Ахаххахахаххахахах
Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Уже родной
Автор темы
-
-
Добрый Модератор
-
-
Друг форума
-
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Добрый Модератор
-
WindRider писал(а):Источник цитаты Главное похвалил я его. А Лорд сделал вид что не заметил. Ладно....
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Бухать будешь со мной? Я наливаю)
Давай твой стоп-кран сорвем
Меня так часто хвалят, что я воспринимаю это как данность)
Бухать не буду, тем более с тобой) ты же моих весёлых шуток не оценишь и полезешь в бычку) а топорик, после одного забавного инцидента, я в городе с собой не ношу)
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Так хотя бы шею не застудишь
эх если б не спина давно б солярку в вену загнал ))
жаль жаль, не смогу так выгнуться ) потому низя

:))
-
Уже родной
Автор темы
-
Лорд писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Главное похвалил я его. А Лорд сделал вид что не заметил. Ладно....
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Бухать будешь со мной? Я наливаю)
Давай твой стоп-кран сорвем
Меня так часто хвалят, что я воспринимаю это как данность)
Бухать не буду, тем более с тобой) ты же моих весёлых шуток не оценишь и полезешь в бычку) а топорик, после одного забавного инцидента, я в городе с собой не ношу)
Ну) Можно ведь не рамсить. Чел ты умный, или боишься?) Стоп кран сорвёт?)
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
-
WindRider,
Я не для того бросил употреблять вещество, чтобы так просто размочиться)
Сорвать стоп-кран не тяжело, последствия только будут у всего состава. Кого-то с полки скинет, кто-то кипятком обожжется, дошик заваривая. А главное - машиниста потом вздрочнут, за сбой интервала движения поездов. Так что не стоит этого делать
Сорвать стоп-кран не тяжело, последствия только будут у всего состава. Кого-то с полки скинет, кто-то кипятком обожжется, дошик заваривая. А главное - машиниста потом вздрочнут, за сбой интервала движения поездов. Так что не стоит этого делать
-
Уже родной
Автор темы
-
Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
Да я же прикалываюсь. Ты думаешь я ради своих сиюминутных желаний буду тебя сбивать? Прекрасно понимаю что ты смог сделать. Ты красавчик. Молодец
Отправлено спустя 49 секунд:
А все таки бахнули бы коньяка? Не? Я даже коньяк из Дагестана хороший притараканю ради такого дела

Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
-
WindRider писал(а):Источник цитаты спасибо
Да не за что, малыш.
Мне ещё бы выучиться на ребалансинг, плюс сексолога-сексапатолога и вперёд деньги грести лопатой.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Добрый Модератор
-
WindRider писал(а):Источник цитаты Ты думаешь я ради своих сиюминутных желаний буду тебя сбивать
Ты можешь попытаться :) но дело это гиблое. Если уж мои братики оставили попытки склонить на сторону синего пути, в лесу(!!!), то шансов ноль.
Щас практически последний босс качалки остался, 25го едет из Ростова-на-Дону

-
Добрый Модератор
-
Sambo писал(а):Источник цитаты языком
Да. Язык не только доводит до Киева, но и до оргазма. Вот такой вот каламбур.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Уже родной
Автор темы
-
Лорд писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Ты думаешь я ради своих сиюминутных желаний буду тебя сбивать
Ты можешь попытаться :) но дело это гиблое. Если уж мои братики оставили попытки склонить на сторону синего пути, в лесу(!!!), то шансов ноль.
Щас практически последний босс качалки остался, 25го едет из Ростова-на-Донупокажу ему свою коллекцию чая))
Стойкий оловянный солдатик цсукко

Не ведешься... Ладно

Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
-
WindRider писал(а):Источник цитаты Не ведешься
Я думаю запатентовать одну идейку. Вот пишут во всех справочниках для подростков - шо делать, если вам вдруг предложат накатить или нюхнуть, или по Вене прокатиться. И там дичь, типа "нет, меня устраивает трезвая жизнь" или вот - "спасибо, я чувствую себя весело и просто так".
Моё предложение - написать одну фразу и действие, которое должен сказать каждый подросток в таких ситуациях.
ПОШЁЛ НАХЕР!!! и удар башкой в рыло. Или спыру по яйцам.
Поэтому, не предлагай мне смазать механизм

-
Уже родной
Автор темы
-
Лорд писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Не ведешься
Я думаю запатентовать одну идейку. Вот пишут во всех справочниках для подростков - шо делать, если вам вдруг предложат накатить или нюхнуть, или по Вене прокатиться. И там дичь, типа "нет, меня устраивает трезвая жизнь" или вот - "спасибо, я чувствую себя весело и просто так".
Моё предложение - написать одну фразу и действие, которое должен сказать каждый подросток в таких ситуациях.
ПОШЁЛ НАХЕР!!! и удар башкой в рыло. Или спыру по яйцам.
Поэтому, не предлагай мне смазать механизм
Давно у тебя ощущения подростка?) А ну да ты же чутка младше меня

Забыл, забыл

Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
-
WindRider,
Я лелею своего "внутреннего ребёнка", как и другие части своей личности) иногда позволяю ей всякие шалости. Щас вот захотел фигурки Северных богов купить - и купил) а в довесок всякие футболочек, фенечек, бусиков. Деньги не гигантские, а мне приятно))
Я лелею своего "внутреннего ребёнка", как и другие части своей личности) иногда позволяю ей всякие шалости. Щас вот захотел фигурки Северных богов купить - и купил) а в довесок всякие футболочек, фенечек, бусиков. Деньги не гигантские, а мне приятно))
-