Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Постоялец

EnzoK

Сообщение #2521 EnzoK » 26 дек 2021, 13:15

Авантюрист, я вот ещё и по этому охотников и охоту не люблю. Такий историй тыщи. И хорошо, что живые и не перестрелял никто никого.

Что в башке-то, когда при наличии оружия в свободном доступе, бухать начинают вот так? Не по рюмочке, а вот так?

Лучше уж тогде реально наркотики, там хоть только себе вредишь
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Друг форума

Malta

Сообщение #2522 Malta » 26 дек 2021, 15:51

У нас в прошлом году на охоте, типа егерь проводник, на заимке четверых охотников убил, тоже пили, потом уснули, а ему что то причудилось, взял ружьё и всех спящих пошёл стрелять. Одному повезло, в машине уснул проснулся услышал выстрелы, спрятался... Просто там муж знакомой был, один из которых убили...она в роддоме в тот день рожала....

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
EnzoK писал(а):Источник цитаты Что в башке-то, когда при наличии оружия в свободном доступе, бухать начинают вот так? Н

А ничего... Они ж мужики... Настоящие, сильные, смелые и всё у них под контролем...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Ergo

Сообщение #2523 Ergo » 26 дек 2021, 16:11

Я однажды приехал на охоту, мне сайгу с калиматором вручили, два рожка с дробью четыре нуля и в околок в загон отправили. Я шел шел, устал, сел на пень и кароче две пипетки спайса того еще, джа раш который скурил. И все, сижу встать не могу. Все уже вышли пошли меня искать. А меня через сорок минут отпустило и я сам обратно вышел откуда пришел а там никого ;biggrin кароче ругались они долго на меня ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Сообщение #2524 Мариша » 26 дек 2021, 17:03

Ergo писал(а):Источник цитаты Я однажды приехал на охоту

Ergo, мне кажется у тебя столько историй))) ...что одной жизни мало рассказать)) ...мало того котики на все случаи жизни еще и истории...хорошо что все они более менее с хорошим концом)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #2525 Авантюрист » 26 дек 2021, 17:37

Ну хоть оживился народ. Давно меня тапками не кидали. Осталось заторчать ;biggrin ;biggrin
Шутка конечно.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
EnzoK, оправдываться не буду. Пьяные есть пьяные. Но как можно пострелять друг друга когда оружие разряжено. Мы ж не пешком пьяные за зверем бегали. И не загоном охотились.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Мариша

Сообщение #2526 Мариша » 26 дек 2021, 17:38

Авантюрист писал(а):Источник цитаты Ну хоть оживился народ. Давно меня тапками не кидали.

оно тебе надо)))))) ? ;biggrin

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #2527 Авантюрист » 26 дек 2021, 17:40

Мариша, ага. Возбуждает ;biggrin ;biggrin
Тут бы свозить их на охоту. Посмотрели бы. Потом говорили. Я одного возил. Так он теперь мнение поменял о охоте и до сих пор впечатлениями делится ;biggrin
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Постоялец

EnzoK

Сообщение #2528 EnzoK » 26 дек 2021, 22:28

Авантюрист, я не буду комментировать. Жизнь мне достаточно много раз показала, что синька и оружие не должны быть рядом.

Своими руками сжигал с граника перебухавшего контрактника, который залез в танк, развернул орудие в сторону аула, расстрелял весь боезапас из пулемёта и начал заряжать пушку.

Вы дебилы, реально. И потому что зверей убиваете (не добываете, вы их убиваете) и потому что бухаете с оружием.

Вы просто социально опасны, раз так делаете.

Админ

Степанида

Сообщение #2529 Степанида » 26 дек 2021, 22:39

EnzoK писал(а):Источник цитаты
Вы просто социально опасны, раз так делаете

+1 [yes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

EnzoK

Сообщение #2530 EnzoK » 26 дек 2021, 22:44

Авантюрист, я был на охотах, на разных. Это просто убийство и потеха. Потешить своё эго и побрызгать тестостероном. Лучше бы эти же деньги и усилия потратили во благо, типа благотворительности.

Конкретно ты просто одну зависимость сменил на другую. Только, повторюсь, от наркоты страдал только ты, максимум твоя семья, а от охоты, а особенно как она у вас проходит, пострадать могут многие, от животных, до совсем невинных людей.

Оружие нужно только доя самозащиты и защиты своего дома. Больше ни для чего.

Друг форума

Мариша

Сообщение #2531 Мариша » 26 дек 2021, 22:53

EnzoK писал(а):Источник цитаты Лучше бы

EnzoK, тут немного не согласна....я против охоты всеми фибрами...но зная охотников там немного другое...их уже не переделаешь( они типа дбытчики)...блиин не знаю как правильно выразить простым языком...
а во всем остальном согласна...синька и оружие это просто полный пздц...но опять же...это хз опять как выразить...именно в россии что ли ...ну опять же зачем этот фильм сняли особенности национальной...

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #2532 Авантюрист » 27 дек 2021, 05:35

EnzoK писал(а):Источник цитаты Вы дебилы, реально

Поаккуратнее с выражениями. Армию сравнивать и охоту не надо. Я в армии был 8 лет. И пьяный контрактник это вопрос к офицеру в первую очередь.
PS сам ты дебил. [hi:
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #2533 Авантюрист » 27 дек 2021, 07:17

EnzoK, на каких охотах ты был. Расскажи немного. Ты может быть был на потехах но не на трудовых охотах...

Конкретно в РФ к трудовой охоте можно приравнять только охоту с подхода на медведя и лося, охоту загоном при наличии малого количества номеров. Не более 5. Горная охота. А охота на птичек и зайчиков, охота с лабаза - это потеха. Я так и не охочусь. Меня только лось интересует.

Нажрались мы да как свиньи. Однако я за рулём сидел. Снега выше колена и уазиком рулил. Значит хоть и пьян но голова на месте, лебёдку даже не разматывали.

Что касается стрельбы и оружия. Оно в чехле раз. Оно разобрано два. Патроны отдельно три
Увидели лося первого пытались окружить. Он уже стеганый. Только промелткал перед нами. Бросили. Поехали посмотреть где рубят свежую делянку по следам
Увидели зверя я вышел. Игорь собрал карабин о дал мне. Я зарядил выстрелил два раза. Мимо. Осина мелкая оказалась на линии. Возможно я по пьянке не увидел её в калиматор. Возможно её и на трезвую было в калиматоре не видно ибо она в 10 м а зверь в 120.
Промах разрядили в чехол и дальше водку пить. Вот и всё дела.

А фантазии на основе рассказа оставьте себе. Как можно с пьяных шар вытащить пол танка из грязи? Там троса танковые. Полиспасы весом 100 кг. Это всё таскать надо и цеплять. Поэтому человеческий облик мы всегда сохраняем.

PS идите вы в ж... Диванные коментаторы.

Вас в тайге оставь подохните от неприспособленности к жизни. А в первую очередь заблудитесь.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ездили к нам два охотника по приглашению и за деньги. По распоряжению директора. У одного ножки замёрзли у другого ручки. Тьфу блядь противно смотреть. А оружие по полмиллиона карабин и столько же оптика. Думал пить умеют хоть и на это не способны. Выпали через два часа. Городские дети. Хз как их назвать

Отправлено спустя 18 минут 10 секунд:
EnzoK, ещё вопрос. Кто тебя брал на охоту без охот билета?
Вот я бригадир. Лицо отвествннное за проведение коллективной охоты. По другому руководитель охоты. Лицо без билета и не вписанное в лист инструктажа... Находится в избе. Даже никаких загонов. Кто тебя допустил. Или ты был как говоришь на потехах или ты охоту не видел. У меня очередь желающих в бригаду. Но извините. Мест нет. А постороннее лицо на охоте без согласования тем более на загонной я хз где такое допускается. Сказочник мля
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Друг форума

vereck77

Сообщение #2534 vereck77 » 27 дек 2021, 08:36

Авантюрист писал(а):Источник цитаты только охоту с подхода на медведя

Убить Медведя я хз кем надо быть [diabl
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #2535 Авантюрист » 27 дек 2021, 09:09

vereck77, ты думаешь он безобидный и пушистый?)
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»