Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Друг форума

Катя27

Сообщение #2461 Катя27 » 15 сен 2024, 08:55

Туман писал(а):Источник цитаты А другой вариант?
Появился бы обеспеченный здоровый мужчина, который по ряду обстоятельств не сложилась семья, дети?

Всяко может быть.
Но любить детей его никто не будет, даже самый лучший разведенец в мире. Вот такая правда жизни от Катюшки.
Это иллюзия, думать, что твои дети кому то прям нужны и все мечтают их воспитывать. Тем более подростков.
К маленькому ребёночку ещё можно как то прикипеть, но к троим подросткам - нет.
В лучшем случае их просто терпят и не обижают. Но внутренне думают (было бы лучше, что бы их не было). В худшем - даже не стараются скрыть свое раздражение.
Совсем конченые включают "батю" и начинают воспитывать - ремней, розгами и стоянием в углу на горохе
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2462 WindRider » 15 сен 2024, 08:59

Всем доброе утро. Сегодня вся наша айтишная команда будет на панике ;biggrin
С утра накидал каждому по 50 пунктов и задач которые надо выполнить. Берём за яйца всех лентяев
Сегодня у всех моих мыслей злой дизайн)
Saga of the Wind Rider

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #2463 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 15 сен 2024, 09:44

Катя27 писал(а):
Туман писал(а):Источник цитаты А другой вариант?
Появился бы обеспеченный здоровый мужчина, который по ряду обстоятельств не сложилась семья, дети?

Всяко может быть.
Но любить детей его никто не будет, даже самый лучший разведенец в мире. Вот такая правда жизни от Катюшки.
Это иллюзия, думать, что твои дети кому то прям нужны и все мечтают их воспитывать. Тем более подростков.
К маленькому ребёночку ещё можно как то прикипеть, но к троим подросткам - нет.
В лучшем случае их просто терпят и не обижают. Но внутренне думают (было бы лучше, что бы их не было). В худшем - даже не стараются скрыть свое раздражение.
Совсем конченые включают "батю" и начинают воспитывать - ремней, розгами и стоянием в углу на горохе

Доля правды есть в твоих словах.
Но есть мужчины, которые относятся, как к своим.
Либо сильно любят женщину, либо по каким - то причинам разлучены со своими детьми.
Хуже , когда в таком браке появляется совместный ребёнок .Тогда видна разница в отношении к детям.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2464 Лорд » 15 сен 2024, 09:55

WindRider,
Хз конечно какие книги были у тебя в юности, но в моём детстве обособкой стояла книжка "Всё тайное становится явным". Лет в 10, после неприятного инцидента с мобильным телефоном, я принял решение не врать. Увиливать, отвечать на ту часть вопроса, которая удобна - эт допустимо, но на конкретные точечные вопросы - конкретный честный ответ. Жена эту фишку быстро выпалила, и теперь, образно, спрашивает не "ты ел?", а " Ел ли ты сегодня, 15.09.2024, в период с 9 утра до 10 утра, еду, которая не духовная а телесная".

Оставлять лазейки - это тоже в оперу про хэппи энд. Стереотип, что есть какая-то волшебная возможность всё исправить и "стали они жить поживать и добра наживать".
Меня как-то батя хлестал своим армейским ремнём и приговаривал " Чудес не бывает". Хороший был урок))
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2465 OTMOP » 15 сен 2024, 10:00

Лорд,

меня шлангом дубасили от стиралки, до того момента пока я не спер 80 рубасов ;biggrin после это физ прикладства не было )

да всё это можно 1 словом ёмким назвать ) дипломатия ;biggrin

Друг форума

Катя27

Сообщение #2466 Катя27 » 15 сен 2024, 10:17

ЧТО ДЕЛАТЬ???,
Наверно и такие есть.
Но чтобы лучше всего понять, каково это, надо представить себя на этом месте.

Хотела бы я сойтись с мужчиной, у которого 3ое детей живут с ним?
Не приходят в гости на выходные, а живут 24/7? Нет, я бы не хотела. Это наихудший из сценариев. Мы же тут не врём, да? По этому пишу как есть.
Но предположим, что мне от любви снесло башку и я согласилась.
К детишкам до 5 лет я бы наверно смогла прикипеть.
С подростками максимум я бы могла подружиться. Это максимум.
И даже если бы мне это удалось, внутри себя я бы все равно хотела, что бы мужчина жил один, хоть и изображала бы всеми силами счастье и радость, чтобы угодить своему объекту обожания.
А если бы у меня тоже были дети, то разница между кого я люблю искренне и сильно, а кого просто терплю в силу обстоятельств - была бы очевидной. Одинаково любить своих детей и чужих подростков нереально.
А если бы ещё эти подростки были "противными в силу возраста" (поведение), бунтовали бы против меня, хамили, дерзили, считали бы конкуренткой за внимание папы - то вообще труба, они бы меня откровенно раздражали.
А если там ещё и мать где то есть, которая рассказывает им, какую шлюху их папа притащил в дом, то совсем крышка.
Но я бы молчала и улыбалась во имя любви. А внутреннее раздражение и напряжение копилось бы. И ничем бы хорошим это не закончилось наверно все равно.
И это при всем том, что к детям я отношусь хорошо и не способна на жестокость к ним в принципе.
И то дела обстояли бы так, если не изображать сейчас из себя святую и говорить как есть.
А совместный ребёнок вообще бы внёс большие коррективы, как вы и написали
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Здешний

Совёнок

Сообщение #2467 Совёнок » 15 сен 2024, 10:19

Катя27 писал(а):Источник цитаты Но любить детей его никто не будет, даже самый лучший разведенец в мире. Вот такая правда жизни от Катюшки

Не совсем согласна. Мой первый муж официально отказался от ребенка, а второй его усыновил. Мы ему поменяли свидетельство о рождении. Я не чувствую что он как то по-разному относится к чужому ребенку и к своему. Иногда я у него спрашиваю - ты бы хотел ещё одного своего ребенка? У тебя же свой собственный один только. А он отвечает - как один? У меня двое. Фамилия моя, отчество мое, значит и ребенок мой. Ерунду не говори. Не замечала, чтоб он его просто терпел. Внешне выглядит как будто любит. Все мужчины разные, чё их грести под одну гребенку

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #2468 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 15 сен 2024, 10:27

Катя27, Кать сужу из жизненного опыта.
Я встречала таких мужчин и переживают, как за своего.
Конечно трое уже перебор.
Как же усыновляют чужих детей и любят, за неимением своих
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Катя27

Сообщение #2469 Катя27 » 15 сен 2024, 10:29

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Катя27, Кать сужу из жизненного опыта.
Я встречала таких мужчин и переживают, как за своего.
Конечно трое уже перебор.
Как же усыновляют чужих детей и любят, за неимением своих

Дак у автора то трое, двое из которых подростки. Мы то о нем говорим

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Совёнок,
Совёнок писал(а):Источник цитаты а второй его усыновил

Дак у тебя был маленький ребёнок или трое подростков?
Катя27 писал(а):Источник цитаты К маленькому ребёночку ещё можно как то прикипеть, но к троим подросткам - нет

Здешний

Совёнок

Сообщение #2470 Совёнок » 15 сен 2024, 10:31

Был маленький да

Отправлено спустя 14 секунд:
Щас 20 лет уже ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2471 OTMOP » 15 сен 2024, 10:31

чо вы тут душните и отлыниваете а ? )) ;biggrin

по 3 надо ) чтобы в плюс выходить ) а то откуда у государства будут злоты нам на пэнсии ;biggrin

Друг форума

Катя27

Сообщение #2472 Катя27 » 15 сен 2024, 10:32

Совёнок, вот, я так и говорю.
Катя27 писал(а):Источник цитаты К маленькому ребёночку ещё можно как то прикипеть, но к троим подросткам - нет.

Здешний

Совёнок

Сообщение #2473 Совёнок » 15 сен 2024, 10:33

Катя27, хорошо, поправка принята

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #2474 WindRider » 15 сен 2024, 11:39

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пропустил тренировки, пропустил WindRider ты балбес))
Надо взяться за бесплатный серотонин и дофамин)
Короче. Не знаю говорить или нет. По моему я смог бросить сигареты. Тороплюсь конечно.. Посмотрим! 36 часов уже. Не тянет
Последний раз редактировалось WindRider 15 сен 2024, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2475 Анна Б. » 15 сен 2024, 11:48

OTMOP, я уже пас. А так - да, хотела большую семью. Детей 3-4х.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий