Конец моей истории!

Модератор: Степанида

Друг форума

Fleur de lis

Конец моей истории!

Сообщение #241 Fleur de lis » 20 янв 2016, 14:53

Олюша, меня покоробило то что ты с ним еще сексом занималась после того как он тебе изменил. Я не помню, он руку на тебя не поднимал?
Олюша писал(а):Источник цитаты потому как если бы он продолжал писать , я бы точно сдалась а так взяла себя в руки,

[russian_roulette отстрел башки...
может тебе на сайтах знакомств посидеть? Ты может просто без мужика не можешь?
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #242 Олюша » 20 янв 2016, 14:56

Знаете можете меня осуждать, но иногда любому мужчине нужно хотя бы раз изменить чтоб понять что его женщина самая лучшая-это все сексологи говорят и доказано жизнью. Поэтому и простила, думала, что у него в голове тумблер на место встанет, ан нет не повернулся тумблер

Друг форума

Fleur de lis

Конец моей истории!

Сообщение #243 Fleur de lis » 20 янв 2016, 14:59

Олюша писал(а):Источник цитаты иногда любому мужчине нужно хотя бы раз изменить чтоб понять что его женщина самая лучшая-это все сексологи говорят

Серьезно? Так и говорят? Хорошо что я с ними не разговаривала никогда! ;biggrin

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #244 Олюша » 20 янв 2016, 15:01

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты он руку на тебя не поднимал?

нет не поднимал, все было хорошо до его срыва, а сейчас у него после центра обида
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты может тебе на сайтах знакомств посидеть? Ты может просто без мужика не можешь?

нет спасибо ;biggrin , без мужика могу, просто понимаешь я осознанно его выбрала на тот момент (думала что он завязал до меня и молодец) он меня добивался, я по сей день верю что молясь за него бог его простит и выгонит у него тараканов из головы, пусть даже не со мной, просто верю в него и все! Пусть мне пришлось выгнать его , но это же не означает что я не могу его любить. Иногда когда любишь человека и понимаешь что и для него и для меня это благо, нужно разойтись. Незнаю наверное ты меня не понимаешь [unknw

Читатель

*елена*

Конец моей истории!

Сообщение #245 *елена* » 20 янв 2016, 15:02

Олюша, я высказала свое мнение-измены не прощаю и никогда не прощу! Каждому свое,и что там бы сексологи не говорили,интим это личное! А не так,налево и на право,куда меня моя простите пип... ка потянула,туда и пойду! Буду выбирать лучшую!

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #246 Олюша » 20 янв 2016, 15:03

девочки по роду своей деятельности я работаю 10 лет с мужчинами разных поколений и могу сказать с 200% гарнтией они все хоть раз изменяют. Просто одни понимают что творят другие нет, главное это осознание поступка и что он тебе дал.

Друг форума

Fleur de lis

Конец моей истории!

Сообщение #247 Fleur de lis » 20 янв 2016, 15:05

Олюша писал(а):Источник цитаты незнаю наверное ты меня не понимаешь

Понимаешь не понимаешь какая разница. Я согласна что всякие ситуации в жизни бывают...я же вам свечку не держу, как там у вас отношения потекают не знаю. Судим то только по постам твоим [unknw

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #248 Олюша » 20 янв 2016, 15:06

я вам пытаюсь объяснить что если измена случилась разово-ее простить можно, т.к мужчина создания такие и ничего не поделаешь, конечно если измена становится постоянной - я не прощу, поэтому своего и выгнала что не стала разбираться сколько там у него был раз или два? сам факт телка потом пишет звонит, он ее отшить не может. Все пусть в себе разбирается!

Отправлено спустя 47 секунд:
как есть так и пишу !

Читатель

*елена*

Конец моей истории!

Сообщение #249 *елена* » 20 янв 2016, 15:08

Олюша, в чем то согласна про разово,НО если все шито крыто и никто про это не узнал!

Друг форума

Fleur de lis

Конец моей истории!

Сообщение #250 Fleur de lis » 20 янв 2016, 15:19

Олюша писал(а):Источник цитаты мужчина создания такие и ничего не поделаешь,

Какие такие?? Может и можно разово простить, не знаю, но оооочень не скоро. Просто нормальный мужик хоть бы скрыть попытался.а твой что?

Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Олюша писал(а):Источник цитаты телка потом пишет звонит, он ее отшить не может

Крутой чувак однако ;biggrin нарасхват...ценить его надо!
Оля, не обижайся!!! Пытаемся просто очки розовые с тебя стянуть!

Живу я здесь

Mandarinka

Конец моей истории!

Сообщение #251 Mandarinka » 20 янв 2016, 17:09

То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Постоялец

businka

Конец моей истории!

Сообщение #252 businka » 20 янв 2016, 18:26

На счет сайта знакомств, кстати ;biggrin до мужа я жила с парнем почти 4 года, из армии его ждала. но последний год отношения стали ужасные. он считал, что я не пригодна для семейной жизни, я что он законченный эгоист. он не пил, не курил, но так на меня забил. я как-то пыталась восстановить наши отношения, но он на контакт не шел. дома почти не бывал, якобы подрабатывал. ну я тоже забила, занималась своими делами. но так тоскливо что-то стало и от скуки зарегистрировалась на сайте знакомств. все как положено, с самой лучшей фоткой)) начались куча комплиментов, предложений, но мне не надо. я так развлекалась и может быть в какой-то мере поднимала себе самооценку. и тут мне написал нынешний муж и я сама не понимаю зачем с ним встретилась. и закрутилось. а прежний то мой мч со мной живет. спим в одной кровати, но просто рядом. и я понимаю, что это аморально как-то. и выгнала бывшего. прям в один день. столько решительности появилось, а то никак собраться не могла. так что, как говориться клин клином вышибает)

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ну да, переспал бы с кем разово, но он же с ней общался, ездил к ней потом и ни раз. и может до сих пор крутит с ней

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
мужики очень слабые существа, редко у них хватает духу закончить самим отношения и уйти в никуда.

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #253 Олюша » 20 янв 2016, 18:40

Девочки да я согласна что если уж и гульнул то сделал бы это , чтоб никто не знал и потом не звонил, а он этого не осознает что больно этим делает. Даже по факту целый день писал как хочет со мной семью и что??? Опять только слова и никаких действий, не приехал не позвонил ничего, мне сейчас вечером совсем плохо, лежу думаю ну зачем мне опять слова? Мне нужны поступки от мужчины, была бы нужна - приехал бы, а так точно просто прощупал меня и все дальше гулять. Аааааааааааааа, все внутри разрывается от боли [cray

Постоялец

businka

Конец моей истории!

Сообщение #254 businka » 20 янв 2016, 18:44

Олюша, очень тебя понимаю. пожалуйста, не сдавайся. заноси его в черные списки. хотя бы не надолго

Собеседник

Мира

Конец моей истории!

Сообщение #255 Мира » 20 янв 2016, 18:47

Олюша, на мой взгляд написал он это или от того что ему просто было скучно в тот момент.. или решил напомнить о себе чтобы ты "не расслаблялась" и помнила о нем..
или и то и другое одновременно..
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»