Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?
Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?
Dim, в том то и дело, что попробовав секс под мефом- хочешь это повторить. Только так, ибо в обычном состоянии уже не то. Но в тоже время осознание того, что это неестественная, как бы форсированная близость, гнетёт. И так по кругу. И ощущение того, что отношения без этого рушатся.
Нюхаем раз в две недели по 1-2 гр, уже 4 месяца. Каждый раз, когда отходняк, обещаю себе, что это последний раз.
До кучи у меня ещё куча психологических проблем.
Вообщем тебе я хочу сказать , что если ты вышел из таких отношений - радуйся.
Смотри фильмы , кушай вкусно, ищи работку. Думаю все наладится у тебя.
Нюхаем раз в две недели по 1-2 гр, уже 4 месяца. Каждый раз, когда отходняк, обещаю себе, что это последний раз.
До кучи у меня ещё куча психологических проблем.
Вообщем тебе я хочу сказать , что если ты вышел из таких отношений - радуйся.
Смотри фильмы , кушай вкусно, ищи работку. Думаю все наладится у тебя.
-
Автор темы
Saharok писал(а):Источник цитаты подругой ты дыру в своем сердце не заткнешь
Согласен. Но лжи нет между нами. Я ей творю что даю только то что могу дать.
Dim, можешь на меня злиться, но я тебе не верю. Ну... это твои проблемы.
Я не продаюсь, но за деньги - да
Dim, Мой мч до меня четыре года употреблял. По два раза в месяц. Меня это пугает, так как в начале отношений я сказала , что это, конечно приятно, но так нельзя и я против этого. Сначала он согласился , но как то начал меня подводить к повтору все снова и снова. Сейчас он перестал спать со мной по трезвому... будто и любви то никакой нет.
-
Автор темы
Silkgirl, ооооо.... я тебя понимаю. Ты хочешь завязать?
Мне нравится читать ваши сообщения про секс) что он особенный) фух... муж мне изменял, не потому что я бревно, а потому что трезвая)))
Я не продаюсь, но за деньги - да
ну что там за нереальный космос,типа многоступенчатый оргазм ,усиление ощущений?ну этот все блеф и не по настоящему.у меня с моим нариком по началу такой секс был,без всякого абгрейда,эээх))))он аж говорит,с тобой,такие ощущения,как под кайфом(ещё тогда должна была фраза насторожить).и так и было пока не вернулся в употреб,а все потому,что и по физике,по темпераменту,по количеству и раскрепощённости и некой степени извращенности,пардон,оптимально подходили друг другу)озабоченных два)а под наркотой.я хз.искусственно вызванное все.мне наверное не понять.у тебя вообще-то этого был партнёр,который тебя устраивал в сексе?или постоянно порнухой догонялся?монолог у меня прям душещипательный))крышу рвёт,пока солевая обезьяна моя в рцDim писал(а):Источник цитаты привязка случилась к сексу под мефом. Осушения же просто космос. Пока он сам не захочет бросить(а это он сам должен ре
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
Автор темы
Saharok писал(а):Источник цитаты муж мне изменял, не потому что я бревно, а потому что трезвая)))
Да. У него в голове уже не вы были, а только похоть и доза...
-
Автор темы
Saharok писал(а):Источник цитаты Мне нравится читать ваши сообщения про секс) что он особенный) фух... муж мне изменял, не потому что я бревно, а потому что трезвая
Вы не причём.
Dim, завязать ... ещё пол года назад я и не знала, что такое меф) 10 лет курения шишек/ гашиша,немногочисленные балования кислотой, экстази, амфом.
Да, я полностью признаю, что я уже стала зависимой, поэтому так отрицательно отношусь к мефу. Если бы не была , то после пары приемов я бы порвала эти отношения и жила бы спокойно. Но нет, теперь для меня больший наркотик- это мой мч, но он хочет тройничнек с мефом. А я как бы мягкотелая.
Да, я полностью признаю, что я уже стала зависимой, поэтому так отрицательно отношусь к мефу. Если бы не была , то после пары приемов я бы порвала эти отношения и жила бы спокойно. Но нет, теперь для меня больший наркотик- это мой мч, но он хочет тройничнек с мефом. А я как бы мягкотелая.
-
Автор темы
Marina1987 писал(а):Источник цитаты у тебя вообще-то этого был партнёр,который тебя устраивал в сексе?или постоянно порнухой догонялся
Пока не начал дрянь жрать - да. сразу
Да что вас стока много то???девочек которых парни садят на наркоту!!![shout
Ужасужас(((
Извините ну вы прям одна за другой(((
Страшно
Ужасужас(((
Извините ну вы прям одна за другой(((
Страшно
Никогда такого не было, и вот опять.
Marina1987 писал(а):Источник цитаты солевая обезьяна
Солевая обезьяна
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Dim, тебе девченки правильно говорят, грех тебе жаловаться. Ты потерял нездоровые отношения и по сути ничего ты не потерял. Вышел сухим из воды. Вот ты говоришь все плохо у тебя?! А ты в курсе какие тут у некоторых проблемы? Вич, Гепатиты, Спид, долги, жить негде, детей кормить нечем. И если уж ты хочешь семью и жену нормальную, стань сначала сам нормальным. Научись сдерживать эмоции. Научись быть мужественным и ответственным. Но для начала спорт, бег. Они помогут тебе в борьбе с дурью в голове
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Автор темы
Marina1987 писал(а):Источник цитаты у тебя вообще-то этого был партнёр,который тебя устраивал в сексе?или постоянно порнухой догонялся?
Всегда у меня были девушки нормальные. Пока не случилось так что год после последнего разрыва не мог найти себе пару. Ну. Начал наркотики с одной соупотребительницей. Которую бы не стал звать (и не звал никогда) без наркоты. Было весело. Пока не стало грустно. А следом невесту(бывшую) по накатанной .. короче делился опытом и хотел что бы ей понравилось. И ей понравилось. 10 часов трахаться . Хвалила меня за это. Вот я и повелся на похвалу за супергиганские секс рекорды. Болван. И похотливый кабельツ
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Silkgirl писал(а):Источник цитаты тройничнек с мефом.
Я проходил через это. ТЕПЕРЬ раскаиваюсь, этот опыт не стоит того что бы любимая девушка потом , опомнившись, страдала и плакала. Если не голова. Не соглашайся.
-