Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я - почти совершенство
Ах какое блаженство, знать, что я совершенство,
Знать, что я совершенство, знать, что я идеал

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я - почти совершенство
Катя27 писал(а):Источник цитаты Колумба меня снова наругает
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Колумба у нас тоже красивая и вес не безобразный. Многие женщины после родов, после 40 или после климакс набирают вес, это жизнь, и не считаю это поводов себя гнобить и изматывать диетами.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты начинает жёстко себя ограничивать
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Калимба))) хорошо, что хоть не Коломбо)))
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты а я слабая на жор))
Руз писал(а):Источник цитаты Вот про холодный душ - мне эта тема интересна для здоровья и чтобы всегда, а не временно.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я со своей любовью к вреднятине тоже наверно после 40ка раздобрею будь здоров
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыРуз писал(а):Источник цитаты Вот про холодный душ - мне эта тема интересна для здоровья и чтобы всегда, а не временно.
Мне тоже. Но я много лет обливаю руки до подмышек, ноги до колен или чуть выше. Попробуй. Ноги вообще сто лет не мерзнут. Начала я так обливать их после рождения дочери, в 28 лет, чтоб холодно гулять не было с коляской)) одна бабулька мне посоветовала.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:Катя27 писал(а):Источник цитаты Я со своей любовью к вреднятине тоже наверно после 40ка раздобрею будь здоров
Вот да. После 40-ка метаболизм ухудшается знатно. Везунчиков мало.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Пошла поем
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты После 40-ка метаболизм ухудшается знатно.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Хочу жить на релаксе. Хочу - почитаю, хочу- потанцую, хочу - съем торт, хочу - побегаю а не хочу- не делаю ничего. У меня и
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты обливаю
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да, все вполне грамотно
SashaYa писал(а):Источник цитаты Твой подход, подчёркиваю что на мой взгляд наивным и необдуманным выглядит для меня. Зато теперь есть у тебя опыт и не повторишь) Сравнивать белковую какую либо и кето, этот как мягкое с мокрым. Разное. Все есть в интернет, книжках.. Не углублялась тут в дискуссию (обрати внимание).
Руз писал(а):Источник цитаты что малейшее корректировка пищевого поведения может иметь не только положительные сюрпризы, хотя казалось бы
Катя27 писал(а):Источник цитаты интервальное голодание
Катя27 писал(а):Источник цитаты перерывы между приёмами пищи не должны превышать 4 часов. И ч
Руз писал(а):Источник цитаты так я вступила в ряды адептов сей темы
Руз писал(а):Источник цитаты интервальное пробовала 16/8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей