Kletka писал(а):Источник цитаты Билеты
Честно говоря думал тему даже отдельную создать, так то информация актуальная, я думаю многим кто бросает будет полезно для понимания что происходит и чего ждать. Но пока не готов.
Kletka писал(а):Источник цитаты Билеты
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, умница) я рад за тебя. Ты же помнишь как будешь себя ненавидеть после срыва? Мне помогало.помни плохое про каку.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, чисто символически или тригерит зеркало?
По чему вдруг нельзя то?)Выкидывай.Кто то писал,что она не во что не верит))Так в суеверие верим оказывается и в плохие приметы))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Интересно, можно зеркала выкидывать? Хочу выкинуть с которых нюхала
Прессованную))что б вспоминала как мозги себе пудрила))Tarkvemada писал(а):Источник цитаты с пудрой не нужно
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыПо чему вдруг нельзя то?)Выкидывай.Кто то писал,что она не во что не верит))Так в суеверие верим оказывается и в плохие приметы))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Интересно, можно зеркала выкидывать? Хочу выкинуть с которых нюхала
Выбрасывай смело.Такие испорченные зеркала,как в королевстве кривых зеркал-лучше выбрасывать.Новое купишь,с пудрой французской))
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыПрессованную))что б вспоминала как мозги себе пудрила))Tarkvemada писал(а):Источник цитаты с пудрой не нужноЗеркальце девушки все равно надо.Ми дамы))
Мазать все таки лучше,чем воздушно капельным путем проникновение в себя делать))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты которые надо мазать на себя
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot] и 2 гостя