Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Читатель

Сандра

Как не сорваться?

Сообщение #2446 Сандра » 02 дек 2025, 11:58

SpeedStop, всегда считала и считаю плохой идеей жить с родителями. Это всегда доходит до конфликтов и до разводов легко. Правильно делаешь, что обдумываешь варианты самостоятельной жизни. Ты же понимаешь, что если ты финансово вливаешь в чью-то семью помощь, то тебе не обязательно будут сочувствовать и поддерживать. Нужно наверное остыть, эмоции немного улягутся, и с холодной головой и детальным расчетом уже предлагать варианты, как дальше жить.
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2447 SpeedStop » 02 дек 2025, 15:17

Сандра писал(а):Источник цитаты SpeedStop, всегда считала и считаю плохой идеей жить с родителями. Это всегда доходит до конфликтов и до разводов легко. Правильно делаешь, что обдумываешь варианты самостоятельной жизни. Ты же понимаешь, что если ты финансово вливаешь в чью-то семью помощь, то тебе не обязательно будут сочувствовать и поддерживать. Нужно наверное остыть, эмоции немного улягутся, и с холодной головой и детальным расчетом уже предлагать варианты, как дальше жить.

Не знаю как успокоиться, у меня видимо после отказа от алкоголя агрессия во всю, хожу и по стенам бью, что уже и дочь меня копирует , тоже ходит и бьет ладошкой по стенам.
Уже со всеми переругалась и вот одеваюсь чтоб пойти одной и развеяться
Боже дай мне разум и душевный покой!

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2448 SpeedStop » 02 дек 2025, 16:21

SpeedStop писал(а):Источник цитаты
Сандра писал(а):Источник цитаты SpeedStop, всегда считала и считаю плохой идеей жить с родителями. Это всегда доходит до конфликтов и до разводов легко. Правильно делаешь, что обдумываешь варианты самостоятельной жизни. Ты же понимаешь, что если ты финансово вливаешь в чью-то семью помощь, то тебе не обязательно будут сочувствовать и поддерживать. Нужно наверное остыть, эмоции немного улягутся, и с холодной головой и детальным расчетом уже предлагать варианты, как дальше жить.

Не знаю как успокоиться, у меня видимо после отказа от алкоголя агрессия во всю, хожу и по стенам бью, что уже и дочь меня копирует , тоже ходит и бьет ладошкой по стенам.
Уже со всеми переругалась и вот одеваюсь чтоб пойти одной и развеяться

И уже дочт даже изображает меня, я ходила и в агрессии била по стенам, холодильнику и столу, а дочь смотрела на это и тоже побежала бить по стенам и столу. Потом я ее уложила. а свекровь опять уснула, и муж сказал куда мы гулять пойдем, мать спит. Я разоралась что мать с утра его спит и мне плевать я иду гулять, дверью хлопнула, ула, пасмурно холодно сыро, сижу трясусь и размышляю о будущем

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2449 SpeedStop » 03 дек 2025, 11:19

Вчера я уже даже речь подготовила гневную свекрови, но когда зашла домой, она ни слова мне не сказала, даже наоборот сказала что договорилась с массажисткой по поводу массажа мне. Наверно я зря на нее злилась. На самом деле я злюсь на мужа, что он постоянно с друзьями пропадает, а я сижу дома, и виню его мать, что не отпускает меня, так как не хочет сидеть с нашей дочерью. Я не знаю как агрессию переживать, за ней слезы
Когда это пройдёт? Вчера во время уснуть не успела, как итог глюки уже с голосом, слышу мужа, повернулась а один на диване спит, другой стоит рядом и я не понимаю кто из них настоящий. Побоялась я и притронуться, ведь когда я вижу глюки, у меня такой страх угрозы. Я просто сказала Господи и отвернулась и закрыла глаза. Сегодня спрашивала мужа говорил ли он что то , он сказал что он вообще то уснул раньше меня.

Живу я здесь

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2450 Совёнок » 03 дек 2025, 11:26

Юль, а ты когда успела алкоголь то бросить? Сколько не пьёшь? Про глюки и психоз неудивительно. Ты там же ещё какую-то ацкую тучу таблетосов хомячишь, запивая алкоголем. Нервная система после отмены алко восстанавливается примерно в течение 2-х лет. Но это в среднем по палате. У тебя мне кажется сложный случай. И наркота и таблетки. Человека-ненаркомана живущего с норм мужиком и не на таблетках и то периодически всё бесит после того, как алкоголь бросила. У меня 10 месяцев трезвости скоро. То на ночь охота пореветь, то поругаться с кем-нить. А ты спрашиваешь когда пройдет. Я на 2 года рассчитываю в моем случае

Познающий

Lii

Как не сорваться?

Сообщение #2451 Lii » 03 дек 2025, 13:48

SpeedStop, В защиту бабушки скажу,она не обязанна сидеть с вашим ребёнком.Вы дожны..Даже если ты денег даёшь.А вот с мужем решай сама почему -то он может всё время пропадать .а ты отдохнуть не можешь.Обьясни что у тебя больная спина и это тоже его ребёнок и он тоже должен взять ответственность о заботе ребёнка на себя.

Живу я здесь

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #2452 2q2q29 » 03 дек 2025, 15:23

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я не знаю как агрессию переживать

Нужно подобрать таблетки, и от глюков тоже.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Fleur de lis

Как не сорваться?

Сообщение #2453 Fleur de lis » 03 дек 2025, 19:12

Не верю что автор сможет бросить пить. Дальше будет только хуже.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Живу я здесь

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2454 Совёнок » 03 дек 2025, 22:36

Fleur de lis, ну из хорошего - она упертая. А характер имеет значение. Фиг знает, чем черт ни шутит