Семейный договор..поделитесь пожалуйста опытом
-
Постоялец
-
Здешний
Автор темы
Ну, вот....закончился месяц реабилитации после срыва БМ теперь выслушиваем угрозы в свой адрес и какие мы плохие в такую ж...пу его загнали! кричит с женой разведусь , квартиру сдам машину продам, брата по миру пущу! планы грандиозные
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Друг форума
Nатали,
А вы сами на развод подавали или нет еще?
Это он из РЦ грозится? С братом у него общее имущество, что ли?
А вы сами на развод подавали или нет еще?
Это он из РЦ грозится? С братом у него общее имущество, что ли?
-
Здешний
Автор темы
Ежевика, подала, уже назначено.
Да из центра пишет брату, со мной якобы не разговаривает. там его парни оставили бесплатно у себя пока, не знаю на сколько. но у него ни денег, ни документов, но грозится приехать и всем п...ц устроить! винит нас во всем! мы его враги)))
Да из центра пишет брату, со мной якобы не разговаривает. там его парни оставили бесплатно у себя пока, не знаю на сколько. но у него ни денег, ни документов, но грозится приехать и всем п...ц устроить! винит нас во всем! мы его враги)))
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Друг форума
Nатали,
Ну да, кто ж еще виноват, все вокруг.
Вам сил при разводе. Неприятная процедура.Особенно когда ответчик не совсем адекватный.
Ну да, кто ж еще виноват, все вокруг.
Вам сил при разводе. Неприятная процедура.Особенно когда ответчик не совсем адекватный.
-
Здешний
Автор темы
Ежевика писал(а):Источник цитаты Вам сил при разводе
спасибо!
Ежевика писал(а):Источник цитаты Неприятная процедура
для меня будет оооочень приятная! ничего особенного спросят не желаю ли я сохранить семью, а я конечно же не желаю! и все! здравствуй жизнь свободная от оков брака с чудовищем!!!!!
-
Друг форума
Nатали,
Тогда тем более-желаю удачи!
Просто я как вспомню суд, заседание, судью..брррррр. Были б деньги тогда, отправила бы адвоката представителем, только бы этого всего не видеть.
Главное, чтоб с первого раза развели, а то у нас иногда судьи любят переносить заседания, особенно когда ответчик против или в "целях возможного примирения"
Тогда тем более-желаю удачи!
Просто я как вспомню суд, заседание, судью..брррррр. Были б деньги тогда, отправила бы адвоката представителем, только бы этого всего не видеть.
Главное, чтоб с первого раза развели, а то у нас иногда судьи любят переносить заседания, особенно когда ответчик против или в "целях возможного примирения"
-
Познающий
Nатали, а нас вот оказывается быстро развели.я в заявлении писала судебное слушанье провести без моего присутствия.теперь копию решения возьму и доки в порядок приводить.я ткт вот что вычитала-наркомана можно признать недееспособным.т.е не имеет права распоряжаться своей зарплатой и юридические действия купли продажи совершать.просто прошу признать на основании злостного употребления.и доказательную базу-учет,и т.д,участковый,соседи ит.д
-
Друг форума
eva,
Я тоже хотела без присутствия, муж отказался- поэтому мне в суде отказали. Сказали, что нужно согласие и истца, и ответчика. а у вас муж был согласен на заочное решение суда?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А если не стоит на учете--то , думаю, без вариантов. Не признают.
Я тоже хотела без присутствия, муж отказался- поэтому мне в суде отказали. Сказали, что нужно согласие и истца, и ответчика. а у вас муж был согласен на заочное решение суда?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
eva писал(а):Источник цитаты наркомана можно признать недееспособным.
А если не стоит на учете--то , думаю, без вариантов. Не признают.
-
Познающий
Ежевика, нет он даже не появился в суде.плюс у нас несовершеннолетний ребенок.на первое заседании не пришел,на втором развели и он тоже не пришел
-
Друг форума
eva,
Т.е. он не явился на первое,вас не развели, и вы написали, чтобы второе прошло без присутствия сторон?
Т.е. он не явился на первое,вас не развели, и вы написали, чтобы второе прошло без присутствия сторон?
-
Здешний
Автор темы
Точно едет домой! Страшно...что делать...? Я даже на улицу опасаюсь теперь выходить дурак же все таки!
-
Живу я здесь
Nатали, не бойся его.
На днях у меня на работе было нападение хотели ограбить кассу ,я уверенно так вышла сказала что тут камеры и что даже если они не дали нажать тревожные кнопки то всеравно приедут ,и они уши. !!! А к нам бы никто не приехал ..я просто не боялась
На днях у меня на работе было нападение хотели ограбить кассу ,я уверенно так вышла сказала что тут камеры и что даже если они не дали нажать тревожные кнопки то всеравно приедут ,и они уши. !!! А к нам бы никто не приехал ..я просто не боялась
-
Здешний
Автор темы
Bibiks, бережёного Бог бережет!
Он же псих. Торчать едет 100%
Он же псих. Торчать едет 100%
-
Живу я здесь
Nатали, ну да не пускай его домой к себе . Пусть торчит на здоровье . Забавно, что он на торчЕ тебя достаёт ...хотя у всех то по разному крышу рвёт.
Мой и все дружки его когда летают на жён им пофиг. Те им звонят ,а нарки им в трубку орут заИпала.
У меня потому мысли что торчки ,которые достают жён ,им все же как то важна семья ...
Мой и все дружки его когда летают на жён им пофиг. Те им звонят ,а нарки им в трубку орут заИпала.
У меня потому мысли что торчки ,которые достают жён ,им все же как то важна семья ...
-