Помогите бросить мефедрон.
-
Здешний
Автор темы
EnzoK, Insomnia, я грань всегда чувствую. Супруга например не умеет её понимать. Но если я очень устал например и спал за сутки часа четыре то щи обеспечены и грань теряется. Вот я не пил две недели. С женой в пятницу выпили бутылку конька. С утра все хорошо и никакого похмелья. А вот если выпить снова в среду а потом в субботу то позмелуга привет.......
Особо нет вроде проблем с алкоголем
Особо нет вроде проблем с алкоголем
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Здешний
Автор темы
Всем доброго дня. Все таки с алкашкой у меня проблемы. Уехали в понедельник на охоту. Выпили без энтузиазма, вторник утро 15 км пешком. Обед отдых час два. Садимся на трактор и снова объезд угодий. Выпиваем. Вечер выпиваем.... Спать легли в 2 ночи. 8 утра среда опять на охоту на тракторе. В 9.30 беру зверя. С 1 дня до 3 ночи пьянка с продолжением уже в деревне.....
Четверг еле живой с жестокого бодуна еду в город. Благо гибдд не остановили.
Четверг мертвый ни спать ни есть. Похлеще чем с мефа отходы. Просыпался в мокром поту. Пятница чуть легче. Мысли о кодировке.
Суббота здоровье в норме.... Понял что прошла почти неделя
Пошёл заниматься на брусьях.... 30 минут и настроение в норме. Душ. Парикмахерская. Завтрак. Сегодня идти на день рождения. БОЛЬШЕ Я НЕ БУХАЮ..... НЕ ЗНАЮ НАДОЛГО ЛИ МЕНЯ ХВАТИТ НО МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО. ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО БРОСИТЬ НАРКОТУ ЛЕГЧЕ ИБО ВСЕ ВОКРУГ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ВРЕДНО И ПЛОХО. А АЛКОГОЛЬ У НАС ПО МОЕМУ ПРОПАГАНДИРУЮТ
Четверг еле живой с жестокого бодуна еду в город. Благо гибдд не остановили.
Четверг мертвый ни спать ни есть. Похлеще чем с мефа отходы. Просыпался в мокром поту. Пятница чуть легче. Мысли о кодировке.
Суббота здоровье в норме.... Понял что прошла почти неделя
Пошёл заниматься на брусьях.... 30 минут и настроение в норме. Душ. Парикмахерская. Завтрак. Сегодня идти на день рождения. БОЛЬШЕ Я НЕ БУХАЮ..... НЕ ЗНАЮ НАДОЛГО ЛИ МЕНЯ ХВАТИТ НО МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО. ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО БРОСИТЬ НАРКОТУ ЛЕГЧЕ ИБО ВСЕ ВОКРУГ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ВРЕДНО И ПЛОХО. А АЛКОГОЛЬ У НАС ПО МОЕМУ ПРОПАГАНДИРУЮТ
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Уже родной
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Например бывает такое что пятница выпил с женой, в воскресенье др там выпил хорошо. В среду опять др у кого опять выпил. В пятницу следующую бухаю в саду. В субботу пришли гости и епрст.... И так за неделю 3 трезвых дня
Мне кажется тебя надо подвязывать с ДР
У меня самого и у знакомых с десяток ДР за сентябрь как раз, обычно очень пьяный месяц
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Авантюрист писал(а):Источник цитаты С женой в пятницу выпили бутылку конька. С утра все хорошо и никакого похмелья. А вот если выпить снова в среду а потом в субботу то позмелуга привет
у меня ровно наоборот. Если долго не пил, то с двух бутылок пива могу похмелдос получить. А когда каждый день хоть по чуть-чуть поддаешь, то организм как-то привыкает и похмелья почти нет.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Авантюрист писал(а):Источник цитаты А АЛКОГОЛЬ У НАС ПО МОЕМУ ПРОПАГАНДИРУЮТ
Да ваще негодяи. Вон хотел собрать первый в жизни трезвый ДР, все наотрез отказались от такого праздника. И приличные вроде бы люди.
-
Странник
Авантюрист, попробуй Шичко пописать. Я писал пару месяцев в начале. Это в общем рабочая тема, помагает устранить внутренние сопротивления. Типа когда сложно вот представить, что дальше не будет больше алкоголя в твоей жизни.
У меня так то с алкоголем гораздо больше было связано чем с ПАВ.. Его я всю сознательную жизнь употреблял. Типа без запоев.. Но сейчас мне кажется он столько говна мне в жизни добавил. Неконтролируемые поступки.. О которых я до сих пор сожалею. Много всякого было.
А так конечно мы с детства видим алкоголь и поощрения его употребления вокруг.. От этого не так легко избавиться.
У меня так то с алкоголем гораздо больше было связано чем с ПАВ.. Его я всю сознательную жизнь употреблял. Типа без запоев.. Но сейчас мне кажется он столько говна мне в жизни добавил. Неконтролируемые поступки.. О которых я до сих пор сожалею. Много всякого было.
А так конечно мы с детства видим алкоголь и поощрения его употребления вокруг.. От этого не так легко избавиться.
Настроение хорошее даже если плохое.
-
Друг форума
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты сентябрь как раз, обычно очень пьяный месяц
...а так же октябрь ...а там уже и декабрь не за горами...про январь вообще молчу)))) ....аааааа как пить бросить )))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Somnambula писал(а):Источник цитаты поощрения его употребления вокруг
часто переходящее в принуждение
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
phpBB [media]
-
Друг форума
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Мысли о кодировке
Мой сосед, ему 58 уже, закодировался, потому что жена уже условие поставила "или/или". Кодировался на год, не пьет уже 5 лет. То есть первый год не пил, потому что закодированный, а дальше уже сам, на волевых, и говорит, что не охота алкоголя теперь
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Катя27 писал(а):Источник цитаты год не пил, потому что закодированный, а дальше уже сам, на волевых, и говорит, что не охота алкоголя теперь
у меня муж так же ...но вот от наркотиков не спасло...не пил даже когда сорвался
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты но вот от наркотиков не спасло
Очень жаль, очень ..
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Авантюрист, про мокрый пот и поверхностный сон это да. У меня похмелье тоже жёстко проходит.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Как день рождение то в итоге прошло?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Как день рождение то в итоге прошло?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Здешний
Автор темы
Insomnia, отлично. Не пил
Был в лесу тоже не пил
Был в лесу тоже не пил
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Здешний
Автор темы
Всем привет. Сегодня звонил знакомый который не употребляет ровно столько же сколько и я. Это я так думал.
Ну в общем мол я там то если что. Был у нас так сказать позывной на эти употребления..
Нет говорю спасибо. Ну и как то забыл уже. А только сейчас дошло что у меня ни екнуло нигде..... Что я спокойно пошёл заниматься дом делами. Форум открыл и вспомнил событие. Осмыслил его для себя. Сделал выводы и закрепил что главное не расслабляться и знать что от мирной жизни до баяна может быть менее минуты.
Я ведь часто с этим товарищем пересекаюсь. Баяна то у него точно нет. А вот вес и аптека может быть в двух шагах друг от друга. И по определённым причинам я не могу исключить с ним общение.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Синька синька. Короче сначала тут вообще мол я не пью от слова совсем. Так прошло неделю. Приехал знакомый в сад водка мясо все дела.... Я ему баню растопил. Давай мол по 50... Когда сказал что не буду он расстроился. Принцип у него он один не пьёт и не позмеляется. Ладно говорю давай. В общем он бутылку высосал и я три рюмки с неё)))
Вот так можно пить. Как и не пил и компанию составил.
Ну в общем мол я там то если что. Был у нас так сказать позывной на эти употребления..
Нет говорю спасибо. Ну и как то забыл уже. А только сейчас дошло что у меня ни екнуло нигде..... Что я спокойно пошёл заниматься дом делами. Форум открыл и вспомнил событие. Осмыслил его для себя. Сделал выводы и закрепил что главное не расслабляться и знать что от мирной жизни до баяна может быть менее минуты.
Я ведь часто с этим товарищем пересекаюсь. Баяна то у него точно нет. А вот вес и аптека может быть в двух шагах друг от друга. И по определённым причинам я не могу исключить с ним общение.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Синька синька. Короче сначала тут вообще мол я не пью от слова совсем. Так прошло неделю. Приехал знакомый в сад водка мясо все дела.... Я ему баню растопил. Давай мол по 50... Когда сказал что не буду он расстроился. Принцип у него он один не пьёт и не позмеляется. Ладно говорю давай. В общем он бутылку высосал и я три рюмки с неё)))
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Конечно))и не каких проблем.но больше трех-нельзя))Авантюрист писал(а):Источник цитаты Ладно говорю давай. В общем он бутылку высосал и я три рюмки с неё)))
Мне когда наливают на банкетах,я только делаю вид что пью.Губы мочу.Лень всем объяснять почему я не пью и не хочу просто.Потом куда нибудь перелью в пустой чей нибудь стакан-фужер и спокойно наливаю себе желтый сок произрачный из графина какого нибудь и пью с рюмки и чекаюсь и тосты говорю))и почти не кто не замечает подмены.
Это полное отвыкание.Я тоже иногда забываю что я не пью))Авантюрист писал(а):Источник цитаты А только сейчас дошло что у меня ни екнуло нигде..
До чего бесит,обидчивые какие-ну и пейте в один рот,чего людей то спаивать?Не хочет человек-начинается,да ты меня не уважаешь,не могу пить один,чего я пьяница что ли?А кто?Самый настоящий пьяница.Авантюрист писал(а):Источник цитаты Когда сказал что не буду он расстроился.
Ну да,принципиальный какой))сам спивается портиться и других тянет в это болото.Авантюрист писал(а):Источник цитаты Принцип у него он один не пьёт и не позмеляется.
Нет что б похвалить друга-типа молодца бросил.
Все у нас шиворот на выворот.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
Автор темы
Всём привет. У меня всё отлично
Начал читать книги и втянул в это жену.
Занялся освоением новой профессии. Каждый день по 3-4 часа прохожу обучение.
С синькой какие то странности. Поехали на охоту с вечера чтобы с утра быть на ногах. Вечером выпью три четыре рюмки и спать. Не лезет до тошноты и рвоты.
Вчера с женой решили выпить пива. 2 бутылки и всё не лезет. И Слава богу я даже очень рад.
Начал опять работать на фрилансе.
Знакомый попросил написать бизнес план для соц контракта в соц защите. Написал. Завтра поедет на проверку. Надеюсь всё пройдёт отлично и можно разместить будет услугу на авито.
Поставил себе цели на ближайшие 3 года. Очень надеюсь их достичь. С охотой стал спокойным. Ранее летел в лес как наркоман за закладкой. Сейчас тоже еду с удовольствием но спокойно и разумно. Эту неделю весь в учёбе и работе лес отдыхает от меня. На следующей неделе обязательно поеду на 2-3 дня.
Всём спасибо. Читаю многие темы новых авторов. Но почему то нет желания комментировать, ибо по написанию видно что человек в полной жопе. Но у него всё хорошо. Квартира в Москве и проблем нет.... Идиотизм. Вспоминаю себя пару лет назад. Всём добра
Начал читать книги и втянул в это жену.
Занялся освоением новой профессии. Каждый день по 3-4 часа прохожу обучение.
С синькой какие то странности. Поехали на охоту с вечера чтобы с утра быть на ногах. Вечером выпью три четыре рюмки и спать. Не лезет до тошноты и рвоты.
Вчера с женой решили выпить пива. 2 бутылки и всё не лезет. И Слава богу я даже очень рад.
Начал опять работать на фрилансе.
Знакомый попросил написать бизнес план для соц контракта в соц защите. Написал. Завтра поедет на проверку. Надеюсь всё пройдёт отлично и можно разместить будет услугу на авито.
Поставил себе цели на ближайшие 3 года. Очень надеюсь их достичь. С охотой стал спокойным. Ранее летел в лес как наркоман за закладкой. Сейчас тоже еду с удовольствием но спокойно и разумно. Эту неделю весь в учёбе и работе лес отдыхает от меня. На следующей неделе обязательно поеду на 2-3 дня.
Всём спасибо. Читаю многие темы новых авторов. Но почему то нет желания комментировать, ибо по написанию видно что человек в полной жопе. Но у него всё хорошо. Квартира в Москве и проблем нет.... Идиотизм. Вспоминаю себя пару лет назад. Всём добра
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Как бабка отшептала))?Авантюрист писал(а):Источник цитаты С синькой какие то странности. Поехали на охоту с вечера чтобы с утра быть на ногах. Вечером выпью три четыре рюмки и спать. Не лезет до тошноты и рвоты.
Ну и слава Богу.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-