Семейный договор..поделитесь пожалуйста опытом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Злата

Сообщение #256 Злата » 08 янв 2017, 23:46

Nатали, сразу на все подавай, что б одним махом)

Здешний

Автор темы
Nатали

Сообщение #257 Nатали » 14 янв 2017, 18:31

Ну, вот....закончился месяц реабилитации после срыва БМ теперь выслушиваем угрозы в свой адрес и какие мы плохие в такую ж...пу его загнали! кричит с женой разведусь ;biggrin [girl_sigh , квартиру сдам fplm машину продам, брата по миру пущу! планы грандиозные [dirol
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #258 Ежевика » 14 янв 2017, 18:36

Nатали,
А вы сами на развод подавали или нет еще?
Это он из РЦ грозится? С братом у него общее имущество, что ли?

Здешний

Автор темы
Nатали

Сообщение #259 Nатали » 14 янв 2017, 18:39

Ежевика, подала, уже назначено.
Да из центра пишет брату, со мной якобы не разговаривает. там его парни оставили бесплатно у себя пока, не знаю на сколько. но у него ни денег, ни документов, но грозится приехать и всем п...ц устроить! винит нас во всем! мы его враги)))
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #260 Ежевика » 14 янв 2017, 18:45

Nатали,
Ну да, кто ж еще виноват, все вокруг.
Вам сил при разводе. Неприятная процедура.Особенно когда ответчик не совсем адекватный.

Здешний

Автор темы
Nатали

Сообщение #261 Nатали » 14 янв 2017, 18:48

Ежевика писал(а):Источник цитаты Вам сил при разводе

спасибо!
Ежевика писал(а):Источник цитаты Неприятная процедура

для меня будет оооочень приятная! ничего особенного спросят не желаю ли я сохранить семью, а я конечно же не желаю! и все! здравствуй жизнь свободная от оков брака с чудовищем!!!!!

Друг форума

Ежевика

Сообщение #262 Ежевика » 14 янв 2017, 18:55

Nатали,
Тогда тем более-желаю удачи!
Просто я как вспомню суд, заседание, судью..брррррр. Были б деньги тогда, отправила бы адвоката представителем, только бы этого всего не видеть.
Главное, чтоб с первого раза развели, а то у нас иногда судьи любят переносить заседания, особенно когда ответчик против или в "целях возможного примирения"

Познающий

eva

Сообщение #263 eva » 14 янв 2017, 19:06

Nатали, а нас вот оказывается быстро развели.я в заявлении писала судебное слушанье провести без моего присутствия.теперь копию решения возьму и доки в порядок приводить.я ткт вот что вычитала-наркомана можно признать недееспособным.т.е не имеет права распоряжаться своей зарплатой и юридические действия купли продажи совершать.просто прошу признать на основании злостного употребления.и доказательную базу-учет,и т.д,участковый,соседи ит.д

Друг форума

Ежевика

Сообщение #264 Ежевика » 14 янв 2017, 19:10

eva,
Я тоже хотела без присутствия, муж отказался- поэтому мне в суде отказали. Сказали, что нужно согласие и истца, и ответчика. а у вас муж был согласен на заочное решение суда?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
eva писал(а):Источник цитаты наркомана можно признать недееспособным.

А если не стоит на учете--то , думаю, без вариантов. Не признают.

Познающий

eva

Сообщение #265 eva » 14 янв 2017, 19:21

Ежевика, нет он даже не появился в суде.плюс у нас несовершеннолетний ребенок.на первое заседании не пришел,на втором развели и он тоже не пришел

Друг форума

Ежевика

Сообщение #266 Ежевика » 14 янв 2017, 19:26

eva,
Т.е. он не явился на первое,вас не развели, и вы написали, чтобы второе прошло без присутствия сторон?

Здешний

Автор темы
Nатали

Сообщение #267 Nатали » 14 янв 2017, 21:22

Точно едет домой! Страшно...что делать...? Я даже на улицу опасаюсь теперь выходить [fool дурак же все таки!

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #268 Bibiks » 14 янв 2017, 21:26

Nатали, не бойся его.
На днях у меня на работе было нападение хотели ограбить кассу ,я уверенно так вышла сказала что тут камеры и что даже если они не дали нажать тревожные кнопки то всеравно приедут ,и они уши. !!! А к нам бы никто не приехал ..я просто не боялась

Здешний

Автор темы
Nатали

Сообщение #269 Nатали » 14 янв 2017, 21:30

Bibiks, бережёного Бог бережет!
Он же псих. Торчать едет 100%

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #270 Bibiks » 14 янв 2017, 21:34

Nатали, ну да не пускай его домой к себе . Пусть торчит на здоровье . Забавно, что он на торчЕ тебя достаёт ...хотя у всех то по разному крышу рвёт.
Мой и все дружки его когда летают на жён им пофиг. Те им звонят ,а нарки им в трубку орут заИпала.
У меня потому мысли что торчки ,которые достают жён ,им все же как то важна семья ...