Седина в бороду, соль в ребро))

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Катя27

Сообщение #256 Катя27 » 08 фев 2023, 12:09

natalisa, а я уверена, что вы и измену простите. Вы думайте, что не простите, но прощаете. Не вы конкретно, а все "спасительницы".
Правильно Kletka, пишет - это бесконечное смещение границ.
Травка - ну ладно, кто не балуется, терпимо
меф - дерьмовее конечно, но можно простить, человек запутался, главное не измена
Оу, у него теперь куча шлюх - ну дак ведь и сознание изменённое, тоже понять можно. Вот если бы он мне на трезвую изменил, то другое дело. я это имела ввиду, когда говорила "не прощу"
С ножом по квартире носится - ну тут то уж понятное дело край, но он пришёл такой грустный на следующий день и поклялся. Сказал любит.
Ну а раз любит, все можно простить. Любовь ведь она такая, все преодолеет.
Короче сложно с вами, женщины [rolleyes
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #257 Марья » 08 фев 2023, 13:48

Виновата только сама, ищи проблему в себе, это мой девиз в жизни, допустила до себя такого человека, заслужила, отвечай за свои поступки, тряпка я и от этого не легче, ведь всё понимаю, ну почему так веду себя, не чувствую походу уже к нему ни чего, сплошное разочарование, и сейчас наблюдается очень ему по хер, нет ни раскаяния ни хера, просто хорошо, всё решу сопли подотру, и т. д.

Друг форума

Ergo

Сообщение #258 Ergo » 08 фев 2023, 13:59

Марья писал(а):Источник цитаты наблюдается очень ему по хер, н

Слова с делом расходятся? У наркоманов всегда так, говорят красиво а делают по своему.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

natalisa

Сообщение #259 natalisa » 08 фев 2023, 14:03

Катя27, ну если вторичные выгоды сильнее (самомнение или что там, ореол мученицы, жертвы итп), то тут как у наркомана: он найдет тысячу «причин» употребить, она - тысячу «причин» по типу оправданий с ним остаться

Начинаю привыкать

Fiona)

Сообщение #260 Fiona) » 08 фев 2023, 14:09

Марья, ну вооот умничка, глазки открываются. По другому уже смотреть начала.Еще раз повторюсь ты не нянька и не мамочка, пусть свои сопли сам себе подтирает, а ты достойна быть счастливой и что б тебе дарили букеты из цветов, а не из болячек разных [priveeet
Ты хочешь проснуться, но это не сон....

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #261 Марья » 08 фев 2023, 14:51

Ergo, Он не принимает, это 100500%, просто я как то не понятно детонирую, вчера ходили на каток катались, пока тихо, а я на каком то вечном атасе, и всё время, в мозгу на хер может мне это надо, диссонанс.Проверки на всё и вся, тихо говорит делай, смотри, я виноват, понимаю.

Начинаю привыкать

Ksenia01

Сообщение #262 Ksenia01 » 08 фев 2023, 15:27

Марья, а вы проверки для чего устраиваете?
Чтоб он сорвался и вы послали его?
Или же потому что подсознательно боитесь повторения и устраивая какие-то проверки учитесь заново ему доверять?

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #263 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 08 фев 2023, 15:57

Что вы хотите достичь своими проверками. Подтолкнуть к очередному срыву.
Представьте себя на его месте Вас бы постоянно контролировали,куда пошла,что долго на звонок не отвечаешь,в глаза заглядывать,вспоминать прошлое.
В таком случае сразу разбег,никакого шанса.
Себя вспомню. Как сын вышел из рц,у меня было такое же недоверие. Мне все казалось,то глаза не такие,то что-то резко прячет. Я не разу не высказала своё недоверие. Научилась контролировать свои эмоции.
А на второй день дома он пошёл в магазин,нет и нет . Звоню ,встретил своего соупотреб.,гуляем в парке. Мне дорого го стоило не начать кричать в трубку.
Пришёл,что у вас есть темы общие для разговора.
Он -обсудили рц,выставил границы. Что я должен на др. сторону улицы бежать. Друг отпал сам по себе.
Своим контролем ничего не добьёшься,захочет-и контроль не поможет.
Нет доверия- не стоит даже начинать восстанавливать отношения,лучше сразу разбег. Даже если скроет он употребление,днем позже узнаете- большой погоды не сделает.
Неконкретно к автору,просто мысли вслух.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Читатель

Natali_N

Сообщение #264 Natali_N » 08 фев 2023, 18:09

Марья, читаю Ваш этот бред, и прихожу в ужас. Знаете почему он к Вам пришел? Потому, что удобно, дом сгорел, а тут нашел женщину, которая все прощает, заботиться. Сидельцы очень хорошо умеют на рассказе про любовь выезжать, бедный такой несчастный всю жизнь в тюрьме просидел, давайте все поплачем вместе с ним. Еще какие то проверки устраиваете, это взрослый мужик, что Вам заняться нечем следить за ним? Я своего в ребцентр сдала, 4 месяц там, первые два месяца убивалась прям, только сейчас понимаю своим умом, нужен он мне вообще или нет. Вот выйдет он оттуда, а доверия то нет, а это считаю самое главное в отношениях. Если бы в своей кровати его с кем то застала, то точно, бы обратно дороги не было. Пусть хоть заплачется, уважать себя нужно. Лично, я бы не смогла его назад принять не под каким соусом. Он торчал, он кайфовал, помнил он о Вас? Ему хорошо без Вас было, а любовь его это самообман Вашего воображения. Для чего Вы его пустили в свой дом, если нет доверия, упреки эти, уважения в этих отношениях нет. Просто закрываете свои психологические потребности, ой посмотрите, я какая хорошая, все для него, стараюсь, и семьи у него не было никогда, и уюта в доме. А я такая хорошая, да не оценит он этого, не оценит, и в душу плюнет еще сильнее, еще кредит для него возьмите, пропишите у себя...

Друг форума

SashaYa

Сообщение #265 SashaYa » 08 фев 2023, 19:41

Марья писал(а):Источник цитаты тряпка я и от этого не легче, ведь всё понимаю, ну почему так веду себя

И ниче ни тряпка.. Женщина!!! Во первых природа такая у нас, гормонушки. Быстро привязываемся к мужчине. Во вторых набор паттернов поведения, установок разных.
Зависимость от отношений с партнёром, и зависимость от веществ к примеру, имеют сходство по сути, биохимическая зависимость.
"[i]Механизм воздействия наркотических веществ на организм человека - встраиваясь в обменные процессы в организме, наркотические вещества стимулируют повышенный синтез гормонов, в том числе таких как, дофамина, серотонина, эндорфинов, взывающих чувство удовольствия, радости, эйфории. У наркозависимого появляется желание получать удовольствие, регулировать эмоциональное состояние с помощью наркотика и формируется потребность в постоянном получение этих веществ. Последнее происходит по той причине, что недостаток снижение концентрации наркотика в организме приводит к фрустрации, абстиненции, ведь нормальный процесс синтеза гормонов в организме нарушен[/i]. "(с)

Я на себе ощутила ни так давно подобное, когда разумная часть меня говорит шли на хер этого не достойного господина, а желание получить" дозу радости".. полталкивала творить безумства. И всякий раз возвращаясь к мужчине, я так же подводила под свое поведение философию. В моем случае я говорила себе хочу и делаю, а вы под это подводите и о помощи идеи, о спасении.. Я так думаю всего лишь, не настаиваю на мнении)

Как избавиться от зависимости, если конечно мы таковое себе диагносиируем?
"На самом деле освободиться от этой составляющей общей зависимости не так сложно, как многие думают. Речь идет о преодолении абстинентных переживаний, вызванных прекращением употребления(ломки наркомана)" . (с)

Паттерны. Это от желания уже.. Хошь к психологи идёшь и вкручиваешь себе по тихоньку новые убеждения, а Хошь ненавидь всех мужиков козлов и себя продолжай жалеть, что что то не так со мной и тп..
Моё мнение - со всеми все нормально, под нужным углом смотреть на вещи необходимо.

Отправлено спустя 23 минуты 53 секунды:
Natali_N писал(а):Источник цитаты Просто закрываете свои психологические потребности, ой посмотрите, я какая хорошая, все для него, стараюсь, и семьи у него не было никогда, и уюта в доме. А я такая хорошая, да не оценит он этого

Поддерживаю.
Ну вот а как сменить подобное мышление? Сменить и все тут, сказать мало.. Ну лезет если.. С детства когда мама папа говорят "будь хорошей девочкой" или тп, когда привычка обратить на себя внимание родителей это делать что-то хорошее по их кретериям.. И пр.
Ответ - да все таки менять и точка.
Быть хорошей для себя, делать хорошо для себя. Менять жизненную философию. Или принимать все как есть и забить болт прочую философию.
основано на личном опыте

Начинаю привыкать

Дженнифер

Сообщение #266 Дженнифер » 12 фев 2023, 00:15

Я Вас прекрасно понимаю, сама в похожей ситуации, правда до измен не дошло, а может я просто чего то не знаю, или их время еще не подошло…
Я ушла тоже в сотый раз, насколько хватит пока не знаю, только третий день прошел. С ним наша кошка осталась и вот жду фото пустых мисок и очередную волну манипуляций что ему там плохо настолько, что он встать не может и бедное животное покормить

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #267 Марья » 12 фев 2023, 19:10

Ergo, Доброго вечера, опять к Вам с вопросом, как к знатоку, можно?

Друг форума

Ergo

Сообщение #268 Ergo » 12 фев 2023, 19:13

А в случае чего можно помощь зала запросить будет?) Шучу, конечно можно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Читатель

Автор темы
Марья

Сообщение #269 Марья » 12 фев 2023, 19:20

Ergo, Пока вроде всё тихо у нас, но подозрения не сняты рано, у него совсем не работает,ну как бы не оч удобно говорить , блин,это последствия или может сволочь тайно употребляет а?

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
У него работа сутки через двое, по видео разговариваю всё норм, ну а вдруг ночью какие нибудь движения, с суток приходит спит до обеда, я с ним не проживаю так заявляюсь неожиданно.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты А в случае чего можно помощь зала запросить будет?) Шучу, конечно можно.

Зал всегда с нами [acute

Друг форума

Ergo

Сообщение #270 Ergo » 12 фев 2023, 19:28

Марья, когда человек под действием вещества скоростного особенно там спазм сосудов, как бы это сказать то, в размерах все уменьшается очень, хочется сильно а там ничего нет. А на отходах как то не до этого. Ну опять же он не 16ти летний мальчик чтоб дымилось напостой, дай время отдохнуть прийти в себя. Если месяца через три такая же фигня будет- по врачам, тут гипнозом одним не помочь не справиться.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ