_Алиса_ писал(а):Источник цитаты . Но у меня есть в обед время я могла бы спать но у меня проблема я НЕ УМЕЮ ДНЁМ СПАТЬ
Аналогично.Я тоже не могу.Если только при смерти,или радикулит))что не встать просто.И то день-два.Я не могу долго лежать и меня реально бесят люди,которые днем просто лежат(не болеют).
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Я когда в обед наедаюсь у меня какбы пелена перед глазами я не могу
Абсолютно тоже самое.А работать то мне нужно .По этому и убавила себе порцию.Пользы много от этого,даже вес не набираю.Я склонная к полноте просто.
Это плохо.Нужно учиться переключать мысли.
«Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра»,— пожалуй, эту фразу Скарлетт О’Хара знает весь мир.
Гоните от себя плохие мысли,учитесь говорить-все будет хорошо.Мысли иногда имеют свойство материализоваться.Не нужно себя накручивать-это вредно и для психики и для ситуации.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты У меня невротический тип личности иногда я не могу расслабиться.
Нервы у нас у всех есть,мы же не роботы.Тем более ситуации не из лучших у всех здесь.Нужно учиться отдыхать,даже в войну Отечественную и то отдыхали и пели и влюблялись.
Не умение расслабиться -самая важная проблема для нарко и алко зависимых.(понятно не про привычку сейчас на химическом уровне)Отдыхать не умеем культурно.Спокойно.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты А сейчас у малого кризис там какой-то одного года
Это у Вас кризис)Это послеродовая депрессия.Вы нервничаете и ребенок это чувствует.Вы же его мама-он к Вам каждой клеткой пока привык еще.Год-он только начинает познавать мир-первые шаги,первые предметы,вкусы и т.д.Учитесь наслаждаться материнством.Это же счастье какое.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты а днём я не умею спать хотя мне кажется если бы я очень сильно хотела спать я бы вырубалась днём значит я просто не хочу спать.
Принимайте себя какая Вы есть.Нужно будет лягу спать-не нужно не лягу.Вы уже взрослая самостоятельная Женщина.У Вас семья военного или мама учитель-начальник?Я не сплю,хотя в интернате у нас был тихий час(8 лет-все таки стаж закладки личности) но я и там не спала,конфеты под одеялам кушала.
И всегда встаю рано.Мне лучше не доспать,чем переспать.