Социального дна на мефедроне можно просто не успеть достичь.
Насчёт без последствий для здоровья - сильно сомнительно. Не бывает употребления без последствий.
Я тоже думала, что употребляю без последствий, и так думает каждый наркоман, пока в один прекрасный день не проснулась абсолютно желтой.
Геп С, да. Повезло, что в итоге вылечился сам, даже терапия не понадобилась, хотя из больницы я выходила с напутствием врача «тебе осталось 5 лет». Хрен там, я сказала врачу, что переживу и его, и его детей, и себе - что я здорова.
Потом уже, перед беременностью, сдала на пцр и генотипировпние вируса. ПЦР отрицательный, вирус не типируется. Только антитела. Повезло еще, что не вич.
Я у сына видела синюшные ноги, а употреблял то он всего ничего - пару месяцев, правда, перед тем, как я его отправила в психушку, это был уже марафон. До того как - жаловался на давление и боли в животе, в связи с чем регулярно уходил из школы. Я его и к гастроэнтерологу водила, и к кардиологу водила, и к неврологу, ничего не нашли, а причина то была в наркотиках.
Две недели чистый - мозг пока так и не включился. Памяти тоже нет. Но ему 16. Возможно, на подростков
мефедрон действует более разрушительно.
Не надо ждать последствий. 3-4 месяца не употреблять и опять начать - я бы себя полным говном чувствовала. Перед самой собой, в первую очередь. Чем дольше вы не употребляете, тем лучше и легче будет дальше. А начинать постоянно все опять с той же точки - зачем?