Есть ли смысл?
-
Читатель
-
Здешний
Есть ли смысл?
_pmml_, вы как и многие девочки(я в том числе) свю боль проецируете на других.
Если вашего парня родители так поступили , это не значит что у других 100% так же будет.
Если у кого то получилось выбраться из зависимости, не факт ,что получится у тебя и наоборот.
Если вашего парня родители так поступили , это не значит что у других 100% так же будет.
Если у кого то получилось выбраться из зависимости, не факт ,что получится у тебя и наоборот.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Странник
Есть ли смысл?
dobro, скиньте мне пожалуйста ссылку на тему «Его родители меня поддержали, оценили и очень благодарны за то, что я борюсь за их сына наркомана»
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
Здешний
Есть ли смысл?
_pmml_, ну у меня именно так и было я обожаю свою свекровь) она такая смешная начала новикову смотреть, рассказывает , делится)
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Уже родной
Есть ли смысл?
Моя свекровь тоже в теме даже больше чем я.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
И у нас с ней прекрасные отношения. И если честно, то именно это и крепко держит меня на крючке отношений с её зависимым сыном. Она то в этом очень заинтересована. Так что _пммл_. радуйтесь, для вас же лучше. Я сама то думаю, ой как маму жалко то в случае чего. Очень сложно из этого круга выбраться без везких причин. Поэтому и развестись без этого пресловутого последнего шанса не получится.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ой у вас же дети, ой бог даст все наладится, все оьразумится, будем молиться
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
И у нас с ней прекрасные отношения. И если честно, то именно это и крепко держит меня на крючке отношений с её зависимым сыном. Она то в этом очень заинтересована. Так что _пммл_. радуйтесь, для вас же лучше. Я сама то думаю, ой как маму жалко то в случае чего. Очень сложно из этого круга выбраться без везких причин. Поэтому и развестись без этого пресловутого последнего шанса не получится.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ой у вас же дети, ой бог даст все наладится, все оьразумится, будем молиться
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Странник
Есть ли смысл?
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Ой у вас же дети, ой бог даст все наладится, все оьразумится, будем молиться
У нас нет детей.
А молитва и посещение святых мест действительно помогает.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Я сама то думаю, ой как маму жалко то в случае чего.
А мне его маму не жалко сейчас, потому что после общения с ней он резко меняет своё отношение ко мне.
Похоже на то что ему втирают что проблема во мне, но не видят очевидного у себя под носом!
А лучше пусть внимательно присмотрится, что у ее сына под носом и в носу
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
-
Уже родной
Есть ли смысл?
Про детей и про образумится это я к себе все относящееся написала. Я к тому что хорошие отношения с родственниками мужа ещё больше погружают в соз-ть, так что не знаешь что хуже. Так же как и отсутствие и наличие детей в этом случае. Каждому свой путь.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Познающий
Есть ли смысл?
KapSu_la писал(а):Источник цитаты И у нас с ней прекрасные отношения. И если честно, то именно это и крепко держит меня на крючке отношений с её зависимым сыном. Она то в этом очень заинтересована.
Вот именно свекровь, конечно, ооочень заинтересована, всё-таки не одной эту лямку тянуть приходится) когда мой бывший муж первый раз загремел в рц, моя свекровь тоже прям подружкой была, и помогала, и приходила каждый день))) но, кстати, уже тогда были звоночки первые, если я говорила, что дам один единственный шанс, она сразу говорила, что я знала за кого шла) а вот когда после рц муж сорвался, загремел в психушку и начал про меня бред нести, она прям врагом стала, обвинила во всем чем только смогла и вот уже полгода я с ней не общаюсь) в общем, как поняла, что меня уже ничем не удержишь, так её и прорвало)
-
Уже родной
Есть ли смысл?
О да.... Зачем за него замуж выходила... И у меня такое было. На что я сказала, захотела вышла, захотела развелась.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Познающий
Есть ли смысл?
Кендра, Моя свекровь тоже сразу потеряла ко мне интерес... как только покинула ее сына... ну конечно еще и крайней осталась.... 17 лет суетилась во круг... а тут посмела забить на все это...))
-
Познающий
Есть ли смысл?
Вероятная писал(а):Источник цитаты Моя свекровь тоже сразу потеряла ко мне интерес... как только покинула ее сына... ну конечно еще и крайней осталась..
Видимо это стереотипное поведение у большинства свекровей обусловлено каким то защитным механизмом психики))) может обвиняя нас, они таким образом снимаю с себя часть ответственности? Не знаю, но думаю ответы у специалистов есть
-
Познающий
Есть ли смысл?
Кендра, скорей всего да. Мне моя сказала пока жил с ней нормальный был а типа со мной за 9 лет вот что стало. Но после развода мы с ней кроме как о внучках не о чем не разговариваем и я думаю это к лучшему.
-