Один на один: я и меф/и амф/и мдма

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #256 Fleur de lis » 13 окт 2020, 18:51

Ergo писал(а):Источник цитаты есть такая рекомендация- первый год отказа от веществ избегать эмоционально значимых отношений. Прочуствовал да почему так?

А как определить эмоционально значимые они будут или нет? Иногда и не понятно сразу, а потом бац и влюбился. Или испольховать только работников по вызову? Тож как то не очень. И одному год быть тоже плохо. Я полгода не встречалась нискем, почуствовала себя мертвецом каким то.
Никогда такого не было, и вот опять.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #257 Ergo » 13 окт 2020, 18:58

Я не про влюбленность. Блин как обьяснить то. Дружба уважение восхищение например кем- либо жестким разочарованием может окончится когда сложившаяся в башке картинка окажется не такой как в реале.
Как пример из моего опыта- меня слегка поволокло когда услышал как консультант который был для меня примером выздоровления матом вдруг разговаривать начал ;biggrin
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты встречалась нискем

Ну зачем крайности то, можно но с осторожностью и без лишних ожиданий там иллюзий всяческих
постарайся быть счастливым

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #258 Fleur de lis » 13 окт 2020, 19:20

Ergo писал(а):Источник цитаты Ну зачем крайности то

Ну как то так [girl_sigh

Познающий

Алюся

Сообщение #259 Алюся » 13 окт 2020, 21:01

Стасямба. Так хочется сказать что-то хорошее тебе. На ум ничего не приходит. Да и что скажешь когда душа болит и сердце в клочья. Самой плакать захотелось. Самое необходимое держать ровный эмоциональный фон когда в ремиссии, да ты и сам знаешь. Дай тебе Бог сил , терпения, любви!

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #260 Kalimba De Luna » 14 окт 2020, 00:41

Стасямба писал(а):Источник цитаты Пошел на группу соз

Зачем тебе группа соз? Когда ты успел из зависимого в созу трансформироваться?
Стасямба и.. зачем тебе такой молодой партнер. На мой взгляд такие отношения всегда, ну может за редким исключением, будут обречены на провал. У меня разница с бывшим 10 лет была, я старше, и со временем этим фактом меня также многократно попрекнули. Поэтому не лей слезы, это не тот случай, когда нужно убиваться, еще и с учетом таких кратковременных отношений.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #261 Стасямба » 16 окт 2020, 19:47

Ergo писал(а):Источник цитаты есть такая рекомендация- первый год отказа от веществ избегать эмоционально значимых отношений

Привет, Эрго. Честно- не понял почему так. Это последствия расшатанной психики? У меня после завершения всех этих пагубных дел магний-кальций-витамины B- в постоянном рационе. Глицин, афобазол. Пустырник на ночь. Вроде защищаюсь, восстанавливаюсь.
Я чуть ниже расскажу что нового узнал. А в целом- снова вытащил себя за уши. Уже в порядке, спасибо.

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Алюся писал(а):Источник цитаты Самой плакать захотелось.

Вообще нет цели вызывать такие эмоции. Прости сто раз. Просто был в реальном раздрае душевном- ни есть, ни спать, просто сидел на балконе и курил сижки с телефоном в руках. Понедельник-вторник-среду. Квартира пропахла- аяй как. Жутко было находиться в этом реальном аду. Закончился самим собой созданный ад. Сон этот дурацкий закончился, много всего проделал с собой, снова легко. И ты себя береги.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты это не тот случай

спасибо, дорогой. Я счас отпишусь отдельным постом.

Познающий

Алюся

Сообщение #262 Алюся » 16 окт 2020, 20:32

Стасямба. Привет. Рада что ты в норме. !)))

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #263 Стасямба » 16 окт 2020, 20:34

Я не искал никого, сидели дома у друга как-то в субботу, смотрели клипы по Ютубу, как начинает разворачиваться история- ему звонит мальчик, которому некуда пойти и некому успокоить, пару дней назад его накормили солью и он до сих пор на улице. Я оч напрягся, было оч уютно болтать ни о чем и смотреть Years and Years, вспоминать всякие моментики. Ни в какие воспоминания, возвращающие туда, окунаться не хотелось. Мальчик этот звонил-звонил, стало поздно, уже ночь, друг сдался- приходи.
Пришло чудо- дерганое, резкое, срывающееся, хнычащее, всем видом просящим помощи.
Ну ок- пришел- так принимай правила компании- будь уютным и не напрягай своими историями.
Как-то просидели, дружок уснул, пришло время офигенных историй, его хотелось успокоить. Проболтали до утра, он был благодарен, что приютили и с ним никто так не общался, никто не спрашивал, как он, чего достиг, чего добился, как живет.. Расположил себя в миг.
Потом много тепла было, потом много странных и непонятных поведений. Стали после работы прогуливаться, слово за слово.. Отдал ему ключи от квартиры, свой телефон запасной- старенькую, но оч рабочую четверку (он разбил свой в каком-то психозе).
___
Клятвы в вечной любви- за месяц-полтора я в это поверил, я это видел (или хотел видеть)- рассыпались.
Бейба попросил мой личный телефон, еще один странный момент- типа, хороший звук у меня, наушники и попросился пройтись до магазина.
Пропал на сутки, обнулил все карты, которые были привязаны. Потом я смотрел удивлялся- ну куда можно столько тратить каждые 2-3 часа.
Потом вернулся, отдал телефон, начал выматывать нервы по ниточке, все мы это умеем, я попросил уйти и больше не возвращаться. Он размазал меня по стенке в подъезде, когда я не ожидал и подло сбежал)
___
Так мерзко я себя не чувстовал никогда в жизни. Я понимал, что это все я сделал, своими руками. Вернул бейбу в его исходное состояние, допустил это доверием своим, чувствами, что его не спасти, потому что я больше не буду его контролить.
Я не знал куда себя деть. Бывшая жена опять меня отчитала, что я все еще в бреду, отказался от веществ- нашел замену.
Кароч.
Я потопал на группы созависимых, три собрания в скайпе.. Нашел кучу спонсоров, которые мне объяснили, что созы черпают силы в гормоне кортизоле (гормон стресса). Им не нужны обычные, спокойные, уютные, теплые люди. Они ищут треш. В поступках, в ощущениях, в ситуациях. Они купаются в этих разрушающих эмоциях. Это хуже нарко и люди иногда лечатся годами и так не возвращаются в себя.
---
И на третий день мне стало так легко)
Я понял, что мне все эти всеобщие страдания в телеграме-скайпе-вотсаппе так надоели. Постоянные вопросы- "Как ты", "Как поспал", "Мир тебе", "Поддержка моя тебе".
Я понял, что завтра могу норм выйти на работу. Что я- живой.
Благодарен тому, что эта история закончилась так быстро. Иначе можно было б утонуть.
Больно, очень больно. Но реально понял, что это была одержимость.
И отпустил.
И все. Снова в норме. С новым опытом. Который в том- никогда не юзать вещества и людей.
У каждого- своя история. Нравится им колбаситься и творить гадости- пусть. Пусть это все это будет параллельно, а не рядом.
Я себя любить хочу и себе радоваться. Не купаться и не вникать.
Хочу снова приходить в уютный домик и ставить чайник на плиту и никого не ждать. Хочу застелить чистое белье на постель, чтоб здесь никем не пахло. И жить дальше.
И никаких веществ. Очень-очень отрезвил свежий взгляд на всё. Веществ- никогда. До блевоты.
---
Я все)

Познающий

Алюся

Сообщение #264 Алюся » 16 окт 2020, 21:17

Один из моих любимых кайфов из детства, проснуться после бани на свежем постельном белье! Блаженство, Нирвана!

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #265 Стасямба » 16 окт 2020, 21:55

Алюся писал(а):Источник цитаты проснуться после бани на свежем постельном белье!

ой, да. все время вспоминаю это ощущение. Один из моментов реабилитации- застилать хрустящее как можно чаще. Чтоб всегда, как в детство.

Отправлено спустя 15 минут 8 секунд:
А время летит, спасибо за опыт Небу. 83 вроде?
Пусть все так и остается. Мне опять тепло с собой.
Никуда не хочется топать- ни к другу (который до сих пор употребялет и та встреча была на отходосах, как оказалось) слушать Years and Years, ни навстречу бейбе, который снова наверно в каку- обнимает и целует, а я не вижу и разрешаю себе думать, что он взвинчен от встречи.
Стоп-нарко- это моя история и мое спокойствие. Мой душевный уют.
Буду здесь делиться, пока окончательно не вернусь из странного сна.
Спасибки вам, соседи по темам. Держимся друг друга.)
Всем- тепла. Снег идет у нас..

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #266 Стасямба » 02 ноя 2020, 19:34

Всем привет :)
Я это сделал и сегодня ровно 100. Сто!)
Рад и доволен, немножко горжусь.
Как обычно- страшнее начинать и думать/накручивать- как же я буду, что со мной будет, чем занять себя, с кем время проводить?
Оказалось- все намного проще. Есть цель- топаем к ней. Спотыкаясь, падая на колени, ошибаясь, но- топаем.
Четко могу сказать, что в последние два уик-енда даже грязной мыслишки не возникало. Возникали люди рядом- близкие и случайные, которые вызывают сожаление и только. Странные) Не замечать, отрицать, убеждать себя и всех вокруг, что все под контролем и это и есть настоящая жизнь.)
А еще у меня раскрылся цветок. Не каждый год зацветает-а тут подарил себя) Как подарок за усилия и надежду, что выбранный путь- правильный.
Всем- тепла. И здоровья конечно. Душевного и физического.
Лав.)Изображение

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #267 Fleur de lis » 02 ноя 2020, 21:07

Стасямба писал(а):Источник цитаты Всем- тепла. И здоровья конечно. Душевного и физического.
Лав.)

И тебе, добрый человек [friends
Очень красивый цветок)

Друг форума

Insomnia

Сообщение #268 Insomnia » 02 ноя 2020, 21:20

Стасямба, что за цветок?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #269 Лиса рыжая » 02 ноя 2020, 21:34

Стасямба, поздравляю! Рада за тебя! Цветок хорош!

Друг форума

Руз

Сообщение #270 Руз » 02 ноя 2020, 23:14

Стасямба, с цветком прям круто сотка случилась!)))
Поздравляю!
Чтоб каждая последующая сотка расцветала в тебе всё больше сил и делала тебя сильнее, мудрее и счастливее )))