по моему ты говоришь тут. Только у тебя обострённое чувство и психоз видимо у тебя а не у меня. Ты хуже женщины зацепился за два слова и трешь их вокруг да около.

Я не защищаю пьяного с оружием. Пишу я всегда по существу обычно тезисами. Выпил нажрался промазал. На коленках я там не ползал. Извините а пьяное ДТП в лесу не совершить. Крейсерская скорость 15 км/ч. И кроме сосны не собьешь никого.
Ты меня не видел и не знаешь. А по понятиям иди три с теми кто тебе близок. И занимайся лучше своей семьёй. Заметь я тебе ни разу про наркотики не помнил. В отличие от тебя.
PS удачи тебе бог письма.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
EnzoK писал(а):Источник цитаты чем

Много чем. Я и раньше пил и ничего не изменилось с алко. Только не торчу. А если выпил раз в неделю ну алкаш так алкаш. У каждого разное понятие про алкоголизм. Тут половина дамских сердец пьёт каждые выходные.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
EnzoK писал(а):Источник цитаты Вы ж там бухаете ну ещё и охотитесь. То есть вы уезжаете

Не всегда. Иногда и по три дня в лесу и 100 гр не выпьем. Иногда по вечерам но с утра никаких опохмелок. Разное бывает. Нет цели уехать в лес чтобы нажраться как свинья. Было пару раз. Не вру. В соплю.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Постоялец

EnzoK

Сообщение #2564 EnzoK » 27 дек 2021, 19:58

Нарки так же своё употребление оправдывают: да я под контролем всё держу, да ничего страшного и так далее, проходил, знаю.

А чо мне-то за наркотики-то говорить, было, грешен, оступился, завязал.

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #2565 Авантюрист » 27 дек 2021, 20:01

EnzoK писал(а):Источник цитаты Нарки так же своё употребление оправдывают: да я под контролем всё держу, да ничего страшного и так далее, проходил, знаю.

А чо мне-то за наркотики-то говорить, было, грешен, оступился, завязал.

А я не оправдываю. Ты не прав.

Я и когда торчал. Кололся А было это часто и ремиссия была 6 лет я никогда не оправдывал употребление я всегда знал что это зло и плохо.

Про алко я не говорю что это блядь круто и нужно идти бухать... Нет. Но это есть в моей жизни как и сигареты и пока эта зависимость не побеждена.
В 2013 бросил бухать и заторчал. Потому и сейчас острегаюсь. Могу и месяц и четыре не пить. Но только не кодирование ...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»