Вот чего меня реально удержит от наркоты и позволит не торчать - это закладки. Ходить в клумбах и под скамейками копать. Помню, как
кокаин искала в бомбоубежище. В бомбоубежище! Какой прмдурок это заложил? Там катакомбы какие-то. Я весь день там с фонарикам рыскала, несколько часов. Там насекомые, многоножки, пауки ползают. И дверь железнаю ещё была. И я гнала не хуже солевых, мол, вот нууу тоооочно за этой дверью закладка! Хотя эта дверь запечатана наверное с тех пор как война с немцами кончилась
Но как уйти без кокаина? Никак не уйти. Нашла. Радости то было. И вот куча таких примеров.
Прихожу, щит электрический, в щели паутина, на паутине бычок, в бычке вместо фильтра фитюля порошка. Я начинаю брать, паутина рвётся, кайф падает вниз. И вот вижу, вот он лежит, а не достать никак. Опчть, какой вот рукозадый придурок это положил? Ненавижу их всех.
А сколько ненаходов было.
кокаин с героином, 6,5 тыщ, приезжаю. А там бригада рабочих асфальт раскопала, и их машина колесом прям на том месте, где закладка должна быть. Меня там чуть Кондратий не хватил.
Или копаешь в клумбе, целый подъезд бабок выйдет, орут "чё делаешь вали отсюда милицию вызовем". А ты такая щас-щас, просто цветочки красивые, посмотреть захотелось поближе. Все ногти переломаны, как какая-то бомжиха.
Полный финиш - копаю в снегу закладку, а под снегом шприц, и он хоп, и мне в палец втыкается. Какой гепатитный спидозный урод его тут кинул!?
Всё! Ни в жизнь я больше этим заниматься не буду. К чёртовой матери всех этих рукожопов-закладчиков. Они там спайс курят, мозгов нет, даже объяснить не могут нормально, куда какашку свою отложили, парадные путают, корпуса домов путают. Один придурок заложил в детском саду!!
Всё всё всё, это пройдеденный этап, перекрестилась и забыла!
Ненавжу, ненавижу, презираю, проклинаю все эти наркоманские мутки
они кайф не смогли поделить и он могу уйти из дома на несколько дней и пропасть причём закрыть ее и все забыть что она там сидит
Я херею с этих наркош. Я не могу сказать, что я не делала поганых поступков. Но на фоне большинства торчей, ну честно, я себе просто оплотом здравомыслия и добродетели казалась. Почему они, твари, почти все такие мрази становятся?? Да не влияет так наркотик. Ну нет, человек сам урод должен быть, чтобы под наркотой вести себя как урод раз от раза.