Конец моей истории!

Модератор: Степанида

Любопытный

Ассорти.

Конец моей истории!

Сообщение #256 Ассорти. » 20 янв 2016, 20:00

Олюша,

Слезами горю не поможешь. И тебе тут ничего не изменить. [sad

Сочувствую тебе очень! Оль ну надо как-то дальше жить и решать насущные проблемы. [unknw

Не подумала о том что он тебе СМСил чтоб отвлечь от машины? пока ты страдаешь-раздумываешь он ее по запчастям продаст...
Вот что тебя останавливает её продать? Боишься что он обидется и уж точно не вернётся? А я думаю в данной ситуации надо бы продать пока не поздно... ;[blush
Изображение

Уже родной

VERA

Конец моей истории!

Сообщение #257 VERA » 20 янв 2016, 22:57

Олюша, просто задето мужское самолюбие, пару ласковых слов тебе кинул, не поднимая жопу с дивана, а ты уже растаяла....готова простить и отмазы ему придумала... Он первый тебя за это уважать не будет! Уже не уважает! Где гордость?Игнорируй его! Будет больше толку!Он с тобой играет, как с котенком!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Живу я здесь

Крёстный Отец

Конец моей истории!

Сообщение #258 Крёстный Отец » 20 янв 2016, 23:12

VERA,
Согласен полностью!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Странник

Гала4ка

Конец моей истории!

Сообщение #259 Гала4ка » 21 янв 2016, 07:35

Олюша писал(а):Источник цитаты Аааааааааааааа, все внутри разрывается от боли [cray

не реагируй на его звонки и сообщения. Не читай!!! Удаляй!!!! Не отвечай!!!
НЕ МУЧЬ СЕБЯ!!!!!

Надо тебе будет по делу (машина или еще что) свяжешься с ним сама. Отойди ты уже от него, отпусти.....

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #260 Олюша » 21 янв 2016, 09:38

Да девочки полностью согласна что просто играет со мной, ничего не делает, а я тут расклеялась! Но я взяла себя в руки так и решила , что вообще никак не буду реагировать на его писанину или звонки ( если звонить будет) про машину тоже согласна с бусинкой, наверное сидел страх а вдруг поймет, нет не поймет, предложу ему или пусть мне мою долю отдает, или продаем и делим деньги напополам, помимо моих денег, мама моя давала нам 50 тысяч на ремонт. А мама для меня дороже его. Все равно не буду для него хорошей, так что наср*ть три кучи. Все наладится с божьей помощью. Я сегодня выспалась наконец то, в бассейн снова пойду, а ему счастья и удачи!

Странник

Гала4ка

Конец моей истории!

Сообщение #261 Гала4ка » 21 янв 2016, 10:28

и тебе счастья [give_rose

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #262 Олюша » 21 янв 2016, 11:38

[girl_wink спасибо Вам всем, надеюсь что не против если останусь с Вами

Здешний

semecvetik

Конец моей истории!

Сообщение #263 semecvetik » 21 янв 2016, 11:48

Олюша писал(а):Источник цитаты Я сегодня выспалась наконец то, в бассейн снова пойду, а ему счастья и удачи!

Оленька ты молодец! Верным курсом идешь товарищ ;biggrin

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #264 Олюша » 21 янв 2016, 11:55

я стараюсь, понимаю что иногда будет заклинивать, но возврата нет, как бы тяжело не было [sad

Живу я здесь

Mandarinka

Конец моей истории!

Сообщение #265 Mandarinka » 21 янв 2016, 12:19

Олюша писал(а): спасибо Вам всем, надеюсь что не против если останусь с Вами

Конечно оставайся ;biggrin , пиши все что наболело, а мы поддержим [good
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Познающий

Клюква

Конец моей истории!

Сообщение #266 Клюква » 21 янв 2016, 12:54

Олюша писал(а):Источник цитаты я стараюсь, понимаю что иногда будет заклинивать, но возврата нет, как бы тяжело не было [sad

Периодически будет заклинивать. Но со временем все реже и реже. А потом ваще отпустит. И будешь сидеть и думать - во дура то была ;biggrin и на фига мне такой герой упал [dirol
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #267 Олюша » 21 янв 2016, 13:22

Клюква, надеюсь так и будет))))))

Познающий

Клюква

Конец моей истории!

Сообщение #268 Клюква » 21 янв 2016, 13:30

Олюша, главное не сопли на кулак наматывать, а заниматься собой, все время быть в движении и не вспоминать прошлое. Он хорошим БЫЛ и закончился. Сейчас он другой. И жить тебе сейчас, а не в прошлом.
Все получится! Вот увидишь!
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Постоялец

businka

Конец моей истории!

Сообщение #269 businka » 21 янв 2016, 15:42

Олюша, еще попробуй вспоминать о нем не хорошее, а наоборот все самое плохое. может добьешься, что от него воротить начнет. ну а в идеале, конечно, простить и забыть. но это позже

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #270 Олюша » 22 янв 2016, 12:13

Ээээээххххх девчули после его писанины в контакте ничего не последовало и даже к бабушке проигнорировал съездить. Все только слова. Ни одного действия, а бабушка его единственный человек которого он хоть как то любит. Вот так . Меня еще качает из стороны в сторону, это я образно про мысли в голове, сама себе говорю все будет хорошо все наладится, вчера друг в гости заезжал, вроде стараюсь быть не одна чтоб не грузится, а мысли сами лезут. А он бездействует [ne вот она его любовь , только на словах. Вы уж не серчаейте что я тут пригорюнила, пройдет. Все равно возврата нет. Да и ни к чему чтоб приходил - грех это тешить свое самолюбие..........

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»