НАТУСИК писал(а):Источник цитаты ВСЕМ ПРИВЕТ...пишу последнее на этои странице....порывшись здесь и почитав истории, чуть не загнала себя в депрессию, я считаю, сильно мнительным нельзя читать и учавствовать в некоторых форумах, потому что сила духа пропадает и овладевает депрессия, не хочется делать ничего, неспорю, некоторые девушки, женщины, стараются ненавредить, своими историями, опытом и советами, но даже того не подазревая вводят слушащего и читающего в заблуждение (я не перехожу на личности, имею ввиду себя), мне реально было плохо, ревела, не знала что делать, после некоторых советов, спасибо маленькои доче, маме и свекрови , вовремя привели в разум. Мое, мнение, *БЫВШИЕ НАРКОМАНЫ* есть, вернее они не бывшие, это люди которые сумели побороть собственное ЭГО, нашли в себе силы вставить мозги на место.Я верю в своего мужа, верю, что будет стараться, верю что жизнь наладится, может я и наивна, но Я ВЕРЮ......всем Форумчанам желаю счастья и терпения, огрмного терпения и сил...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.....
Как у Вас будет дальше одному Богу известно. ))) Желаю Вам счастья и счастливого конца этой скверной истории