Хочу рассказать как я жила с наркоманом
-
Друг форума
Re: Хочу рассказать как я жила с наркоманом
Слушайте ну у меня например было валом и стыда и зависти и еще воз всяких тупых загонов)) и сечас еще есть кое что..но я стараюсь пересматривать все.и себя и жизнь вокруг.и не обращать на эту фигню внимания!ценить себя и своих близких.не надо ждать ничего от мужиков.общатся в свое удовольствие..
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Живу я здесь
Автор темы
bivaetitakoe, капитал
Отправлено спустя 45 секунд:
Fleur de lis, так вот нет удовольствия у меня от общения с ними
Отправлено спустя 45 секунд:
Fleur de lis, так вот нет удовольствия у меня от общения с ними
-
Друг форума
Bibiks, ты одна.тебе много не надо.ты же работаешь вроде.откладывай деньги.накопишь сумму.там глядишь и придумаешь что нить.
-
Живу я здесь
Автор темы
Fleur de lis, да я работаю и с рассчетом развиваться ...
Но когда есть капитал ,то можно брать масштабнее ... плюс Любовь была . Что ещё надо для счастья
Но когда есть капитал ,то можно брать масштабнее ... плюс Любовь была . Что ещё надо для счастья
-
Постоялец
Fleur de lis, вот что я и хочу сказать! Не надо ничего не от кого ждать!!! Ни от родителей, ни от мужиков! Зачем ждать единомышленника, что б двигаться вперёд. Если так хочешь добиться чего то, двигаться сама вперёд, а единомышленник, он потом появится))
-
Друг форума
Bibiks писал(а):Источник цитаты так вот нет удовольствия у меня от общения с ними
От чего нибудь хоть есть? или вобще...?тогда себя совершенствуй.а там может и мужик притянется...
-
Живу я здесь
Автор темы
Fleur de lis, сейчас ни от чего нет ... в раньше я шла на пляж и была рада . От многих мелочей !
Сейчас пустыня ..... перегорело что -то .
Сейчас пустыня ..... перегорело что -то .
-
Постоялец
Bibiks, знаешь, что бы что то открыть можно начинать с малого, можно обойтись и Без капитала. У меня было так. Решила открыть агенство по трудоустройству, договорилась об аренде помещения, с оплатой по истечению месяца, в свободное от работы время собрала базу по вакансиям, на первую рекламу в газете денег наскребла, вот тебе и бизнес, без всякого капитала) ну ещё много чего подобным образом открывала, чем только не занималась, пока искала себя в профессии) . И все без особого капитала. Я тебе посоветую не это ты форум читать, а почитай какую нибудь бизнес литературу, ну или художественную на тему бизнеса. Начни с Роберта Киосаки, бедный папа, богатый папа, а потом что то посерьезней можно почитать)
-
Живу я здесь
Автор темы
bivaetitakoe, на чем в итоге остановилась ?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Думаю у меня опкстошение ,разочарование от того ,что много времени потеряно зря ....
Думаю у меня опкстошение ,разочарование от того ,что много времени потеряно зря ....
-
Здешний
Bibiks, да ты эмоциональная наркоманка судя по всему тебе сейчас не хватает сизо и омона в окна да песен в уши про счастливое будущее и деньжат шальных чтоб спустить не парясь! А без этого тебе пусто!
100 пудов ты и любви то чистой еще и не испытывала все в погоне за эмоциями.
А если любовь будет то и близость не станет чем то постыдным( в плане даже раздеться) а наоборот гармоничным и естественным природным воссоединением двух любящих людей безо всякой ложной стыдливости!
Ты хоть перечитываешь что пишешь? Зачем тоскуешь по помойке?
100 пудов ты и любви то чистой еще и не испытывала все в погоне за эмоциями.
А если любовь будет то и близость не станет чем то постыдным( в плане даже раздеться) а наоборот гармоничным и естественным природным воссоединением двух любящих людей безо всякой ложной стыдливости!
Ты хоть перечитываешь что пишешь? Зачем тоскуешь по помойке?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Друг форума
Мда тему Кристалл,соли,Скорость , зайдут почитать о вреде наркотиков,а будут читать про проблемы созависимых жен наркоманов,круто че
-
Друг форума
Ахаха!я начинала бизнес и про*бала его на раз два!мало того что дочку деть было некуда, оставить не с кем и еще и торч подпортил мое портфолио.и у мужа телега проблем.и большая часть из за меня.тоже стал депресировать.и со здоровьем.работал физически...потом не смог...но это все инфа не для вас, любителей кости перемывать!)))а суть в том что понимание есть у норм человека что пока сам не сделаешь не будет ничего.даже не хорошей жизни.вобще ничего!
-
Живу я здесь
Автор темы
Nатали, я знаю ,что все это была помойка .....
запуталась в себе ...
запуталась в себе ...
-
Постоялец
Bibiks писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, на чем в итоге остановилась ?
Так не теряй своего времени! Двигайся! Живи! Развивайся! А то мужика так можно ждать до пенсии)))
Я остановилась на торговле, развиваю торговые марки в РФ, заключаю договоры с дистрибьюторами, помогаю им продвигать продукцию, придумывая акции, ну например в Ашане, контролирую работу менеджеров на территории, провожу тренинги). Это не мой бизнес, я наемный работник, зато у меня хоум офис, я работаю лёжа на диване, для разнообразия езжу в командировки) Ну а в данный период жизни в декрете, но чувствую от скуки к весне чего нибудь да и открою, небольшое, без всякого капитала))
-
Здешний
Moskvichka064, на фига тогда живете в одном пространстве? жилплощадь чья? А ребенок у тебя же дочь помоему? Сколько ей?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-