Авантюрист писал(а):Источник цитаты Кто тебя брал на охоту без охот билета?
Авантюрист, как по мне так уж пусть без билета какой охотник будет, нежели билетные и в слюни.
Ты можешь писать и оправдывать синьку ВО ВРЕМЯ охоты чем угодно -это всё для тебя оправдания, не более.
Вытащить синим технику, которую синим же и засадил такое се мероприятие, на самом деле, ибо этого могло в принципе не случится.
Бывший у меня мчсник был, начинал со службы, то есть тушил пожары непосредственно. И альпинист промышленный (или как правильно это называется), и охотник и рыбак и алкоголик, который этого ессно не признавал. Я к чему это всё. Был трагический один случай, на показательных во время какого то праздника. Бухой полез альпинистом с 9-ти этажки, без какой то там 2-й страховки, на глазах у всех рухнул просто. Второй случай при какой то комиссии сверху’ бухие показывали тушение - его друг бухой сорвался с лестницы практически в руки генералу. Бывшего как то с охоты привезли, живой чудом просто остался, ибо на промысловой дороге не вошёл в поворот в 90’, машина разулась на все 4 колеса , что и предотвратило лобовое или боковое обвитие вековых деревьев.
Считать это нормой и оправдывать охотой или службой, или адреналиновой зависимостью - ты серьезно?
А твоя собака под трезвую пулю попала?