Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Здешний
Re: Будем разговоры разговаривать...
Ребята, кто хочет и может приезжайте тоже, мы всегда для вас открыты
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Админ
Автор темы
-
Здешний
прикольно)))))))мы за вас рады будем, вы то ближе к друг другу)Absentin писал(а):А мы в ответку организуем слет двух столиц))))
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Постоялец
&&&ИВА**** писал(а):[craz неужели я такая завистливая????????? читаю и завидуюююююююююююююююю,завидую и читаюююююююююююююю
А чего завидовать?)Садишься летом с мужем на поезд....и дуете к нам...хохлам (Аксакала я скоро убью за хохлов))))).
К кому хотите---на выбор...Примем все.Обогреем...ну и далее по тексту)))
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
....И случай, Бог изобретатель.
-
Админ
Автор темы
Света писал(а):&&&ИВА**** писал(а):[craz неужели я такая завистливая????????? читаю и завидуюююююююююююююююю,завидую и читаюююююююююююююю
А чего завидовать?)Садишься летом с мужем на поезд....и дуете к нам...хохлам (Аксакала я скоро убью за хохлов))))).
К кому хотите---на выбор...Примем все.Обогреем...ну и далее по тексту)))
Далекооооооооооооооооооооооооооооооооооо
-
Постоялец
аксакал писал(а):Вообщем вывод..банить Украинцев))
Не так то просто нас забанить)))
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)
-
Админ
Света писал(а):аксакал писал(а):Вообщем вывод..банить Украинцев))
Не так то просто нас забанить)))
Руки коротки!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Здешний
-
Постоялец
Mapия* писал(а):Света, а ты куда ездишь, если не секрет?
Ой,Маша,где меня только не носило Училась я 6 лет в Полтаве.Бывала и в Лубнах,и в Гадяче,и в Лохвице,Зенькове...маршрут на учёбу лежал через эти населённые пункты(щас некоторые будут ржать с названий наших райцентров))).
А ездим к родне мужа в Карловку(это в сторону Харькова).
-
Здешний
я сама с наших названий угораю)))...так вы ездите по трассе Киев-Харьков скорее всего, так вот мы от неё где то 12 км, а от Лубнов 30км, вообщем близко всё тутСвета писал(а):Ой,Маша,где меня только не носило Училась я 6 лет в Полтаве.Бывала и в Лубнах,и в Гадяче,и в Лохвице,Зенькове...маршрут на учёбу лежал через эти населённые пункты(щас некоторые будут ржать с названий наших райцентров))).
А ездим к родне мужа в Карловку(это в сторону Харькова).
-
Постоялец
Mapия* писал(а):я сама с наших названий угораю)))...
Разрешаем смеяться))) Под Полтавой один населённый пункт называется очень красноречиво- Бухаловка))) Данилко(Верка Сердючка) в раннем творчестве часто упоминал этот населённый пункт...Данилко сам из Полтавы.
Ладно))) Дальше перечислять не буду)))
так вы ездите по трассе Киев-Харьков скорее всего, так вот мы от неё где то 12 км, а от Лубнов 30км, вообщем близко всё тут
Да.По этой трассе.Всё хочу попасть в Мгарский (Лубенский) Спасо-Преображенский монастырь.Его даже с трассы видно.Вечно времени нет заехать...
-
Здешний
мы туда иногда пациентов возим))) а зимой Лёша с ними там купался на крещение бр........А, мне стыдно я ни разу не была на Сорочинской ярмарке, каждый год даю себе слово поехать и всегда что то не получаетсяСвета писал(а):Цитата:
так вы ездите по трассе Киев-Харьков скорее всего, так вот мы от неё где то 12 км, а от Лубнов 30км, вообщем близко всё тут
Да.По этой трассе.Всё хочу попасть в Мгарский (Лубенский) Спасо-Преображенский монастырь.Его даже с трассы видно.Вечно времени нет заехать...
-
Читатель
Я тоже присоединяюсь к приглашениям)
помощь наркозависимым и их семьям
-
Читатель
кстати я не был в Питере ни разу( Маш, поехали, а?
помощь наркозависимым и их семьям
-
Постоялец
Алексей ua писал(а):Я тоже присоединяюсь к приглашениям)
Ты почему Машу на Сорочинскую ярмарку до сих пор не свозил?)))