Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?
Меф, секс, потеря отношений и работы. Помогите понять — у меня есть шансы начать новую жизнь?
Dim, в том то и дело, что попробовав секс под мефом- хочешь это повторить. Только так, ибо в обычном состоянии уже не то. Но в тоже время осознание того, что это неестественная, как бы форсированная близость, гнетёт. И так по кругу. И ощущение того, что отношения без этого рушатся.
Нюхаем раз в две недели по 1-2 гр, уже 4 месяца. Каждый раз, когда отходняк, обещаю себе, что это последний раз.
До кучи у меня ещё куча психологических проблем.
Вообщем тебе я хочу сказать , что если ты вышел из таких отношений - радуйся.
Смотри фильмы , кушай вкусно, ищи работку. Думаю все наладится у тебя.
Нюхаем раз в две недели по 1-2 гр, уже 4 месяца. Каждый раз, когда отходняк, обещаю себе, что это последний раз.
До кучи у меня ещё куча психологических проблем.
Вообщем тебе я хочу сказать , что если ты вышел из таких отношений - радуйся.
Смотри фильмы , кушай вкусно, ищи работку. Думаю все наладится у тебя.
-
Dim
Автор темы
-
Saharok писал(а):Источник цитаты подругой ты дыру в своем сердце не заткнешь
Согласен. Но лжи нет между нами. Я ей творю что даю только то что могу дать.
Dim, можешь на меня злиться, но я тебе не верю. Ну... это твои проблемы.
Я не продаюсь, но за деньги - да
Dim, Мой мч до меня четыре года употреблял. По два раза в месяц. Меня это пугает, так как в начале отношений я сказала , что это, конечно приятно, но так нельзя и я против этого. Сначала он согласился , но как то начал меня подводить к повтору все снова и снова. Сейчас он перестал спать со мной по трезвому... будто и любви то никакой нет.
-
Dim
Автор темы
-
Silkgirl, ооооо.... я тебя понимаю. Ты хочешь завязать?
Мне нравится читать ваши сообщения про секс) что он особенный) фух... муж мне изменял, не потому что я бревно, а потому что трезвая)))
Я не продаюсь, но за деньги - да
ну что там за нереальный космос,типа многоступенчатый оргазм ,усиление ощущений?ну этот все блеф и не по настоящему.у меня с моим нариком по началу такой секс был,без всякого абгрейда,эээх))))он аж говорит,с тобой,такие ощущения,как под кайфом(ещё тогда должна была фраза насторожить).и так и было пока не вернулся в употреб,а все потому,что и по физике,по темпераменту,по количеству и раскрепощённости и некой степени извращенности,пардон,оптимально подходили друг другу)озабоченных два)а под наркотой.я хз.искусственно вызванное все.мне наверное не понять.у тебя вообще-то этого был партнёр,который тебя устраивал в сексе?или постоянно порнухой догонялся?монолог у меня прям душещипательный))крышу рвёт,пока солевая обезьяна моя в рцDim писал(а):Источник цитаты привязка случилась к сексу под мефом. Осушения же просто космос. Пока он сам не захочет бросить(а это он сам должен ре

Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
Dim
Автор темы
-
Saharok писал(а):Источник цитаты муж мне изменял, не потому что я бревно, а потому что трезвая)))
Да. У него в голове уже не вы были, а только похоть и доза...
-
Dim
Автор темы
-
Saharok писал(а):Источник цитаты Мне нравится читать ваши сообщения про секс) что он особенный) фух... муж мне изменял, не потому что я бревно, а потому что трезвая
Вы не причём.
Dim, завязать ... ещё пол года назад я и не знала, что такое меф) 10 лет курения шишек/ гашиша,немногочисленные балования кислотой, экстази, амфом.
Да, я полностью признаю, что я уже стала зависимой, поэтому так отрицательно отношусь к мефу. Если бы не была , то после пары приемов я бы порвала эти отношения и жила бы спокойно. Но нет, теперь для меня больший наркотик- это мой мч, но он хочет тройничнек с мефом. А я как бы мягкотелая.
Да, я полностью признаю, что я уже стала зависимой, поэтому так отрицательно отношусь к мефу. Если бы не была , то после пары приемов я бы порвала эти отношения и жила бы спокойно. Но нет, теперь для меня больший наркотик- это мой мч, но он хочет тройничнек с мефом. А я как бы мягкотелая.
-
Dim
Автор темы
-
Marina1987 писал(а):Источник цитаты у тебя вообще-то этого был партнёр,который тебя устраивал в сексе?или постоянно порнухой догонялся
Пока не начал дрянь жрать - да. сразу
Да что вас стока много то???девочек которых парни садят на наркоту!!