Сообщение #259 Alina_1980 » 10 июн 2019, 17:25
Всем привет! Нужда как говорится заставила опять заглянуть сюда)))) Почти год назад я написала эту тему.... хочу поделиться с Вами что я имею сейчас)))) пробыла дочь в РЦ в общей сложности с 01июля 2018 по 01 марта 2019, забрали раньше окончания программы...повелись на уговоры и обещания дочери, да и что скрывать, материально тяжеловато. К моменту ее выхода, я нашла ей в городе и АН и психолога нарколога и тренинги всякие....думала заживём....ну как и водится все пошло не по плану....первое время она куковала дома, слоняясь по квартире, потом потихоньку начала восстанавливать контакты с друзьями, телефон естественно ей дали так как оба работаем, без связи не куда, через какое то время начала и гулять выходить, подружки ее толстой называли, она заметно поправилась после РЦ, расстраивалась, начала худеть, в фитнес ее записали, со старыми друзьями вроде как не общается, но точно мы не знаем, то что интересовалась их жизнью это точно, по ее словам парня ее посадили за распространение....в АН ходила регулярно первые 2 месяца, даже с ребятами встречалась на группах их РЦ, а потом в один из вечеров пришла домой пьяная, но вовремя (дома быть не позже 21:00), я расплакалась, она обнимала меня и говорила что больше так не будет, что алкоголь в небольшом количестве это не наркотики и ей не 15 лет, потом начала опаздывать домой на минуту, две, пять....но не более чем на 30, также мы ей выделяем карманные деньги 300р. в день, переводом на карту, снять можно только 200 (деньги на покушать и попить)(ну это как мы думаем). Постепенно постепенно она начала ездить в Москву, типо там красиво и погулять есть где, но все равно как то это напрягало, у нас в городе тоже красиво. В Москве постоянно встречалась с девочкой ровесницей из РЦ(в прошлом закладчица), сейчас маникюр и в московском салоне, вот моя к ней за маникюр типо и ездила (много у меня слова ТИПО это потому что не доверяю я дочери, везде ищу обман и естественно кто ищет тот всегда найдет....ловила ее на враньё, по фигне всякой но всё же, каждый день смотрю в ее глаза, вглядываюсь в зрачки, а они каждый раз разные, то большие (но не на весь глаз, где-то миллиметра 2 от края голубая радужка,а потом черный зрачек, начиталась кучу про это, на свету уменьшаются) я ей про свои переживания говорю, она меня успокаивает....все хорошо. 18 ей исполнилось в конце апреля и она сразу пошла устраиваться на работу, но не тут-то было, среднего образования нет, в нормальные места не берут, да и в афициантки тоже и тому подобное, сказала что с сентября опять поступать в колледж будет, а пока целыми днями гуляет.....бесит это очень....муж срывается на мне, вечером спать ложусь раньше чем она придет, чтобы в глаза ее не вглядываться, не накручивать себя. По дому она помогает переодически, то что просим выполняет, дома в ночует, на телефон отвечает. Но тут на днях муж нашол у нее в мусорке 2 бутылки пива и пустую проженную бутылку из под воды и начал опять мне мозги выносить...я ее спросила про это, она сказала ну а что такого, выпила бутылку пива...с подругой, не водку же паленую, а про проженную бутылку..типо не знает что это!!! Расстроилась, что папа шарится в ее мусорке....Мне так хочется ее отпустить из под нашей опеки и содержания, мужу неоднократно предлагала ее отселить, пусть сама живём, а он ты что она бардель устроит, а платить все равно мы будем! А мне так надоело все это! Если бы это был не мой ребенок я бы конечно ушла, а тут так хочется найти компромисс, а не быть крайней! У мужа только крайние меры: все отобрать и запереть дома, а я ей после выхода из РЦ хотела дать возможность выбора и поиска себя....но как-то не получается. Вот такие дела)
-
Вложения
-