я тоже пас пожалуй ))

но это не значит что остальным стоит отлынивать

хоят я чот поглядел сколько у нас в городе стало стоить жилье ) моё почтение, боюсь представить что там в столицах

Анна Б. писал(а):Источник цитаты OTMOP, жилищный вопрос и не даёт в основном демографию увеличить. Да и вообще жизнь штука дорогая. Ребетешку и одеть, и обуть надо. И выучить. И кружки всякие. Да и болячки лечить тоже денег стоит.
У меня вон старшая в конце 90ых родилась. Детские не платили. А как растить, если я мама одиночка, и только родила? Хорошо огород свой был и крыша над головой. Картоха есть, значит не голодный. Так и жили.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, молодёжь сейчас так не хочет. Живут для себя. Максимум 1 дитешку родят и хватит
Анна Б. писал(а):Источник цитаты OTMOP, жилищный вопрос и не даёт в основном демографию увеличить. Да и вообще жизнь штука дорогая. Ребетешку и одеть, и обуть надо. И выучить. И кружки всякие. Да и болячки лечить тоже денег стоит.
У меня вон старшая в конце 90ых родилась. Детские не платили. А как растить, если я мама одиночка, и только родила? Хорошо огород свой был и крыша над головой. Картоха есть, значит не голодный. Так и жили.
OTMOP писал(а):Источник цитаты Анна Б.,
если совсем нет родни, какой то помощи - я не знаю.
родить ребёнка - считай подвиг
женщины умершие во время родов, прямиков в Вальхаллу отправляются вить
а после родов оказывается что это только начало хехе.
я тоже на картохе рос и помидорах, такие они балдёжные были, не то что сейчас с магнита доставкой )
я уже институт заканчивал когда в семье стали появляться серьёзные средства, так что в 90ые как и все донашивал обувь за старшим братом ) да и остальное
Совёнок писал(а):Источник цитаты Почему сразу только расходы. Детей ещё воспитывать надо. Учить чему то разговаривать. Проводить время. Причем с каждым отдельно. У Райдера все про деньги блин.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Я к тому, что из ресурсов кроме денег надо ещё вагон времени на каждого ребенка
OTMOP писал(а):Источник цитаты WindRider,
речь не о героизме,
речь скорее о факте и фантастической боли в процессе которой в былые времена решалось либо ты умрёшь вместе с ребёнком, либо тебя располосуют, ты не выживешь - но дашь жизнь, как то так
даже сейчас такое не редкость
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot] и 3 гостя