Сообщение #2466 Катя27 » 15 сен 2024, 10:17
ЧТО ДЕЛАТЬ???,
Наверно и такие есть.
Но чтобы лучше всего понять, каково это, надо представить себя на этом месте.
Хотела бы я сойтись с мужчиной, у которого 3ое детей живут с ним?
Не приходят в гости на выходные, а живут 24/7? Нет, я бы не хотела. Это наихудший из сценариев. Мы же тут не врём, да? По этому пишу как есть.
Но предположим, что мне от любви снесло башку и я согласилась.
К детишкам до 5 лет я бы наверно смогла прикипеть.
С подростками максимум я бы могла подружиться. Это максимум.
И даже если бы мне это удалось, внутри себя я бы все равно хотела, что бы мужчина жил один, хоть и изображала бы всеми силами счастье и радость, чтобы угодить своему объекту обожания.
А если бы у меня тоже были дети, то разница между кого я люблю искренне и сильно, а кого просто терплю в силу обстоятельств - была бы очевидной. Одинаково любить своих детей и чужих подростков нереально.
А если бы ещё эти подростки были "противными в силу возраста" (поведение), бунтовали бы против меня, хамили, дерзили, считали бы конкуренткой за внимание папы - то вообще труба, они бы меня откровенно раздражали.
А если там ещё и мать где то есть, которая рассказывает им, какую шлюху их папа притащил в дом, то совсем крышка.
Но я бы молчала и улыбалась во имя любви. А внутреннее раздражение и напряжение копилось бы. И ничем бы хорошим это не закончилось наверно все равно.
И это при всем том, что к детям я отношусь хорошо и не способна на жестокость к ним в принципе.
И то дела обстояли бы так, если не изображать сейчас из себя святую и говорить как есть.
А совместный ребёнок вообще бы внёс большие коррективы, как вы и написали
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.