Давать ли шанс человеку, для возврата в семью?
-
Странник
-
НАТУСИК, обязательно будет и мы в это все верим, только пути к своему счастью у всех разные. А ты про зависимость почитай и про со зависимость тоже. Счастье для наркомана координально отличается от наших представлений. Для них счастье - это наркотик и пока он сам не изменит это отношение, твоя битва будет проиграна. И другово пути нет...
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Здешний
-
НАТУСИК писал(а):Источник цитаты semecvetik, ЕСЛИ ТЯЖЕЛО, НЕ ОБЩАИТЕСЬ..
Вам еще осталось добра мне пожелать, и еще : заглавными буквами можете не писать, я и так прекрасно все вижу. Читать не удобно. Прекращайте воспринимать критику и мнения, которые расходятся с вашим, в штыки. Это форум, на котором каждый может выразить свою точку зрения. И если вы сейчас захотите сказать, что мы тут собрались такие, умудренные опытом, то я вам скажу да, именно так. Прежде чем преодолеть созу я прошла долгий путь, впитываю информацию как губка. Научитесь слушать. Потому что, ваш муж то измениться, но ему будет сложно потом жить с человеком, который будет себя вести как и прежде.
-
Друг форума
-
НАТУСИК, ну блин без обидок).моя мама тоже вроде была уверена что у ее дочи все будет хорошо) хотя может и будет кто его знает. ай не зарекайся! Тебя вроде и не призывают отворачиватся от любимого) послушай других и сделай свои выводы.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
semecvetik, не спорю, мои недостаток, что всю критику я воспринимаю в штыки, именно поэтому и буду приводить себя и свои мысли в порядок., пока муж там...что бы просто потом начать жизнь с чистого листа , либо с ним либо без него....
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Fleur de lis, я и не обижаюсь....просто натура такая...не очень восприимчивая к критике у меня, ну вот хочу , что б было все хорошо у меня, ну вот мечтаю. что хоть как то но поможет ему этот РЦ....
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Fleur de lis, выводы конечно сделала, почитала много здесь...но толку что я там себе в голове надумала, в плане мужа, всеравно будет так как будет,....либо поможет ему РЦ, либо нет...
Отправлено спустя 2 минуты :
а собои конечно заимусь, я ведь тоже не исключаю тот факт, что и моя вина есть в том, что *забегал*, может где т о упустила момент, где то слишком много на себя взяла, ...будем работать над собои, я считаю, шанс выпал нетолько ему, но и в первую очередь мне, поработать над собои, привести свою жизнь в порядок
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Fleur de lis, я и не обижаюсь....просто натура такая...не очень восприимчивая к критике у меня, ну вот хочу , что б было все хорошо у меня, ну вот мечтаю. что хоть как то но поможет ему этот РЦ....
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Fleur de lis, выводы конечно сделала, почитала много здесь...но толку что я там себе в голове надумала, в плане мужа, всеравно будет так как будет,....либо поможет ему РЦ, либо нет...
Отправлено спустя 2 минуты :
а собои конечно заимусь, я ведь тоже не исключаю тот факт, что и моя вина есть в том, что *забегал*, может где т о упустила момент, где то слишком много на себя взяла, ...будем работать над собои, я считаю, шанс выпал нетолько ему, но и в первую очередь мне, поработать над собои, привести свою жизнь в порядок
-
Здешний
-
пишу вам большими буквами. ВАШЕЙ ВИНЫ НЕТ. ЭТО ЕГО ВИНА. ВЫРУБИТЕ СОЗУ И ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ.НАТУСИК писал(а):Источник цитаты собои конечно заимусь, я ведь тоже не исключаю тот факт, что и моя вина есть в том, что *забегал*, может где т о упустила момент, где то слишком много на себя взяла, ...будем работать над собои, я считаю, шанс выпал нетолько ему, но и в первую очередь мне, поработать над собои, привести свою жизнь в порядок
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Друг форума
-
НАТУСИК писал(а):Источник цитаты что и моя вина есть в том, что *забегал*, может где т о упустила момент, где то слишком много на себя взяла,
Сколько тем читаю, везде созависимые разбирают "по косточкам" степень своей вины и сами факты, которые, по их мнению, спровоцировали мужа..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ежевика, А что разве в какои то степени мы не виноваты...что дали ход болезни своеи жалостью, доверчивостью, ведь по сути каждая из нас верила, что тот раз будет последним и ждали и верили,...дали толчок, вовремя не сказали НЕТ, и я тоже из тех, кто не скажет НЕТ и будет бороться до последнего...да я знаю, что созависима, да еще и как, сколько раз могла поставить условия....сколько раз могла поставить точку, он не уговаривал и не говорил мне , что тот раз последнии, он всегда мне говорил....мне нравится....вернее..как только об этом подумаю...сразу появляется чувство каифа перед глазами.....в первую очередь психологи нужны нам созависимым....
-
Друг форума
-
НАТУСИК писал(а):Источник цитаты и я тоже из тех, кто не скажет НЕТ и будет бороться до последнего
Я не боролась, но жила до последнего, не знала, как избавиться-расстаться. Ему-то оно не надо было
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
НАТУСИК писал(а):Источник цитаты что дали ход болезни своеи жалостью,
Я не жалела совсем. Я злилась жутко на него. Но не жалела. Я не понимала, кого жалеть-то и за что? Он разве чем-то болен? Здоровый мужик, который жизнь близких его людей превратил в болото.
-
Постоялец
-
Ну вот никак не правда. Лично я так не считаю. Уж моей вины точно нет. Он сам выбрал торчковую жизнь. Ума на 5 минут не хватило. Единсивенное бесит, что могла бы раньше уйти и не тратить свое времяЕжевика писал(а):Источник цитаты Сколько тем читаю, везде созависимые разбирают "по косточкам" степень своей вины и сами факты, которые, по их мнению, спровоцировали мужа..
-
Друг форума
-
Lera писал(а):Источник цитаты Лично я так не считаю. Уж моей вины точно нет. Он сам выбрал торчковую жизнь. Ума на 5 минут не хватило. Единсивенное бесит, что могла бы раньше уйти и не тратить свое время
Я тоже так не считала, а после развода месяца через три накрыло...постстрессовый синдром, наверное, был

Вдруг и жалость проснулась, и чувство вины...обидела его, семьи лишила,...дура, в общем.
Правда, со временем в себя пришла и пересмотрела этот вопрос.
-
Странник
-
А меня накрыло через месяц, когда его рядом не стало. Когда было самое жуткое, ссоры, ругань, крики, полиция и т.д. было не до внутреннего состояния, жила как в аду, не понимая что происходит. Как фильм смотрела. А вот когда все закончилось и я осталась одна в тишине, вот тогда и накрыло, да так сильно... И жалось и обида и не понимание как жить дальше
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
ои, девочки, читаю, ваши истории.....аж жутко...я такого не проходила.....ТЕРПЕНИЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ.....
-
Друг форума
-
Ежевика писал(а):Источник цитаты Вдруг и жалость проснулась, и чувство вины...обидела его, семьи лишила,...дура, в общем.
Да не дура, не дура! Так происходит тогда, когда нет межличностных границ в семье. И она представляет единое целое без собственного я, т.е. жизнь другого человека считается собственной. У матерей обычно на этом крышу сносит: Мы пописали, покакали. Растворяться в людях нельзя, иначе они в нас тоже растворятся и это чревато именно тем, что нас и привело сюда.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
ВСЕМ ПРИВЕТ...пишу последнее на этои странице....порывшись здесь и почитав истории, чуть не загнала себя в депрессию, я считаю, сильно мнительным нельзя читать и учавствовать в некоторых форумах, потому что сила духа пропадает и овладевает депрессия, не хочется делать ничего, неспорю, некоторые девушки, женщины, стараются ненавредить, своими историями, опытом и советами, но даже того не подазревая вводят слушащего и читающего в заблуждение (я не перехожу на личности, имею ввиду себя), мне реально было плохо, ревела, не знала что делать, после некоторых советов, спасибо маленькои доче, маме и свекрови , вовремя привели в разум. Мое, мнение, *БЫВШИЕ НАРКОМАНЫ* есть, вернее они не бывшие, это люди которые сумели побороть собственное ЭГО, нашли в себе силы вставить мозги на место.Я верю в своего мужа, верю, что будет стараться, верю что жизнь наладится, может я и наивна, но Я ВЕРЮ......всем Форумчанам желаю счастья и терпения, огрмного терпения и сил...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..... 

-