Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Созависимость
Друг форума

Автор темы
SashaYa

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #256 SashaYa » 30 июл 2019, 05:53

Kalimba De Luna,
: )
До недавнего времени вообще относительно подобных процессов мое понимание сводилось к простым "башка" и "мозг".. Сейчас хоть как то расширяется мое познание в этом направлении и с докторами в общении на много легче.

Отправлено спустя 26 минут 58 секунд:
максут писал(а):Источник цитаты SashaYa, я говорил с теми кто проходил психоз.вещество не имеет особого значения как бы, один через 9недель,понял кто он есть и где,голоса остались.другой год,но последствия у всех есть.хорошо если голоса уйдут.я думаю что он выйдет из него, но надо завязывать с наркотой

Kalimba De Luna,
Вот об этой статистике (выше) от Максута (еще раз спасибо!), не забываю.
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #257 SashaYa » 30 июл 2019, 15:00

максут,
Я уже сама так от новостей завишу порой эмоционально)
Сейчас звонила в клинику, мой дятина даже на занятие в РЦ (это этажем выше в клинике) согласился сходить)
Вот и готова от этой малой положительной инфо петь и плясать))

Знаю, рано.. и вообще.. может устроит там раздолбас или еще чего... помню как в группу анонимных лудоманов уговаривала идти..
Капец, на отрез! "Я здоровый!" ..

Пляшу и кручусь )))
Мои гормоны, вам привет ))

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты ФГБУ Нмицпн им. В. П. Сербского,
Ставропольская ул., 27, стр. 7, Москва, м.Люблино

Не поехала. Не хочу.
В клинике нашей решили таки еще до конца недели восстанавливаться, смотреть за подвижками..

С каждым врачем говорю и слушаю...
РЦ, так РЦ..

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
максут,
У кого то читала, что с собой дают родным в рц новые вещи , т.е чтобы не напоминало поменьше о доме, жизни "на воле"... Ваша т.з - в этом есть смысл?

Я в клинику тоже старалась новых трико и футболок дать..

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
И встретиться с ним или нет? Или уже только в РЦ..
У меня прям зудит, от того что экспесс-тест на марихуану не сделаем пока он в клинике..
Мне встреча только для этого нужна, под предлогом соскучившейся мамы..
основано на личном опыте

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #258 Kalimba De Luna » 30 июл 2019, 15:50

SashaYa писал(а):Источник цитаты У меня прям зудит, от того что экспесс-тест на марихуану не сделаем пока он в клинике..

Саша, может не надо его лишний раз нервировать?)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #259 SashaYa » 30 июл 2019, 16:39

Мы вчера с доктором (докторами разными) говорили..
Он там твердит что курил именно гашиш..
Что всем кругом дурачки... С этой позиции правда хочется проверить.

Другое, вот прям лучше не встречаться, все врачи говорят... ну что ж... отдам сегодня тест соседу нарику..
Интересно тоже узнать..
основано на личном опыте

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #260 KapSu_la » 30 июл 2019, 17:31

SashaYa писал(а):Источник цитаты ну что ж... отдам сегодня тест соседу нарику

Отличная идея. Он потом Вашему расскажет, обсудят мясной "качественный гашиш" .
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Постоялец

максут

Сообщение #261 максут » 30 июл 2019, 18:50

SashaYa, что ты с этим тестом привязалась ?отдай в рц его,пусть пробивается,там мужской коллектив,ему не повредит

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #262 SashaYa » 30 июл 2019, 19:59

максут,
Да, эт точно. Ох как не правильно себя вела как мама.. Сейчас анализирую - как выдрессированная им была..
В основном касалось денег конечно.
Очень прям хочется чтобы РЦ поменял человека. А то ж вот утырком стал (не до конца понимаю что означает слово, но подходит образом)..

Не пошёл таки на занятие... но! Даже это согласие/отказаз большой плюс..

Спокойно он сегодня с доктором говорил.. со слов доктора что кажется откровенным.. глюков говорит нет точно и воспоминаниях есть.
основано на личном опыте

Постоялец

максут

Сообщение #263 максут » 30 июл 2019, 20:00

В центре расскажет и без тестов,что принимал.ты потихоньку в созу превращаешься.он поправится,надо время.не торопись события

Отправлено спустя :
В центре расскажет и без тестов,что принимал.ты потихоньку в созу превращаешься.он поправится,надо время.не торопись события

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #264 SashaYa » 30 июл 2019, 20:25

KapSu_la,
Мне правда оч хотелось затестить сына)

Отправлено спустя 1 минуту :
максут писал(а):Источник цитаты не торопись события

Тороплю ? Да? Точно. Спасибо )

Отправлено спустя 22 минуты 27 секунд:
Вот он как бы все равно твердит что здоров и проблем не видит))

Так то врачи в клинике говорят сыну на вопросы когда домой что еще смотрим, точно будет выписан препарат, что принимать надо будет, что показаны групповые занятия, консультации и посещения психологов...
Т.е. меня интересовал вопрос, как человека в РЦ транспортируют - в охапку и повезли?)) Не, говорит что таким образом пока дают понять что лечение только начинается и оно комплексное...

Ну это я так, у меня эти моменты насущные и м.б. кому-то это тоже интересно будет...
основано на личном опыте

Постоялец

максут

Сообщение #265 максут » 30 июл 2019, 20:55

Скажи тебе надо отдахнуть,он пусть подумает что дальше делать будет.по отдельности побудете.вам обоим на пользу пойдет

Друг форума

Мариша

Сообщение #266 Мариша » 30 июл 2019, 21:29

SashaYa писал(а):Источник цитаты Мне правда оч хотелось затестить сына)

а сейчас разве есть смысл? я имею ввиду разве что то покажет если он клинике?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Постоялец

максут

Сообщение #267 максут » 30 июл 2019, 21:48

Мариша, трава и план долго держатся.но неделей тут не обойдёшься. Мама хочет знать что сын курил или что другое.думаю уже ничто не покажет,хотя может и стоит тест сделать.

Отправлено спустя 38 секунд:
Я бы сказал ему в хороший рц надо

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #268 KapSu_la » 30 июл 2019, 22:23

Тут с тестом смысл в том, чтобы доказать сыну что он курит не натуралку а химию. Всё таки идея с соседом мне очень нравится, в данном случае можно "убить двух зайцев" . Может сосед тоже задумается. Ведь употребляющее соседство вам на будущее не к чему.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Собеседник

Roza

Сообщение #269 Roza » 30 июл 2019, 22:54

SashaYa писал(а):Источник цитаты хочется чтобы РЦ поменял человека

Там рц в том же здании? Удобно. И таблы дают?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Меня лихорадит: сын собирается дернуть из психушки, говорит, не нужны ему таблетки, врачи, он наигрался...
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #270 SashaYa » 30 июл 2019, 22:58

Roza писал(а):Источник цитаты Там рц в том же здании? Удобно. И таблы дают?

Это РЦ, что в том же здании, для замотивироаанных добровольно лечиться.. моего туда не берут.. и мне спокойнее будет, если он будет подальше.. В Балашихе)
основано на личном опыте

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»