Сейчас мои слова ударят максимально больно, но я скажу: кому нужна женщина с тремя детьми для серьезных отношений? Даже если она максимально красива, хороша в постели/готовит ( нужное подчеркнуть)?
Ответ: либо надо испытывать симпатию к человеку, причем сильную и осознанно пойти на такой шаг, чтобы жить с чужими детьми ( внимание это не ТВОИ ), либо просто использовать для секса
Учитывая возраст каких либо несерьёзных отношений не получится ( часики тикают, утром гиалуроновая кислота, кремы маски).
Дальше, начинается август, дальше сентябрь. Подготовка к школе. Это значит времени на что - то не остаётся. От слова совсем. Не о какой личной жизни
Дальше - работа. Умеет она работать ? Возможно лет 10 назад. Но она максимально ленива и я так скажу: чтобы работать нужно постоянно обновлять навыки. Если ты не успеваешь, конкуренты тебя сожрут. Есть у нее бабки? Пока да, но они кончатся
Учитывая вышеизложенное и раскинув мозгами я нахожусь в максимально выигрышной позиции. Поэтому я спокоен как удав и только что вышел из душа. Плевать я хотел на выяснения, разборки и т.д
Мне было вчера очень обидно. Настолько сильно что я разбил кулак в кровь. Сейчас время 8:44 и у моих мыслей сегодня злой дизайн. Все, стоп!
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,
Крч структуируй мысли.
1) Чистота
2) Ишачить, чтобы содержать детей и их безработную мать.
3) Фильмы, книги, музыка - что по душе.
Так каждый день делай - и всё будет путём
Отправлено спустя 33 минуты 20 секунд:И вот ещё что - очень важно наладить режим сна. Чтоб минимум 6.5 часов в сутки было! А лучше 7-8
Я сплю 4 - 5 часов. Не могу больше, не люблю спать