Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Автор темы
Re: Будем разговоры разговаривать...
katusha, солидарна с тобой полностью. Я тоже не всегда участвую в беседах. Но всегда вижу переживаю за всех. И искренне в душе верю в силы каждого человека, будь то соза или зав. Всем желаю успехов. И уж давайте, беритесь за ум. Жизнь то одна. А прожить ЕЁ надо достойно. И детей оставить достойных.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Автор темы
что за фигня с моей линейкой? 112 мес показывает уже бог знает сколько,когда у меня больше 120 месяцев трезвости
*ИВА*** писал(а):Источник цитаты что за фигня с моей линейкой? 112 мес показывает уже бог знает сколько,когда у меня больше 120 месяцев трезвости
Привет,она не работает уже давно,я тоже себе устанавливал здесь,потом заметил,что остановилась и дни трезвости не растут))) удалил,так же и у Олега остановилась.
-
Автор темы
*ИВА***, Линейка уже пол года как не работает.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Добавил в редактор сообщений предупреждение Нецензурные слова, выражения запрещены. За нарушение Бан на 1 час, или больше... Надоело просить, предупреждать и чистить. В общем предупреждения будут теперь в виде мини бана. Без обид...
Олег В писал(а):Источник цитаты Добавил в редактор сообщений предупреждение Нецензурные слова, выражения запрещены. За нарушение Бан на 1 час, или больше... Надоело просить, предупреждать и чистить. В общем предупреждения будут теперь в виде мини бана. Без обид...
Бан и линейка на сколько часов в темнице)))
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
...Другой к Безумию...
Doonshifting писал(а):Источник цитаты Бан и линейка на сколько часов в темнице)))
Ну так в зависимости от тяжести содеенного.
-
Автор темы
Олег В писал(а):Источник цитаты обавил в редактор сообщений предупреждение Нецензурные слова, выражения запрещены. За нарушение Бан на 1 час, или больше... Надоело просить, предупреждать и чистить. В общем предупреждения будут теперь в виде
я не умею без матюшка доброго)) можно завуалированно?) типо ну пиз&ец???
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Линейка уже пол года как не работает.
меня примерно столько тут и не было)
Блин. Ну детский сад какой то. Та материтесь сколько хотите... Но про себя...
Оно что мне нужно?? Перевоспитывать вас уже не удастся. Но Форум то место общественное, попадающее под действие закона о не цензурной брани. Большое количество мата приведёт к тому, что нас занесут в чёрный список а гостям и пользователям будет постоянно выводится сообщение о том что форум не безопасен. Ну и это ладно. Самим то не противно читать чужой мат? Отож...
Добавленное предупреждение, это всего лишь напоминание и некий тормоз для желающих (высказаться), где цель сократить количество нецензурщины. Понятное дело что санкции будут применяться выборочно, по ситуации. К тем кто не в состоянии себя контролировать и сыпет матом, потому что он так воспитан и не может подобрать другие слова (аналог мата). К тем же, к то в порыве, на нервах ляпнул матом, потому что кипит и рвётся наружу, понятное дело санкций не будет а мат потом подчистим. Вобщем что я вам тут объясняю... Сами всё понимаете...
Оно что мне нужно?? Перевоспитывать вас уже не удастся. Но Форум то место общественное, попадающее под действие закона о не цензурной брани. Большое количество мата приведёт к тому, что нас занесут в чёрный список а гостям и пользователям будет постоянно выводится сообщение о том что форум не безопасен. Ну и это ладно. Самим то не противно читать чужой мат? Отож...
Добавленное предупреждение, это всего лишь напоминание и некий тормоз для желающих (высказаться), где цель сократить количество нецензурщины. Понятное дело что санкции будут применяться выборочно, по ситуации. К тем кто не в состоянии себя контролировать и сыпет матом, потому что он так воспитан и не может подобрать другие слова (аналог мата). К тем же, к то в порыве, на нервах ляпнул матом, потому что кипит и рвётся наружу, понятное дело санкций не будет а мат потом подчистим. Вобщем что я вам тут объясняю... Сами всё понимаете...
-
Автор темы
Олег В писал(а):Источник цитаты Блин. Ну детский сад какой то. Та материтесь сколько хотите... Но про себя...
Оно что мне нужно??
лда ладно) не кипятись. без мата так без мата постораюсь выражать мысли цензурно хотя иногда одни матюги написать рука чешется)))
Sober писал(а):Источник цитаты Кто что за Магний может сказать?витамины с магнием купил
На здоровье)))
У Тебя теперь только 2 варианта:
...Другой к Безумию...
...Другой к Безумию...
Sober писал(а):Источник цитаты Кто что за Магний может сказать?витамины с магнием купил
Беременным прям настоятельно рекомендуют доктора - как хлеб, как жизненно важный элемент и витамин для нормализации и поддержания здоровья. Я пила, муж тогда не торчал (ну или история умалчивает), тоже себе аж купил. Так что, хуже не будет если их пить.