Физкульт-привет!
Физкульт-привет!
Sambo, я только домой зашла) ощущение за эти дни, с учётом занятий в выходные: радость и усталость. Я уже писала, что кайф от того, что возвращаюсь к чему-то забытому. Мой отец гонял меня и брата в детстве. Летом утром подъем в 6 утра на зарядку и пробежку на 3 км. И никаких поблажек: зубы почищены, кровать застелена по линейке, зарядка. Зимой обязательно в его программе лыжи и коньки. И это помимо физры. Терпеть не могла физру в школе... После школы поступила в медицинское училище и полюбила физру. Препод у нас был классный мужик. Баскетбол, теннис настольный по вечерам.
То есть занятие спортом было в моей жизни. Не профессиональный конечно, но всегда была в форме. Да и жизнь в частном доме предполагает физнагрузку. Дрова наколоть, сложить, уголь заготовить, стаскать в углярку. Опять же огород. Опять же хозяйство : куры, кролики. Не где жирку завязаться) пока в квартиру не переехала))) А тут уже так не двигаешься, вес полез, мышцы ослабли)
А вот сейчас ощущение возвращения в движуху.
P.S. норму по шагам сделала. Скрин прилагаю
То есть занятие спортом было в моей жизни. Не профессиональный конечно, но всегда была в форме. Да и жизнь в частном доме предполагает физнагрузку. Дрова наколоть, сложить, уголь заготовить, стаскать в углярку. Опять же огород. Опять же хозяйство : куры, кролики. Не где жирку завязаться) пока в квартиру не переехала))) А тут уже так не двигаешься, вес полез, мышцы ослабли)
А вот сейчас ощущение возвращения в движуху.
P.S. норму по шагам сделала. Скрин прилагаю
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Физкульт-привет!
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
На подходе к дому обнаружила недобор по шагам, развернулась и пошла догуливать по скверу в темпе куда-то торопящейся тетки))
Состояние - весь день голова ватная и одновременно тяжёлая. Сказывается беда со сном. После прогулки пободрее. Тушка не болит, разве что в районе подмышек.
По калориям- рекомендованную норму в 1600 ккал два дня перебираю на 150-200, это все грецкий орех виноват. Пока не парюсь в ограничениях, записываю для дальнейшего анализа и коррекции.
На подходе к дому обнаружила недобор по шагам, развернулась и пошла догуливать по скверу в темпе куда-то торопящейся тетки))
Состояние - весь день голова ватная и одновременно тяжёлая. Сказывается беда со сном. После прогулки пободрее. Тушка не болит, разве что в районе подмышек.
По калориям- рекомендованную норму в 1600 ккал два дня перебираю на 150-200, это все грецкий орех виноват. Пока не парюсь в ограничениях, записываю для дальнейшего анализа и коррекции.
Физкульт-привет!
Parazitka писал(а):Источник цитаты два дня перебираю на 150-200
Ты расход считаешь ?
«И позади у него лежало великое будущее»
Физкульт-привет!
Sambo писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты два дня перебираю на 150-200
Ты расход считаешь ?
Неа, я не знаю, как его считать
Мне фатсикрет авторитетно заявил, что моя норма 1600, на это и ориентируюсь. В приложении можно добавлять упражнения, сон, ещё что то, но это же условно. Упражнения там, например, по времени, а не по разам и подходам
Физкульт-привет!
Ребята, привет.
Завтра всем успешной тренировки. Не забываем про разминку ) blazzzing, спасибо за подсказку, я действительно забыл сделать на этом акцент.
Следите, пожалуйста, за своими ощущениями, если сильно болит, стоит переждать. Здоровье и состояние ваше отслеживать не могу, не имею на это компетенции. На мне исключительно спортивная часть. Прислушивайтесь к себе, не забывайте про свои хронические заболевания и возрастные недомогания, пульс, давление это очень важно.
Завтра всем успешной тренировки. Не забываем про разминку ) blazzzing, спасибо за подсказку, я действительно забыл сделать на этом акцент.
Следите, пожалуйста, за своими ощущениями, если сильно болит, стоит переждать. Здоровье и состояние ваше отслеживать не могу, не имею на это компетенции. На мне исключительно спортивная часть. Прислушивайтесь к себе, не забывайте про свои хронические заболевания и возрастные недомогания, пульс, давление это очень важно.
-
Автор темы
Физкульт-привет!
Sambo, тебе спасибо, что взялся за наш маленький проект!!!!
Одно сегодня стоит двух завтра.
Физкульт-привет!
Parazitka писал(а):Источник цитаты Неа, я не знаю, как его считать
Ну все правильно, в приложение добавляй: упражнения, ходьба, даже езда в общественном транспорте и стресс жгут калории, умственная деятельность и тд.
Еще от собственного веса очень зависит расход, чем больше вес, тем больше расход.
Короч. перебора у тебя нет.
Физкульт-привет!
blazzzing писал(а):Источник цитаты Sambo, тебе спасибо, что взялся за наш маленький проект!!!!
Но-но, я попрошу
Тут есть некоторые с большим проектом и увесистым кейсом
Физкульт-привет!
blazzzing писал(а):Источник цитаты тебе спасибо,
Посмотрим, что будет в итоге.
О итогах, я думаю, уместно будет говорить к лету. Если дай бг все будет ок. Но чет напрягает меня происходящие в мире, но это уже совсем другая история)
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты Тут есть некоторые с большим проектом и увесистым
Настрой у тебя отличный, как по мне много сложнее набрать, чем скинуть.
Если еще с залом получится, вообще будет круто.
Физкульт-привет!
Sambo писал(а):Источник цитаты Спортсмены поутихли гляжу.
я нее....сегодня всё тоже самое, что вчера...хотя потом вроде вспомнила, что нужно через день)...
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты развернулась и пошла догуливать
а у меня сегодня больше, чем вчера, потому что бешеной собаке семь верст не крюк )) ..пришла домой обнаружила, что корм кошке забыла купить...пошла обратно, ворча, это Самбо наколдовал))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Физкульт-привет!
Мариша писал(а):Источник цитаты потом вроде вспомнила, что нужно через день)
Маша-Маша ) Завтра отдыхай.
Физкульт-привет!
Привет всем!
Я сделала утром: приседания 42 × 3
Отжимания с колен 18 × 3
Скручивания 28 × 3.
Нагрузка чувствуется на ноги, мышцы болят именно те, которые мне и надо. )
Тоже хотела спросить про разминку. Со следующего раза буду разминку делать. И немного растяжки после. Это будет окнорм?
По ходьбе сегодня опять переборщила. Надо убавить.
Есть вопрос: как отжимания с колен правильно делать? Кажется, я что-то не так делаю.
Всем хорошего дня и настроения!
Я сделала утром: приседания 42 × 3
Отжимания с колен 18 × 3
Скручивания 28 × 3.
Нагрузка чувствуется на ноги, мышцы болят именно те, которые мне и надо. )
Тоже хотела спросить про разминку. Со следующего раза буду разминку делать. И немного растяжки после. Это будет окнорм?
По ходьбе сегодня опять переборщила. Надо убавить.
Есть вопрос: как отжимания с колен правильно делать? Кажется, я что-то не так делаю.
Всем хорошего дня и настроения!
Физкульт-привет!
estoy писал(а):Источник цитаты Это будет окнорм?
Привет.
Да, это норм )
estoy писал(а):Источник цитаты приседания 42 × 3
Давай сократим количество и увеличим подходы.
30/5
Делай медленно, с небольшой задержкой в нижней точке и выдохом при усилие(подъем)
estoy писал(а):Источник цитаты как отжимания с колен правильно делать?
Обрати внимание на поясницу, она в прогибе.
Физкульт-привет!
Так, я кажется не тяну...
Вообще у меня получается день физкультуры - это прогул на работе. Встал в 8, но собирался с духом 3 часа.
Сегодня делал первый раз не вкруговую, а подряд с паузой 2 мин.
Приседания 4×20 и на 5й подход я не решился.
Отжимания 16+16+16+10 всё, не могу 4й раз дожать.
Пресс так и не начал.
Это чет психологическое походу, через которое я не могу перешагнуть. Я сразу загорелся, принял первоначальную установку приседать и отжиматься по 4 подхода и смирился с ней. А изменения в меня никак не идут. Не могу себя заставить.
И вообще начинает казаться, что я всё неправильно делаю и все за зря)
Sambo, кароч надо будет в какие-нибудь выходные подъехать к тебе во Владыкино на разовый приём, чтобы ты глянул и сказал, что так, что не так. Это за сколько времени надо договорится, чтобы у тебя время было?
Но есть и прогресс, сегодня удивился - за недельку я подрос
05.10
11.10
Вообще у меня получается день физкультуры - это прогул на работе. Встал в 8, но собирался с духом 3 часа.
Сегодня делал первый раз не вкруговую, а подряд с паузой 2 мин.
Приседания 4×20 и на 5й подход я не решился.
Отжимания 16+16+16+10 всё, не могу 4й раз дожать.
Пресс так и не начал.
Это чет психологическое походу, через которое я не могу перешагнуть. Я сразу загорелся, принял первоначальную установку приседать и отжиматься по 4 подхода и смирился с ней. А изменения в меня никак не идут. Не могу себя заставить.
И вообще начинает казаться, что я всё неправильно делаю и все за зря)
Sambo, кароч надо будет в какие-нибудь выходные подъехать к тебе во Владыкино на разовый приём, чтобы ты глянул и сказал, что так, что не так. Это за сколько времени надо договорится, чтобы у тебя время было?
Но есть и прогресс, сегодня удивился - за недельку я подрос
05.10
11.10
Не следует мешать людям сходить с ума
-