WindRider писал(а):Доброе утро. Анди я все понимаю, НО, вы не слышали разговор тот который был. Я пытаюсь что- то сказать: меня затыкают и обрывают на полуслове. Сегодня ровно 3 недели, сегодня третья суббота как я чист.
Значит так: у меня нет асбсолютно никакого желания и мыслей о порошках.
Здрасти. Господи, да что ж вас так прет всех с утра на все эти разговоры серьезные. Я обычно утром на чилле. на расслабоне, нужно время чтобы вникнуть о чем речь то. )
Вы конечно молодец, что завязали, путь и пока недолгий срок, но все же. Что такое наркозависимость я не знаю, но судя по тому как миллионы людей при всем своем желании не могут слезть с этой фигни, это правда нелегко.
Касаемо ваших взаимоотношений с этой женщиной...вы акценты как то странно расставляете...вместо того чтобы подумать почему она больше не хочет вас даже видеть и общаться, вы думаете, как она вам слово не дает сказать. Ну обрывает на полуслове, потому что знает заранее уже все что вы ей скажите.
Мы вообще знаем историю только с ваших слов. если бы послушать ее, то картина наверняка предстала бы совсем иной.
Вот как человек, который умеет читать между строк, могу вам сказать что вы часто пишите о своей злости и агрессии...кулаком в стену вот еще. Агрессивность, я так понимаю, часто сопровождает мефедроновых наркоманов. И даже если вы не принимаете пару недель, наркотик остается в ваших клетках до сих пор. И мы можем только догадываться как вы с ней общались раньше, когда принимали постоянно. Возможно поднимали на нее руку...тогда ее решение избавиться от агрессивного наркомана в своей квартире вполне понятно. Она поэтому и сделал это на расстоянии, потому что боится вас, вашей неадекватной реакции.
Вообще поднимать руку на того, кто не может вам ответить тем же самым, это подлость. Хотите драться идите на ринг и найдите спарринг партнера под стать, а не трясите кулаками перед носом женщин.
Что касается того что вы ее содержали якобы. Вот позвольте вам не поверить, судя по вашему первому посту вам денег то на себя любимого еле хватало, как обычно у нарков. Наверняка у нее есть источники пассивного дохода, на которые она может позволить себе жить с детьми годами не работая. Может биткойны накоплены, может сеть кофемашин в торговых центрах, да та же недвижка, сейчас много вариантов.
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Сейчас мои слова ударят максимально больно, но я скажу: кому нужна женщина с тремя детьми для серьезных отношений? Даже если она максимально красива, хороша в постели/готовит ( нужное подчеркнуть)?
Ответ: либо надо испытывать симпатию к человеку, причем сильную и осознанно пойти на такой шаг, чтобы жить с чужими детьми ( внимание это не ТВОИ ), либо просто использовать для секса
Учитывая возраст каких либо несерьёзных отношений не получится
Дорогой мой...это абсолютно бесполезное занятие подсчитывать чьи то шансы на отношения. Как показывает практика жизнь гораздо более непредсказуема, чем все ваши попытки подобных рассчетов. И да, женщина с тремя детьми вполне может найти себе пару. Может быть она встретит мужчину, который потерял свою семью (например в аварии) и для которого ее дети, пусть и не его родные, будут отдушиной. Но даже если несерьезные отношения, то собственно а почему бы и нет? Вы сами пишите что она выглядит хорошо, так что не думаю что там будет сложность найти себе мужчину для приятного времяпровождения. Все лучше, чем нарик, таскающейся по бабам и по бог знает кому еще и потом еще на нее нападающий с агрессией.
Да ну....придите вы в себя, проснитесь. Чего злиться то? Задето самолюбие? Ну так вы нарцисс обыкновенный значит. Потому что нормальный человек понимает, что женщина сколько бы не было у нее детей и сколько бы не было ей лет имеет право самой решать свою судьбу, с кем ей быть и как ей быть. Вы можете расситывать на то, чтобы быть с ней вместе, а нет, так что поделать...женщин, девушек много, она же не последняя. Найдете другую, если научитесь работать со своим гневом и откажитесь от наркотиков навсегда.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
И еще вам дам совет, не считайте вы деньги в открытом доступе. Да и в личной беседе не нужно этого делать. Ваши деньги это ваше дело, они никого не касаются. Не нужно ими трясти. По многим причинам, хотя бы даже чтобы избежать банальной зависти. Заведите себе в телефоне блокнот и там подсчитыайте свой дебет с кредитом.
Если хотите похвастаться что хорошо зарабатываете, делайте это умнее что ли. Хотя бы купите телефон с нормальной камерой. А то у вас рыжий кот, выглядит непонятно какого цвета. ))