Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Познающий

Анди

Сообщение #256 Анди » 03 авг 2024, 11:11

WindRider писал(а):Доброе утро. Анди я все понимаю, НО, вы не слышали разговор тот который был. Я пытаюсь что- то сказать: меня затыкают и обрывают на полуслове. Сегодня ровно 3 недели, сегодня третья суббота как я чист.
Значит так: у меня нет асбсолютно никакого желания и мыслей о порошках.

Здрасти. Господи, да что ж вас так прет всех с утра на все эти разговоры серьезные. Я обычно утром на чилле. на расслабоне, нужно время чтобы вникнуть о чем речь то. )

Вы конечно молодец, что завязали, путь и пока недолгий срок, но все же. Что такое наркозависимость я не знаю, но судя по тому как миллионы людей при всем своем желании не могут слезть с этой фигни, это правда нелегко.
Касаемо ваших взаимоотношений с этой женщиной...вы акценты как то странно расставляете...вместо того чтобы подумать почему она больше не хочет вас даже видеть и общаться, вы думаете, как она вам слово не дает сказать. Ну обрывает на полуслове, потому что знает заранее уже все что вы ей скажите.
Мы вообще знаем историю только с ваших слов. если бы послушать ее, то картина наверняка предстала бы совсем иной.
Вот как человек, который умеет читать между строк, могу вам сказать что вы часто пишите о своей злости и агрессии...кулаком в стену вот еще. Агрессивность, я так понимаю, часто сопровождает мефедроновых наркоманов. И даже если вы не принимаете пару недель, наркотик остается в ваших клетках до сих пор. И мы можем только догадываться как вы с ней общались раньше, когда принимали постоянно. Возможно поднимали на нее руку...тогда ее решение избавиться от агрессивного наркомана в своей квартире вполне понятно. Она поэтому и сделал это на расстоянии, потому что боится вас, вашей неадекватной реакции.
Вообще поднимать руку на того, кто не может вам ответить тем же самым, это подлость. Хотите драться идите на ринг и найдите спарринг партнера под стать, а не трясите кулаками перед носом женщин.
Что касается того что вы ее содержали якобы. Вот позвольте вам не поверить, судя по вашему первому посту вам денег то на себя любимого еле хватало, как обычно у нарков. Наверняка у нее есть источники пассивного дохода, на которые она может позволить себе жить с детьми годами не работая. Может биткойны накоплены, может сеть кофемашин в торговых центрах, да та же недвижка, сейчас много вариантов.

Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Сейчас мои слова ударят максимально больно, но я скажу: кому нужна женщина с тремя детьми для серьезных отношений? Даже если она максимально красива, хороша в постели/готовит ( нужное подчеркнуть)?
Ответ: либо надо испытывать симпатию к человеку, причем сильную и осознанно пойти на такой шаг, чтобы жить с чужими детьми ( внимание это не ТВОИ ), либо просто использовать для секса
Учитывая возраст каких либо несерьёзных отношений не получится

Дорогой мой...это абсолютно бесполезное занятие подсчитывать чьи то шансы на отношения. Как показывает практика жизнь гораздо более непредсказуема, чем все ваши попытки подобных рассчетов. И да, женщина с тремя детьми вполне может найти себе пару. Может быть она встретит мужчину, который потерял свою семью (например в аварии) и для которого ее дети, пусть и не его родные, будут отдушиной. Но даже если несерьезные отношения, то собственно а почему бы и нет? Вы сами пишите что она выглядит хорошо, так что не думаю что там будет сложность найти себе мужчину для приятного времяпровождения. Все лучше, чем нарик, таскающейся по бабам и по бог знает кому еще и потом еще на нее нападающий с агрессией.
Да ну....придите вы в себя, проснитесь. Чего злиться то? Задето самолюбие? Ну так вы нарцисс обыкновенный значит. Потому что нормальный человек понимает, что женщина сколько бы не было у нее детей и сколько бы не было ей лет имеет право самой решать свою судьбу, с кем ей быть и как ей быть. Вы можете расситывать на то, чтобы быть с ней вместе, а нет, так что поделать...женщин, девушек много, она же не последняя. Найдете другую, если научитесь работать со своим гневом и откажитесь от наркотиков навсегда.

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
И еще вам дам совет, не считайте вы деньги в открытом доступе. Да и в личной беседе не нужно этого делать. Ваши деньги это ваше дело, они никого не касаются. Не нужно ими трясти. По многим причинам, хотя бы даже чтобы избежать банальной зависти. Заведите себе в телефоне блокнот и там подсчитыайте свой дебет с кредитом.
Если хотите похвастаться что хорошо зарабатываете, делайте это умнее что ли. Хотя бы купите телефон с нормальной камерой. А то у вас рыжий кот, выглядит непонятно какого цвета. ))

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #257 Лорд » 03 авг 2024, 11:48

Анди писал(а):Источник цитаты Агрессивность, я так понимаю, часто сопровождает мефедроновых наркоманов

Агрессивность сопровождает нормальных мужиков, у которых с тестостероном всё ок)

Анди писал(а):Источник цитаты Наверняка у нее есть источники пассивного дохода, на которые она может позволить себе жить с детьми годами не работая. Может

Конечно есть источник - автор темы, который засылает бабки)
Сладок яд - и горек сахар

Познающий

Анди

Сообщение #258 Анди » 03 авг 2024, 11:50

Лорд писал(а):Источник цитаты Конечно есть источник - автор темы, который засылает бабки)

Не верю. От таких мужиков женщины не отказываются обычно. А цепляются в них мертвой хваткой.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #259 Анна Б. » 03 авг 2024, 11:53

Лорд, "беги, дядь Мить!" (Любовь и голуби) ;biggrin
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #260 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 03 авг 2024, 11:55

WindRider, Вставлю свои 5 копеек.
У тебя мысли и желания опережают действия.
У тебя всё ещё впереди в плане наркомании.
Нужна стабильность и мера во всём: в труде, отдыхе, сне.
Не мои слова, а медиков.
Нарки с энтузиазмом бросают, себя по всем фронтам улучшают, но быстрее слетают.
С алкоголиками противоположность.
Медленнее процесс, но результативнее.
Сделайте паузу в отношениях,идите к своей цели - преодоление зависимости, в последствии жизнь расставит всё по
своим местам.
Что ты хочешь от матери своих детей, спустя з недели трезвости.
Ты же не подвиг совершил, а исправляешь свои косяки.
Нужно время для восстановления доверия, а твои несколько дней трезвости -пока ни о чём не говорит.
Последний раз редактировалось ЧТО ДЕЛАТЬ??? 03 авг 2024, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #261 WindRider » 03 авг 2024, 11:56

Я доказывать и убеждать никого не буду. В споры вступать тоже - у вас свое мнение. Оно имеет место быть Анди. Я свои минусы знаю. Согласен, никому не нужен мужик наркоман. Поэтому я беру и делаю работу над собой. Все в процессе

«Поистине, Аллах (Бог, Господь) не изменит положения людей, пока они не изменят самих себя. [Изменяясь в лучшую сторону изнутри, в своем представлении себя, в своем отношении к происходящему, и в поступках, человек вызывает Божью милость и благословение. А начиная духовно загнивать и опускаться, творя преступления, бесчестие и различного рода грехи, человек накликает на себя пусть даже не скорое, но неотвратимое наказание. Таковы законы, установленные Творцом на этой земле.] И если пожелает Он [Господь миров] людям зла [в форме различных кризисов, природных катаклизмов, личных неприятностей и т. п.], тогда никто не сможет воспрепятствовать этому. Нет у них (людей) [истинного] правителя (покровителя, опекуна), помимо Него [Творца всего сущего. Нет инстанции, которая стояла бы выше Божьих повелений и благословений][3]« (см. Св. Коран, 13:11).
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #262 Лорд » 03 авг 2024, 12:04

Анди писал(а):Источник цитаты От таких мужиков женщины не отказываются обычно

Отказываются от любых. Что мужики, что бабы - все отказываются от того, что не по кайфу.
Просто многие не думают, а что они будут жрать завтра)

WindRider писал(а):Источник цитаты никому не нужен мужик наркоман. Поэтому я беру и делаю работу

Истина

Познающий

Анди

Сообщение #263 Анди » 03 авг 2024, 12:10

Лорд писал(а):Источник цитаты Агрессивность сопровождает нормальных мужиков, у которых с тестостероном всё ок)

Видимо она так не считает. И я кстати тоже. Не люблю агрессивность в отношении слабых. Нужно знать когда и где агрессировать, уметь держать себя руках. Ну выше уже писала, чего повторяться.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты Просто многие не думают, а что они будут жрать завтра)

Угу, прям дура дурой можно подумать...мать троих детей.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #264 Лорд » 03 авг 2024, 12:12

Анди,
Не увидел в теме, что аффтор использует ббпе в жизни. Ну и как бы странно, трёх родить, и жить с побоями. Хотяяяя, женщины ж разные, кому то ок, лишь бы милАй рядом был

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #265 WindRider » 03 авг 2024, 12:14

Анди писал(а):Источник цитаты
Лорд писал(а):Источник цитаты Агрессивность сопровождает нормальных мужиков, у которых с тестостероном всё ок)

Видимо она так не считает. И я кстати тоже. Не люблю агрессивность в отношении слабых. Нужно знать когда и где агрессировать, уметь держать себя руках. Ну выше уже писала, чего повторяться.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты Просто многие не думают, а что они будут жрать завтра)

Угу, прям дура дурой можно подумать...мать троих детей.

С чего вы взяли что я поднимал руку?
Saga of the Wind Rider

Познающий

Анди

Сообщение #266 Анди » 03 авг 2024, 12:18

Лорд писал(а):Источник цитаты Ну и как бы странно, трёх родить, и жить с побоями. Хотяяяя, женщины ж разные, кому то ок, лишь бы милАй рядом был

Ну странно да...но мы мало что знаем. Источник информации ненадежен. ))
А так я бы хотела ее послушать. Хотя мне в общем все равно, я так наблюдатель тут.

Автор уже не хочет это перетирать. Не будем делать ему нервы. Давайте сменим
темы...наркоманы ну такие ранимые бедолаги..нельзя их ранить. ))

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #267 WindRider » 03 авг 2024, 12:21

Лорд писал(а):Источник цитаты Ну и как бы странно, трёх родить, и жить с побоями. Хотяяяя, женщины ж разные, кому то ок, лишь бы милАй рядом был

Ну странно да...но мы мало что знаем. Источник информации ненадежен. ))
А так я бы хотела ее послушать. Хотя мне в общем все равно, я так наблюдатель тут.

Автор уже не хочет это перетирать. Не будем делать ему нервы. Давайте сменим
темы...наркоманы ну такие ранимые бедолаги..нельзя их ранить. ))

Да нет все в порядке. Я просто с улыбкой читаю ваши сообщения. Вы можете задать любой вопрос и даже если он для меня был неприятным, по факту все правильно вы написали и про то что каждый человек имеет право выбирать с кем ему быть. Я не злюсь, я спокоен. В данный момент сижу работаю за ноутбуком. Советы ваши принял к сведению, спасибо

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А вы я так понимаю поднимаете свое чсв на этом форуме?))) Ну типо, вы все конченные, не то что я ?) Поправьте меня мадемуазель, если я ошибаюсь)
Saga of the Wind Rider

Познающий

Анди

Сообщение #268 Анди » 03 авг 2024, 12:26

WindRider писал(а):Источник цитаты Советы ваши принял к сведению, спасибо

Ну вот видите, вы вполне сговорчивый пациент. Можете, когда хотите. ;biggrin

Могу еще вам посоветовать начать делать медитации. Найдите на ютубе по своему вкусу на умиротворение и гармонию в душе. И постараайтесь максимально расслабиться. Начиная с кончиков пальцев и тд.
Спите плохо, потому что не можете расслабиться, нервная система перевозбуждена у вас изза веществ. Они долго остаются в организме. Да и психика нарушена. Еще можно попить успокоительное на травах, новопассит какой нибудь.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты С чего вы взяли что я поднимал руку?

Ну я же написала выше. Очень часто используете слово злость...причем от чего злость мне не понятно. Ну и просто логически предположила...раз она так сделала на расстоянии. В лицо честно сказать почему то не решилась.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #269 WindRider » 03 авг 2024, 12:36

Могу еще вам посоветовать начать делать медитации. Найдите на ютубе по своему вкусу на умиротворение и гармонию в душе. И постараайтесь максимально расслабиться. Начиная с кончиков пальцев и тд.
Спите плохо, потому что не можете расслабиться, нервная система перевозбуждена у вас изза веществ. Они долго остаются в организме. Да и психика нарушена. Еще можно попить успокоительное на травах, новопассит какой нибудь.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты С чего вы взяли что я поднимал руку?

Ну я же написала выше. Очень часто используете слово злость...причем от чего злость мне не понятно. Ну и просто логически предположила...раз она так сделала на расстоянии. В лицо честно сказать почему то не решилась.

Я не сторонник каких либо таблеток и прочего. Могу рассказать одну историю из своей жизни. В один момент было много проблем и разом, настолько что я не мог их вывезти и были мысли о суициде. Я решил купить в аптеке такой препарат : фенотропил, почитайте сами что это такое. Сейчас он продается в аптеке под другим названием Нанотропил
Так вот, что он делает и как работает. Он полностью отключает любые эмоции. Ты становишься резко собран, мозги ясные, голова работает четко как часы и ты способен работать хоть 24 часа без остановки. Проблема в том что за все нужно платить: я принимал этот препарат бесконтрольно и вместо одной таблетки закидывал в себя разом 2. Это было два года назад. Тогда я слез с наркотиков, все проблемы разрулил. Но!! Нанотропил жёстко уничтожает нервную систему: раздражительность, какая - то паранойя пошла. В итоге мне потребовалось полгода чтобы прийти в норму. Поэтому я сейчас категорически против любых таблеток, успокоительных и т.д
Я хорошо питаюсь, пью молочные продукты))))) Кумыс в день литра 3-4. Есть кстати стал меньше и наверное скинул килограмма два. Надо кстати проверить)
Ах да, сплю я великолепно
В пн схожу поработаю на пилораме, запах сосны и дерева меня приводит в чувство
Так что все ок

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:

.

У меня такое чувство что я в палате и доктор так улыбчиво : Ничего голубчик поправим тебя, и такой поправляет свои очки )))) Пхах
Saga of the Wind Rider

Познающий

Анди

Сообщение #270 Анди » 03 авг 2024, 12:39

WindRider писал(а):Источник цитаты Ну типо, вы все конченные, не то что я ?) Поправьте меня мадемуазель, если я ошибаюсь)

Ну почему все? ))
Да не, просто хотела узнать чуть больше что за наркоманы, с чем вас едят и как вообще взаимодействовать если что. Насколько опасны, что происходит с психикой. Мне немного интересно...не то чтобы вокруг меня много наркоманов, но попадаются, хотелось бы научиться сразу определять и держаться подальше от таких людей, чтобы оградить себя от неприятностей.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Я не сторонник каких либо таблеток и прочего.

Ну я тем более не пью никакие таблетки и вообще сторонюсь любой химии в любом виде. Ну у всех свои странности. Новопассит на пустырнике (это трава такая). У меня нет его, мне он без надобности, но я видела его у своей мамы.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Кумыс в день литра 3-4.

Ничего себе так много. Никогда не пробовала...мне кажется он не понравится.

Запах сосны и леса действительно действует магически. Вам нужно просто научиться расслабляться и отпускать негативные мысли и чувства. Отпускайте все, что вам не служит. (не мои слова, но верные).