Поделитесь опытом

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
kontur

Поделитесь опытом

Сообщение #241 kontur » 03 дек 2024, 20:00

Туман писал(а):Источник цитаты
kontur писал(а):Источник цитаты Весь день мысли о еде – в итоге полнею. Делаю уход с пилингами и сыворотками – как никогда все лицо и тело в акне. Как будто от меня ничего не зависит в моей жизни

От не сбалансированного питания могут быть тоже акне.
kontur писал(а):Источник цитаты Да просто возраст такой, 19 лет, все чем-то активно увлекаются, дома не сидят, а я наоборот не могу никуда пойти, тк живу с родителями

Многие живут с родителями в этом возрасте. У Вас же сейчас обучение ещё идёт, самостоятельно пока не работаете.
А друзья, компании у Вас есть?
Помню свое время в Вашем возрасте были школьные компании + в институте стал с многими общаться. Правда алкашки было много.

Не общаюсь, во-первых мне страшно, во-вторых общаюсь, но только на нейтральные темы и только по учебе

Уже родной

Туман

Поделитесь опытом

Сообщение #242 Туман » 03 дек 2024, 20:02

kontur писал(а):Источник цитаты во-первых мне страшно

В чем именно страх?
kontur писал(а):Источник цитаты во-вторых общаюсь, но только на нейтральные темы и только по учебе

Так общение обычно с этого и начинается

Начинаю привыкать

Автор темы
kontur

Поделитесь опытом

Сообщение #243 kontur » 03 дек 2024, 20:03

Нет более крутой победы чем победой над самим собой, своей ленью, обжорством, наркоманией и наплевательством на свою жизнь. Выхода нет только из могилы. Так что дорога есть только вперёд к похудению

Друг форума

Катя27

Поделитесь опытом

Сообщение #244 Катя27 » 03 дек 2024, 20:04

kontur писал(а):Источник цитаты Да просто возраст такой, 19 лет, все чем-то активно увлекаются, дома не сидят

В 19 лет я училась на втором курсе универа, жила в другом городе, одна. Родители снимали мне квартиру. И каждый божий день я хотела домой, в свою комнату, на свою кровать, вот так лежать и ничего не делать. В съёмной квартире я тоже лежала и ничего не делала, но хотелось лежать дома у родителей)))
Я даже как то сказала маме, мол может мне на заочку перевестись и жить дома, работать параллельно, но мама сказала прибьёт меня собственными руками. И я не стала рисковать ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
kontur, ты держишься кстати? Трезвая?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
kontur

Поделитесь опытом

Сообщение #245 kontur » 03 дек 2024, 20:06

Туман писал(а):Источник цитаты страх

Что меня не примут, потому что у меня мало опыта в общении и я не умею совсем. Люблю поныть

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты лежала и ничего не делала

Не было страха, что в старости нечего будет вспомнить? На квартиру же можно приглашать людей, мальчиков

Уже родной

Туман

Поделитесь опытом

Сообщение #246 Туман » 03 дек 2024, 20:15

kontur писал(а):Источник цитаты Что меня не примут

Возможно, но кто мешает искать других людей?
kontur писал(а):Источник цитаты у меня мало опыта в общении и я не умею совсем. Люблю поныть

Ну здесь же норм общаетесь )
Если не начинать и боятся, то и опыт не появится

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Как вариант можно найти круг общения по интересам в Вашем городе. Как пример, мне кроме активных игр футбол, хоккей, баскетбол, волейбол нравятся и настольные игры.
То есть речь веду о том, что можно влиться в такую тусовку, по интересам.
Вам танцы нравятся?

Друг форума

Катя27

Поделитесь опытом

Сообщение #247 Катя27 » 03 дек 2024, 20:25

kontur писал(а):Источник цитаты Не было страха, что в старости нечего будет вспомнить?

Нет, в 19 лет мне казалось, что у меня вся жизнь впереди. Ну типа я умру в 94 года, сейчас мне 19, дак это мне ещё 75 лет жить, нифига себе - все успею сто пудово. Куда торопиться.
Но я всегда любила свою жизнь, всегда-всегда. Куражится меня никогда не тянуло, с парнями я не спала, вот как раз 1 раз переспала до 19летия за пару недель. С любимым человеком, встречались со школы ещё. Я такая монашка типа всегда была. Подруги вот у меня весёлые были конечно, все шлюшки, кроме двух. Но их я тоже дозированно переносила, чтобы приходили каждый день я не любила. У меня порядок везде был, тишина. Я любила смотреть фильмы, читать книги, болтать с мамой по телефону (мне сотовый первый подарили на 18 лет в 2004 году) и с парнем своим переписываться смсками.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
kontur писал(а):Источник цитаты На квартиру же можно приглашать людей, мальчиков

Ну были у меня иногда тусовочки и друзья приходили. Да, тусили конечно, все было. Но мальчиков я не любила особо. Во первых я была влюблена, а во вторых, мне никогда не нравился тот, кто от меня фанател, а таких было 99 процентов. Мне нравился всегда какой нибудь задрот, который на меня вообще ноль эмоций. И вот тогда я думала "ты! - хана тебе, задрот" и чем больше он сопротивлялся, тем интереснее мне было жить)))
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Уже родной

Туман

Поделитесь опытом

Сообщение #248 Туман » 03 дек 2024, 20:33

Катя27 писал(а):Источник цитаты "ты! - хана тебе, задрот

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Друг форума

Катя27

Поделитесь опытом

Сообщение #249 Катя27 » 03 дек 2024, 20:35

Туман, ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
kontur

Поделитесь опытом

Сообщение #250 kontur » 03 дек 2024, 20:42

Катя27 писал(а):Источник цитаты кто от меня фанател,

Завидую)

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты танцы

Туман, не поверишь, буквально недавно оставила свой номер для записи на танцы, но что-то неудобное время и место и желание сразу отпало. Вот может что новое придумаю

Друг форума

Катя27

Поделитесь опытом

Сообщение #251 Катя27 » 03 дек 2024, 20:51

kontur писал(а):Источник цитаты Завидую)

Ну моей заслуги тут не было, я просто родилась с красивым лицом и всё, вот такой вот секрет успеха

Друг форума

Катя27

Поделитесь опытом

Сообщение #252 Катя27 » 03 дек 2024, 20:54

kontur писал(а):Источник цитаты Не было страха, что в старости нечего будет вспомнить

А ты бы что хотела вспомнить в старости? Что вкладываешь в эти слова?
Вот сидишь ты в старости и как будто бы что вспоминаешь? Ты бы что хотела, чтобы это было?

Постоялец

мадам Курануш

Поделитесь опытом

Сообщение #253 мадам Курануш » 03 дек 2024, 21:17

Катя27 писал(а):Источник цитаты Мне нравился всегда какой нибудь задрот, который на меня вообще ноль эмоций

Дадада)) Я тоже обожала задротов) Они душные, дотошные, завёрнутые по теме какой-нить, с ними можно было в комп играть) А ещё телосложение у них привлекательно для меня было, субтильное такое, и едва уловимый сладковатый запах ;[blush

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Лежу вспоминаю что в 19 лет делала и как вспомнила, что в академ ушла, ко мне приехал парень-татарин похожий на Джонни Деппа и мы с ним с цирком-шапито потом ездили и автостопом ;biggrin

Жизнь шальная, что ты там пригрустила-то?) Вот когда родишь ребёнка, тогда осядешь дома, а пока что унывать-то.

меф только брось, он испоганит всё. Я тебе говорю как человек, которому он уже 6 лет хером по лбу даёт.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Уже родной

Туман

Поделитесь опытом

Сообщение #254 Туман » 03 дек 2024, 21:21

Катя27 писал(а):Источник цитаты ты бы что хотела вспомнить в старости

У меня была мечта встретить утро в живописном месте с чашечкой кофе любуясь рассветом , а комфортном доме) когда ходил в походы на байдарках (кстати в походы ходил с незнакомой компанией, по объявлению смотрел предложения) очень нравилось выходишь из палатки и наслаждаться пейзажем. А вечером смаковать заехать с бокалом вином перед камином
Итог дом есть, кофемашина есть. Камина нет и не планирую (лучше просто костер на улице)), от вина понял больше вреда, чем наслаждения)
Интересно 39 лет старость? В школьные годы считал, что если больше 40 то все только бабушки и дедушки )
Сейчас конечно мнение изменилось )

Друг форума

Катя27

Поделитесь опытом

Сообщение #255 Катя27 » 03 дек 2024, 21:45

Туман писал(а):Источник цитаты Интересно 39 лет старость?

Конечно нет)))
Туман писал(а):Источник цитаты В школьные годы считал, что если больше 40 то все только бабушки и дедушки

И я так считала. А если кто то клеился, то я в шоке была, когда мне 20 лет было. Типа алё, ты то куда, дед, у меня папа твоего возраста" ;biggrin они мне реально старперами казались.
Как по разному возраст воспринимается

Отправлено спустя 36 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты Итог дом есть, кофемашина есть. Камина нет и не планирую (лучше просто костер на улице)), от вина понял больше вреда, чем наслаждения)

Значит твоя мечта исполнилась?

Отправлено спустя 35 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты кстати в походы ходил с незнакомой компанией, по объявлению смотрел предложения

Фига ты авантюрист, а если маньяки какие нибудь?)))