Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты временно
Да.
У меня в пандемию случился живой пример подобного.
Моя приятельница, добилась больших успехов в бизнесе, начинала с «0», то есть как бы случилось из грязи в князи, но психологически у неё были некие внутренние страхи, которые она лечила’ тренингами, семинарами, коучами и тд, при этом параллельно выучившись на психолога. Со стороны это иногда это мягко скажем вызывало некое удивление. В деньгах это недёшево при этом стоило. Порою беспокойство возникало типа «не секта ли какая». При этом все хорошо, семья, достаток, бизнес.
Случилась пандемия, бизнес не хило пошатнулся - и в апреле ее накрыло, да так, что физическое здоровье подковалось. Сердце дало небольшой сбой и вытаскивали ее на антидепрессантах, врачи прописали.
Скажи мне кто со стороны, что ее так подкосит, с таким багажом - врядли бы поверила, но как я понимаю, основанной паттерн’ оставался не закрытым все это время и малейшая ситуация откинула ее туда, откуда возможно она искала выход, но он не выходом оказался.

Читаю, ничего не понимаю))) Не знаю, что такое аффирмации)) примерно понимаю из ваших постов))) чувствую себя глупой курицей у Саши в теме))) а как бы хотелось подискутировать0))
...как то так я все это понимаю ...
ни как ки е! а додж - это не проблема. тут вобще нах аффирмации? заработай и купи раз так надо
- хорошая штука кстати)